Valeriy_Riy Опубликовано: 18 июня, 2016 Игроки 504 публикации 32 737 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2016 Действительно ли заменят этот танк в следующем обновлении на недобатшата 25т ар? На портале новостей не нашёл, но разговор об этом полный интернет.Не выводите хоть этот танк из игры, пожалуйста, ну сколько можно...Качал Ваффен Е100, уже выкачал Вафен ПЗ4, как Е100 убрали, ввели Гриль 15 (может и отличная машина, но не для неё я ветку эту качал). Ветку Батшата качал так же ради самого Бата и Лорры, а теперь Лорру тоже хотят убрать... Да это же издевательство какое-то... Покупал прем, чтобы быстрее ветки качать, переводил опыт в свободный за деньги, а разработчикам получается наплевать на намерения игроков? Ну серъёзно, возникает стабильное ощущение обманутого человека.В общем не ультиматум естественно, но решение для себя принял: уберут Лорру - перестану донатить. Вообще перестану. Буду на халяву играть, а там и скилл поди подрастет и клешни в руки превратятся. ЗЫ: Вы конечно можете меня отправить на ***, ну в смысле следить за новостями на портале игры, но может быть ради разнообразия ответите таки по существу, будет ли замена и чем Лоррейн не угодил? Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 18 июня, 2016 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2016 Слухи Администрацией не комментируются.Переговоры с шантажистами не ведутся. http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/03/bc5b3f5192ac47457750ef39483a3dba.png 2 Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации