Animancorda Опубликовано: 18 июня, 2016 Игроки 846 публикаций 51 381 бой Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2016 (изменено) Раздел турниров - хорошо! А вот удобность оставляет желать лучшего.Для большего удобства, добавьте в раздел поиска команд следующие фильтры:1. Наличие пароля для вступления в команду;2. Кол-во игроков в команде;3. Наличие контактных данных (убрать возможность писать ерунду, оставить либо ссылку на личные сообщения с командиром, либо регистрационный email) Добавьте раздел с заявками игроков. Игрок, желающий вступить в команду составляет заявку, в которой выбирает:1. Турнир, на который он желает попасть;2. Номер сервера и время проведения турнира;3. Уровни техники;4. Свои контактные данные. Соответственно в раздел создания и редактирования команды, необходимо добавить возможность отправлять приглашения игрокам, которые оставили на сайте свои заявки. Опять же, добавить фильтры, что бы командир долго не искал необходимых игроков. Под спойлером буду постепенно выкладывать изображения того, как я вижу изменения в разделе. Изменено 22 июня, 2016 пользователем Animancorda 2 -What's the main thing that goes to make a good pilot (Ace)? -Experience? -No. Inspiration Ссылка на комментарий
Dmitryi158 Опубликовано: 20 июня, 2016 Игроки 176 публикаций 68 433 боя Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2016 Господа не пора ли что нибудь сделать когда на 1-но место претендуют 3 игрока (отборочный тур) у всех игроков результат одинаков только места почему то разные . может надо ввести ещё пару боев (если возникают такие ситуации) что б было поспроведливости Ссылка на комментарий
TheCheck Опубликовано: 20 июня, 2016 Игроки 133 публикации 21 258 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2016 Как по мне все вполне удобно Ссылка на комментарий
Dmitryi158 Опубликовано: 20 июня, 2016 Игроки 176 публикаций 68 433 боя Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2016 20 Июн 2016 - 16:29 пользователь KycoK_CCCP сказал:Как по мне все вполне удобно Тебя наверно устраивает когда по очкам у всех одинаково и ты почему то на последнем месте. флаг тебе в руки Ссылка на комментарий
Animancorda Опубликовано: 1 июля, 2016 Игроки 846 публикаций 51 381 бой Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2016 20 Июн 2016 - 21:36 пользователь Dmitryi158 сказал: Тебя наверно устраивает когда по очкам у всех одинаково и ты почему то на последнем месте. флаг тебе в руки Почитайте еще раз правила. При равных очках решают результаты личных встреч команд. 2 -What's the main thing that goes to make a good pilot (Ace)? -Experience? -No. Inspiration Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Sup_Mo Опубликовано: 16 июля, 2016 Глобальные модераторы 6 229 публикаций 44 010 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2016 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.Тема закрыта. Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации