Перейти к содержимому

танкистка будет?

Рекомендованные публикации

Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
Все лбз на т55а прошел, кроме финальной на тяжелых танках. Среди выполненных 3 с отличием. Если я переиграю 15ю на ПТ с отличием, танк конечно получу, а танкистку? уже достало как бы танковать фугасы на сотке и т110е5 Изменено пользователем Gelen247
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 780 публикаций
45 512 боёв
19 Июн 2016 - 16:38 пользователь Gelen247 сказал:

Все лбз на т55а прошел, кроме финальной на тяжелых танках. Среди выполненных 3 с отличием. Если я переиграю 15ю на ПТ с отличием, танк конечно получу, а танкистку? уже достало как бы танковать фугасы на сотке и т110е5

С чего вдруг?

Танкисток дают сразу за любое выполнение 15-й задачи на ветку. Вы 4 уже получили.

Если хотите еще одну даму в Казарму - придется просто пройти еще одну полную ветку и кое-как выполнить 15-ю задачу.

Изменено пользователем ZloyBut
Spoiler

Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
19 Июн 2016 - 20:54 пользователь ZloyBut сказал:

С чего вдруг?

Танкисток дают сразу за любое выполнение 15-й задачи на ветку. Вы 4 уже получили.

Если хотите еще одну даму в Казарму - придется просто пройти еще одну полную ветку и кое-как выполнить 15-ю задачу.

Спасибо, все понял. Буду кое-как :teethhappy:
Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
19 Июн 2016 - 15:38 пользователь Gelen247 сказал:

Все лбз на т55а прошел, кроме финальной на тяжелых танках. Среди выполненных 3 с отличием. Если я переиграю 15ю на ПТ с отличием, танк конечно получу, а танкистку? уже достало как бы танковать фугасы на сотке и т110е5

19 Июн 2016 - 15:54 пользователь ZloyBut сказал:

С чего вдруг?

Все верно, уважаемый.
Удачных боёв!

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...