laseal Опубликовано: 20 июня, 2016 Игроки 14 публикаций 5 104 боя Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2016 (изменено) Объясните мне пожалуйста, ситуацию на 13:55:а)как я не заметил исушку, но сам подсветился?б)в какой пиксель и каким чудом она меня прострелила? replay_last_battle.rar Изменено 20 июня, 2016 пользователем laseal Ссылка на комментарий
lx2 Опубликовано: 20 июня, 2016 Игроки 34 737 публикаций 43 099 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2016 20 Июн 2016 - 18:51 пользователь laseal сказал:Объясните мне пожалуйста, ситуацию на 13:55:а)как я не заметил исушку, но сам подсветился?б)в какой пиксель и каким чудом она меня прострелила? 1. потому что ты абсолютно не разбираешься в механике обзора и маскировки и вылезаешь на простреливаемую позицию. засветить тебя мог как Т34, так и ИСУ-152 с рогами, стоящая в крайнем окне. 2. для ИСУ половина твоего танка была видена, она не промахнулась. вывод: греши не на засвет, не на обзор и не на игру, а на свои клешни.потому что лично мне не понять, зачем ты туда поехал и тем более зачем высовывался, если ИСУ еще не светилась. 1 Ссылка на комментарий
Renamed_Usver Опубликовано: 20 июня, 2016 Игроки 1 125 публикаций 37 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2016 20 Июн 2016 - 15:59 пользователь laseal сказал: Вообще то простым файлом реплей прикрепить не дает вообще то для этого существует https://wotreplays.ru/ 3 Ваше Величество, ковырять в носу неприлично! — Королю все прилично!© Королевство кривых зеркал Ссылка на комментарий
ain Опубликовано: 20 июня, 2016 Игроки 8 375 публикаций 29 105 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2016 (изменено) 20 Июн 2016 - 19:03 пользователь laseal сказал:Оно мне надо?Вы же хотели ответа? Значит оно вам надо. А засветил вас, как верно сказали, либо Т34, либо сама ИСУ с трубами.На первом скрине виден угол вашего танка, на втором - точка пробития. Вероятно ИСУ стояла позади Т34. Не засветилась она потому, что вы уже не могли, т.к. ваша башня была за домом, а от других союзников ИСУ была прикрыта кучей мусора. Изменено 20 июня, 2016 пользователем ain 1 Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 20 июня, 2016 Модераторы 59 011 публикация 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2016 20 Июн 2016 - 15:51 пользователь laseal сказал:Объясните мне пожалуйста, ситуацию на 13:55:а)как я не заметил исушку, но сам подсветился?б)в какой пиксель и каким чудом она меня прострелила? Правильный совет.Пользователь сказал: вообще то для этого существует https://wotreplays.ru/ Наверное все таки Вам надо, иначе тему бы не создали.Пользователь сказал: Оно мне надо? 3 Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
anonym_2faqiQS70kNF Опубликовано: 21 июня, 2016 Игроки 12 811 публикация 14 490 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2016 20 Июн 2016 - 18:51 пользователь laseal сказал:Объясните мне пожалуйста, ситуацию на 13:55:а)как я не заметил исушку, но сам подсветился?б)в какой пиксель и каким чудом она меня прострелила? Уважаемый игрок, ответ на самом деле прост: вы выкатились из-за того же угла второй раз, после того, как в первый ваш выход вас успели заметить и даже успешно по вам постреляли. ИСУ могла быть укомплектована стереотрубой и просто ожидала вашего появления на "Бис!", а поскольку из-за угла вы сперва показали часть корпуса, хотя башня со смотровыми приборами оставалась скрыта (т.е. ваши возможности заметить противника были ограничены). Кроме того между вами и противником находился куст (ваш силуэт отлично виден сквозь него): Соответственно результатом вашего повторного выхода в прицелы противников оказалась гибель танка.Что бы узнать, как именно работают системы видимости и маскировки в нашей игре, а так же отчего столь важно сделать так, что бы вашу башню не загораживали посторонние объекты посмотрите пожалуйста это видео: Тему закрываю. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации