Перейти к содержимому

новая тактика

Рекомендованные публикации

Игроки
1 748 публикаций
22 050 боёв

после игры с 4 артами в команде мне в голову пришла гениальная идея новой тактики игры.

немного пред истории: я конечно терпеливый человек, но когда у меня в команде 4 арты и все или в стену целятся или за пределы карты начинает не слабо подгорать. да-да вы не ошиблись горит именно от арты в моей команде, арта противника вообще не напрягает.

суть тактики в следующем: заезжаешь за ближайшее капитальное укрытие с широким обзором, выбираешь направление и стоишь 15 минут и целишься в выбранное направление. как только появился противник - сразу выстрелил и свалил в укрытие, и не высовываешься пока он не поедет сам тебя выковыривать из-за него.  если команда идет на быструю победу можно выехать и пострелять в движении по противнику, но практика показывает, что идут в основном сливы. Тактика работает для любого вида техники.

Основной эффект от данной тактики - горит не у вас, а у арты, которая и не подозревала, что не только она может так делать.

ах да, чуть не забыл, на все попытки вас заблокировать за пассивность к противнику отправляйте читать правила игры, применяя данную тактику вы абсолютно ничего не нарушаете.

Изменено пользователем nelo13
  • Плюс 1
Игроки
2 251 публикация
43 408 боёв
21 Июн 2016 - 21:37 пользователь nelo13 сказал:

после игры с 4 артами в команде мне в голову пришла гениальная идея новой тактики игры.

немного пред истории: я конечно терпеливый человек, но когда у меня в команде 4 арты и все или в стену целятся или за пределы карты начинает не слабо подгорать. да-да вы не ошиблись горит именно от арты в моей команде, арта противника вообще не напрягает.

суть тактики в следующем: заезжаешь за ближайшее капитальное укрытие с широким обзором, выбираешь направление и стоишь 15 минут и целишься в выбранное направление. как только появился противник - сразу выстрелил и свалил в укрытие, и не высовываешься пока он не поедет сам тебя выковыривать из-за него.  если команда идет на быструю победу можно выехать и пострелять в движении по противнику, но практика показывает, что идут в основном сливы. Тактика работает для любого вида техники.

Основной эффект от данной тактики - горит не у вас, а у арты, которая и не подозревала, что не только она может так делать.

ах да, чуть не забыл, на все попытки вас заблокировать за пассивность к противнику отправляйте читать правила игры, применяя данную тактику вы абсолютно ничего не нарушаете.

А, разве нужно по другому играть?
Игроки
1 748 публикаций
22 050 боёв
21 Июн 2016 - 18:49 пользователь C6uTblu_Jlet4uk сказал:

А, разве нужно по другому играть?

я еще мал и глуп, а такой тактике никто не обучил :(
Игроки
8 009 публикаций
33 341 бой
21 Июн 2016 - 21:50 пользователь nelo13 сказал:

я еще мал и глуп, а такой тактике никто не обучил :(

Три года - это уже не мал, но глуп точно. Подобная тактика - тактика бота, не нова, не актуальна, не приносит ничего от игры. Попробуй что- нибудь типа рашануть - сольешься в первую минуту, бегом в ангар и на другой сервер - и даже не узнаешь, как отыграла команда - ибо "результаты боя недоступны". Нет информации - нервы в порядке 
Ничего личного, это - просто игра!:B
Игроки
1 748 публикаций
22 050 боёв
21 Июн 2016 - 18:57 пользователь Vsex_pobedu сказал:

Три года - это уже не мал, но глуп точно. Подобная тактика - тактика бота, не нова, не актуальна, не приносит ничего от игры. Попробуй что- нибудь типа рашануть - сольешься в первую минуту, бегом в ангар и на другой сервер - и даже не узнаешь, как отыграла команда - ибо "результаты боя недоступны". Нет информации - нервы в порядке 

играю 3 месяца, во время создания акка игра не впечатлила
Игроки
8 009 публикаций
33 341 бой
21 Июн 2016 - 22:00 пользователь nelo13 сказал:

играю 3 месяца, во время создания акка игра не впечатлила

Как раз три года назад игра была лучше. Сейчас можно играть только в КБ, УР и ГК (где балансировщик - капитан команды)
Ничего личного, это - просто игра!:B
Игроки
133 публикации
54 553 боя
После глобального ребаланса арта не будет сильно напрягать, вчера в песочнице кончился боекомплект на 183, а у противника 3 арты, Дело было на рудниках, поехал светить, арта противника ровным счётом ничего мне не могла сделать лишь по кд оглушала, а союзная арта по кд их уничтожала.
  • 1 месяц назад......
Игроки
513 публикации
6 794 боя
Если это тактика - то она должна к чему-то приводить, к чему-то хорошему? Или нет?
Твинк моего твинка —  мой твинк.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...