anonym_GoidZUfjX6Kf Опубликовано: 19 июня, 2016 Игроки 8 публикаций 26 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2016 Доброго времени суток,Создал анонимную заявку в ЦПП номер заявки [#6086207] Взломан аккаунт И не могу прочитать ответ на заявку как перейти на ответ?P.S : случайно раз открыл ответ но не дал ответ и сейчас хочу повторить процедуру на не могу открыть заявку Ссылка на комментарий
anonym_GoidZUfjX6Kf Опубликовано: 19 июня, 2016 Игроки 8 публикаций 26 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2016 19 Июн 2016 - 11:31 пользователь BECTHuK_POKA сказал:Качай твинка и будет тебе счастье собственно твинка и взломали 19 Июн 2016 - 11:29 пользователь 64RUS64 сказал:анонимку? а разве 37год на дворе. не надо прятаться!!а взломали из за жалобы? я сначала не подумал написать с мейн акка вот написал анонимку ну так как, есть возможность прочитать ответ или нет ??? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 19 июня, 2016 Глобальные модераторы 48 787 публикаций 45 512 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2016 19 Июн 2016 - 13:04 пользователь PaulWilson сказал:ну так как, есть возможность прочитать ответ или нет ???Внизу заявки вы указывали ЛЮБУЮ ДРУГУЮ вашу действующую почту. Вот именно на нее и приходят все ответы ЦПП. Spoiler Ссылка на комментарий
anonym_GoidZUfjX6Kf Опубликовано: 19 июня, 2016 Игроки 8 публикаций 26 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2016 19 Июн 2016 - 12:37 пользователь ZloyBut сказал:Внизу заявки вы указывали ЛЮБУЮ ДРУГУЮ вашу действующую почту. Вот именно на нее и приходят все ответы ЦПП. да но мой акк отвязали от родного мейла с которого я отправлял анонимную заявку Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 19 июня, 2016 Глобальные модераторы 48 787 публикаций 45 512 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2016 19 Июн 2016 - 13:48 пользователь PaulWilson сказал:да но мой акк отвязали от родного мейла с которого я отправлял анонимную заявкуДо этого надо было додуматься.....Вам СПЕЦИАЛЬНО дали возможность использовать ЛЮБОЙ ДРУГОЙ неизвестный злоумышленникам майл......Создавайте новую заявку и укажите в этот раз нормальную почту, которую вы контролируете. Иначе - никак. Spoiler Ссылка на комментарий
anonym_GoidZUfjX6Kf Опубликовано: 19 июня, 2016 Игроки 8 публикаций 26 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2016 19 Июн 2016 - 13:03 пользователь ZloyBut сказал:До этого надо было додуматься.....Вам СПЕЦИАЛЬНО дали возможность использовать ЛЮБОЙ ДРУГОЙ неизвестный злоумышленникам майл......Создавайте новую заявку и укажите в этот раз нормальную почту, которую вы контролируете. Иначе - никак. я так и сделал создал новою заявку но мне просто интересно что ответили в старой Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 19 июня, 2016 Глобальные модераторы 48 787 публикаций 45 512 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2016 19 Июн 2016 - 14:05 пользователь PaulWilson сказал: я так и сделал создал новою заявку но мне просто интересно что ответили в старой Теперь это уже не важно. Чтобы ни ответили - это стало известно угонщикам..... Поэтому - бессмысленно. Spoiler Ссылка на комментарий
anonym_GoidZUfjX6Kf Опубликовано: 19 июня, 2016 Игроки 8 публикаций 26 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2016 19 Июн 2016 - 13:28 пользователь ZloyBut сказал:Теперь это уже не важно. Чтобы ни ответили - это стало известно угонщикам..... Поэтому - бессмысленно. Ну а шанс через ЦПП вернуть аккаунт есть ? Если нету чеков подтверждающих вплат???и если я вичеслыл игрока который аккаунт своровал??? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 19 июня, 2016 Глобальные модераторы 48 787 публикаций 45 512 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2016 (изменено) 19 Июн 2016 - 15:08 пользователь PaulWilson сказал: Ну а шанс через ЦПП вернуть аккаунт есть ? Если нету чеков подтверждающих вплат???и если я вичеслыл игрока который аккаунт своровал???В письме вам перечислят возможные способы подтверждения того, что вы владелец.И если вы действительно регистрировали тот аккаунт - вам его вернут 100%. При этом восстановят все ценности, которые удалят нарушители. Изменено 19 июня, 2016 пользователем ZloyBut 1 Spoiler Ссылка на комментарий
anonym_GoidZUfjX6Kf Опубликовано: 19 июня, 2016 Игроки 8 публикаций 26 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2016 19 Июн 2016 - 14:26 пользователь ZloyBut сказал:В письме вам перечислят возможные способы подтверждения того, что вы владелец.И если вы действительно регистрировали тот аккаунт - вам его вернут 100%. При этом восстановят все ценности, которые удалят нарушители.Большое спасибо за уделённое время 1 Ссылка на комментарий
SlyerPRO Опубликовано: 19 июня, 2016 Игроки 8 932 публикации 80 188 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2016 (изменено) 19 Июн 2016 - 16:19 пользователь PaulWilson сказал:Доброго времени суток,Создал анонимную заявку в ЦПП номер заявки [#6086207] Взломан аккаунт И не могу прочитать ответ на заявку как перейти на ответ?P.S : случайно раз открыл ответ но не дал ответ и сейчас хочу повторить процедуру на не могу открыть заявку Желаю тебе удачи в этом вопросе, и советую не ставить пароли типа qwerty или 123456 и не ставить одинаковые пароли на мыло и аккаунт игры. И не светить нигде в сети мыло, на которое зареган аккаунт игры. Вот простые 3 совета, чтобы избежать подобных ЧП в будущем. Изменено 19 июня, 2016 пользователем Gelen247 1 Ссылка на комментарий
TTpoTTycTuTe_BeTePaHa_ Опубликовано: 19 июня, 2016 Игроки 1 962 публикации 109 731 бой Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2016 19 Июн 2016 - 12:08 пользователь PaulWilson сказал: Ну а шанс через ЦПП вернуть аккаунт есть ? Если нету чеков подтверждающих вплат???и если я вичеслыл игрока который аккаунт своровал??? Ну тебе все по барабану....немудрено что у тебя увели акк..на остановках расклеивал пароль и логин?? El pueblo unido jamas sera vensido! Ссылка на комментарий
anonym_GoidZUfjX6Kf Опубликовано: 19 июня, 2016 Игроки 8 публикаций 26 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2016 19 Июн 2016 - 14:48 пользователь Gelen247 сказал: Желаю тебе удачи в этом вопросе, и советую не ставить пароли типа qwerty или 123456 и не ставить одинаковые пароли на мыло и аккаунт игры. И не светить нигде в сети мыло, на которое зареган аккаунт игры. Вот простые 3 совета, чтобы избежать подобных ЧП в будущем. Да я данные утерял когда в общаге жил. К етому всему аккаунт угнали давно два года назад, я тогда пробовал вернуть не получулось а сейчас снова захотелось поиграть вот и хочу попробовать вернуть, как то так Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 19 июня, 2016 Глобальные модераторы 48 787 публикаций 45 512 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2016 19 Июн 2016 - 20:28 пользователь PaulWilson сказал: Да я данные утерял когда в общаге жил. К етому всему аккаунт угнали давно два года назад, я тогда пробовал вернуть не получулось а сейчас снова захотелось поиграть вот и хочу попробовать вернуть, как то так У вас очень мало шансов в этой ситуации. Вы потеряли слишком много времени В самом вероятном случае, если вы докажете, что вы владелец, аккаунт просто заблокируют навсегда. Никто вам не будет возвращать данные 2-летней давности. Spoiler Ссылка на комментарий
anonym_GoidZUfjX6Kf Опубликовано: 19 июня, 2016 Игроки 8 публикаций 26 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2016 19 Июн 2016 - 20:16 пользователь ZloyBut сказал:У вас очень мало шансов в этой ситуации. Вы потеряли слишком много времени В самом вероятном случае, если вы докажете, что вы владелец, аккаунт просто заблокируют навсегда. Никто вам не будет возвращать данные 2-летней давности.А если у меня есть данные и информация о человеке который аккаунт угнал( p.s: аккаунт не продавал и есть подтверждение скрини операция которые он делал и тд.) в таком случае есть возможность что аккаунт вернут ?я как би когда етот как создал много денег туда вложил на прем технику и Тд Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 19 июня, 2016 Глобальные модераторы 48 787 публикаций 45 512 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2016 20 Июн 2016 - 00:02 пользователь PaulWilson сказал:А если у меня есть данные и информация о человеке который аккаунт угнал( p.s: аккаунт не продавал и есть подтверждение скрини операция которые он делал и тд.) в таком случае есть возможность что аккаунт вернут ?я как би когда етот как создал много денег туда вложил на прем технику и ТдЧто значит информация? Его паспортные данные? Так вы еще по уголовке загремите за использование персональных данных.......Раньше надо было думать. Теперь он наверняка тоже туда за 2 года немало "вложил", может даже больше вас - и что? Считать этот аккаунт его?Сейчас - очень вряд-ли, что вам пойдут навстречу. Самое вероятное, что может случится - то то, что аккаунт не будет ни ваш ни его..... Spoiler Ссылка на комментарий
anonym_s0RHCQP5PINQ Опубликовано: 19 июня, 2016 Игроки 6 647 публикаций 32 595 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2016 19 Июн 2016 - 11:19 пользователь PaulWilson сказал:Доброго времени суток,Создал анонимную заявку в ЦПП номер заявки [#6086207] Взломан аккаунт И не могу прочитать ответ на заявку как перейти на ответ?P.S : случайно раз открыл ответ но не дал ответ и сейчас хочу повторить процедуру на не могу открыть заявку19 Июн 2016 - 14:26 пользователь ZloyBut сказал:В письме вам перечислят возможные способы подтверждения того, что вы владелец.И если вы действительно регистрировали тот аккаунт - вам его вернут 100%. При этом восстановят все ценности, которые удалят нарушители.Все верно. 19 Июн 2016 - 19:28 пользователь PaulWilson сказал: Да я данные утерял когда в общаге жил. К етому всему аккаунт угнали давно два года назад, я тогда пробовал вернуть не получулось а сейчас снова захотелось поиграть вот и хочу попробовать вернуть, как то так Маловероятно, что Вам помогут в данной ситуации, т.к. прошло слишком продолжительное время. В любом случае, ожидайте ответа сотрудников техподдержки, только они смогут дать однозначный ответ по сложившейся у Вас ситуации, уважаемый пользователь.Удачи Вам! http://i.imgur.com/plCKdZy.gif 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации