Перейти к содержимому

Pz.VI Tiger

Рекомендованные публикации

Игроки
45 публикаций
32 750 боёв
22 Июн 2016 - 14:59 пользователь JonnyLeg сказал:

Ну Д90  - это совсем другое дело. Это не мыльница-автомат.

Все зависит от объектива. В любом случае - снимай в режиме приоритета диафрагмы. Диафрагму ставь не ниже 5,6-8, выдержку аппарат подберет сам под условия освещения. Слишком близко не снимай - расстояние побольше надо. 

Идеально конечно со штатива, но зеркалкой можно и с рук. Штатив позволит просто снимать без усиления освещения на длинной выдержке.

Прочитай в интернете про термин ГРИП и пойми как им управлять. Все получится.

Обязательно почитаю.

Объектив 18 - 105

Я тоже обратил внимание, что лучше на отдалении делать снимки)))

Изменено пользователем MEWDAK
КИЛЛЕР ТТ и АРТЫ.

Игроки
1 360 публикаций
57 700 боёв
21 Июн 2016 - 21:49 пользователь MEWDAK сказал:

А ХЗ, если честно)))

Захотелось так!

Странный ответ /////покрасили бы тогда в красный цвет///
  • Плюс 1

Игроки
45 публикаций
32 750 боёв
22 Июн 2016 - 16:28 пользователь paladin1966 сказал:

Странный ответ /////покрасили бы тогда в красный цвет///

Я подумаю)))
КИЛЛЕР ТТ и АРТЫ.

Игроки
2 737 публикаций
38 047 боёв
Сколы прям от души. :trollface: Скорей не сколы, а стачивание краски болгаркой. Пока экипаж дремал, подбежал какой-то авангардист во всех смыслах этого слова и давай хаотично снимать слой металла до блеска.
  • Плюс 2

Игроки
45 публикаций
32 750 боёв
22 Июн 2016 - 17:08 пользователь Lyolik_O сказал:

Сколы прям от души. :trollface: Скорей не сколы, а стачивание краски болгаркой. Пока экипаж дремал, подбежал какой-то авангардист во всех смыслах этого слова и давай хаотично снимать слой металла до блеска.

Партизаны?))))
КИЛЛЕР ТТ и АРТЫ.

Игроки
389 публикаций
33 878 боёв
22 Июн 2016 - 21:13 пользователь MEWDAK сказал:

Партизаны?))))

:)
Мне больше напомнило подготовку к покраске. Точно очаги коррозии зачищали! :teethhappy:
Интересная работа! По качеству фото и советам как их улучшить уже все озвучили. Хорошие планы получились при съемке сверху, там как раз почти все в ГРИП попало.

Попробуйте поснимать с такими параметрами ISO100, F10-11, фокусное расстояние от 35мм. Расстояние до объекта съемки полметра. Режим ручной или приоритет диафрагмы. Значение выдержки по выставить по экспозамеру для ручного, в режиме приоритета фотоаппарат сам подберет. 

Я снимаю так 72й масштаб, Вам скорее всего расстояния нужно немного увеличить.

Выкладывайте зимнюю кошку :great:

Изменено пользователем Irbis_14
  • Плюс 2

Игроки
45 публикаций
32 750 боёв

23 Июн 2016 - 08:08 пользователь Irbis_14 сказал:

:)
Мне больше напомнило подготовку к покраске. Точно очаги коррозии зачищали! :teethhappy:
Интересная работа! По качеству фото и советам как их улучшить уже все озвучили. Хорошие планы получились при съемке сверху, там как раз почти все в ГРИП попало.

Попробуйте поснимать с такими параметрами ISO100, F10-11, фокусное расстояние от 35мм. Расстояние до объекта съемки полметра. Режим ручной или приоритет диафрагмы. Значение выдержки по выставить по экспозамеру для ручного, в режиме приоритета фотоаппарат сам подберет. 

Я снимаю так 72й масштаб, Вам скорее всего расстояния нужно немного увеличить.

Выкладывайте зимнюю кошку :great:

Понял, ну постараюсь сегодня сделать по вашему совету. А эту тему тогда удалить надо?

Зимнего Тигра выложу в начале июля. Но там, собственно, ничего особенного нет. Той работе лет 15 точно!

Изменено пользователем Vovch
КИЛЛЕР ТТ и АРТЫ.

Игроки
101 публикация
39 804 боя
23 Июн 2016 - 10:08 пользователь Irbis_14 сказал:

Попробуйте поснимать с такими параметрами ISO100

Мне кажется, что данная тушка вполне себе позволит снимать какчественно на ISO где-то до 500 (а может и до 800). Ну и фокусное наверное лучше взять поболе, хотя-бы 50. А в остальном поддерживаю.

• Плюс 1

• Разработчики
Разработчики
9 683 публикации
12 боёв
23 Июн 2016 - 10:36 пользователь MEWDAK сказал:

А эту тему тогда удалить надо?

Зачем??? Если хотите поменять фото, просто отредактируйте первое сообщение и все. Отличная работа!

• Плюс 1

Игроки
45 публикаций
32 750 боёв
23 Июн 2016 - 09:14 пользователь Frau_Stella_E сказал:

Эх хорош "Тигран Кеосаян"

Тигран?!)))

Пантера, значит, Петросян?)))

КИЛЛЕР ТТ и АРТЫ.

Игроки
45 публикаций
32 750 боёв
23 Июн 2016 - 08:45 пользователь gralexxl сказал:

Зачем??? Если хотите поменять фото, просто отредактируйте первое сообщение и все. Отличная работа!

Благодарю.
КИЛЛЕР ТТ и АРТЫ.

Игроки
8 публикаций
11 663 боя

Поставил +. Видно человек старался. А то что красочка стерлась до металла оно и понятно, кошки любят о что нибудь тереться :D

• Плюс 1

Игроки
45 публикаций
32 750 боёв
23 Июн 2016 - 14:46 пользователь Tepmoc_63 сказал:

Поставил +. Видно человек старался. А то что красочка стерлась до металла оно и понятно, кошки любят о что нибудь тереться :D

Так когда танк в долгой эксплуатации, то потёртости будут. Вот и попытался сделать реалистично.
КИЛЛЕР ТТ и АРТЫ.

Игроки
1 089 публикаций
14 816 боёв
Кошак хорош, держи +.... и мои 5 копеек на заметку, сам фоткаю практически всегда с рук, и делаю 5-6 кадров за раз, задержав дыхание, из 5 - 1 хороший (не размытый) точно получается ;-) Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

Игроки
1 721 публикация
19 608 боёв
23 Июн 2016 - 18:27 пользователь MEWDAK сказал:

Так когда танк в долгой эксплуатации, то потёртости будут. Вот и попытался сделать реалистично.

Советую внимательно изучить десяток-другой фронтовых фото, равно как и фотографии современной гусеничной техники (типа экскаватора на стройке). Вы удивитесь, насколько стойкой краской окрашена бронетехника. Сейчас сколы на моделях БТТ делать модно (благодаря усилиям Хименеса и Вайлдера), но все-таки перебарщивать не стоит. У вас они великоваты, по люкам как будто шлифовальным диском кто-то спецом прошелся.

Еще модели не помешали бы сетки на МТО; и я бы убрал, все-таки, траву.

Тем не менее, модель вполне достойная. Покраска-тонировка - на отлично. В матчасть залезать не хочется. В целом жирный плюс.

Удачи.

• Плюс 1

Игроки
45 публикаций
32 750 боёв
Spoiler

24 Июн 2016 - 08:45 пользователь Byter2010 сказал:

Советую внимательно изучить десяток-другой фронтовых фото, равно как и фотографии современной гусеничной техники (типа экскаватора на стройке). Вы удивитесь, насколько стойкой краской окрашена бронетехника. Сейчас сколы на моделях БТТ делать модно (благодаря усилиям Хименеса и Вайлдера), но все-таки перебарщивать не стоит. У вас они великоваты, по люкам как будто шлифовальным диском кто-то спецом прошелся.

Еще модели не помешали бы сетки на МТО; и я бы убрал, все-таки, траву.

Тем не менее, модель вполне достойная. Покраска-тонировка - на отлично. В матчасть залезать не хочется. В целом жирный плюс.

Удачи.

Спасибо. Траву не стал убирать, так как Тигр идёт с диорамой, но фотки тогда не очень получаются, вот и снял его с неё)))

Spoiler

24 Июн 2016 - 08:09 пользователь iProkaza сказал:

Кошак хорош, держи +.... и мои 5 копеек на заметку, сам фоткаю практически всегда с рук, и делаю 5-6 кадров за раз, задержав дыхание, из 5 - 1 хороший (не размытый) точно получается ;-)

Спасибо! Изменено пользователем Vovch
КИЛЛЕР ТТ и АРТЫ.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...