Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
17 публикаций
4 689 боёв
 Не в обиду автору. Я не понимаю почему модели на троечку, с плохими фото, набирают больше плюсов чем модели которые не стыдно отослать на конкурс от Скалемоделс. 
  • Плюс 1
Игроки
826 публикаций
47 752 боя
05 Июл 2016 - 00:42 пользователь 777_TRITOPORA_777 сказал:

Не в обиду автору. Я не понимаю почему модели на троечку, с плохими фото, набирают больше плюсов чем модели которые не стыдно отослать на конкурс от Скалемоделс. 

Чем же плохи фото?по моему все видно!!!
Игроки
5 458 публикаций
58 529 боёв

Объективно, эта работа достойна  заслуженного вознаграждения. +

УПРАВЛЯЙ МЕЧТОЙ!

Игроки
826 публикаций
47 752 боя
06 Июл 2016 - 11:43 пользователь Souznik__122_mm сказал:

Объективно, эта работа достойна  заслуженного вознаграждения. +

Саня,здорово,спасибо за поддержку!!!)7 дней према я победил)))))и в этом есть твое участие!!!Во)спасибо друг!!!

• Плюс 1
Игроки
5 458 публикаций
58 529 боёв
06 Июл 2016 - 21:06 пользователь nitros231 сказал:

Саня,здорово,спасибо за поддержку!!!)7 дней према я победил)))))и в этом есть твое участие!!!Во)спасибо друг!!!

От всей души тебя поздравляю Толя! Твоя модель действительно достойна внимания, жду новых твоих работ! 

У меня на столе стоит модель в работе, но не хватает творческого настроения всё закончить...как всегда легко начинать и трудно заканчивать )))

Желаю тебе творческого успеха и рабочего настроения!  :great: 

УПРАВЛЯЙ МЕЧТОЙ!

Игроки
826 публикаций
47 752 боя
08 Июл 2016 - 14:19 пользователь Souznik__122_mm сказал:

От всей души тебя поздравляю Толя! Твоя модель действительно достойна внимания, жду новых твоих работ! 

У меня на столе стоит модель в работе, но не хватает творческого настроения всё закончить...как всегда легко начинать и трудно заканчивать )))

Желаю тебе творческого успеха и рабочего настроения!  :great: Поздравляю ещё раз, но лично я оцениваю твою работу выше недели према, но я не судья к сожалению )))

Саня!!!)все в нормативе))))ты тоже давай принимайся к творчеству не шлангуй))))
Здравия тебе!все в нормативе))))я не мастер, я только учусь)))и хотел тебе пожелать тоже творческого настроения!!!и держать хвост пистолетом))) Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
1 089 публикаций
14 816 боёв
16 Июн 2016 - 18:23 пользователь Byter2010 сказал:

Виниловые траки убьют любую модель. Эта не исключение :(

А вот тут я бы поспорил! Далеко не весь винил убогий. Вот к примеру винил от "дракона" после небольших плясок вокруг него:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2016/post-13692815-0-35905500-1468146605_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2016/post-13692815-0-35486000-1468146987_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2016/post-13692815-0-93624800-1468147003_thumb.jpg

И теперь скажи, что винил убил эту модель...

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
5 458 публикаций
58 529 боёв
10 Июл 2016 - 15:48 пользователь Byter2010 сказал:

Не скажу, конечно. Но и на этой модели наборные выглядели бы лучше :P

При всё уважении к Вашему мастерству, (хотя косяков тоже более чем предостаточно) виниловые траки Вы замечаете почему только  очень эпизодически, давно это за Вами и отдельными "критиками" замечаю, к чему бы это а? :coin:

УПРАВЛЯЙ МЕЧТОЙ!

Игроки
1 721 публикация
19 608 боёв
Виниловые траки я замечаю и критикую всегда. Особенно на т-34 и ее производных.
Игроки
1 089 публикаций
14 816 боёв
12 Июл 2016 - 15:48 пользователь Byter2010 сказал:

предположу, что виниловые гусли 34ки от звезды самые убогие из всех возможных.
Игроки
1 721 публикация
19 608 боёв

Я объясню. В принципе, я считаю применение винила оправданным при двух одновременных условиях:

1. Нет альтернативы

2. На мелкозвенных гусеницах, размер траков которых сильно меньше радиуса изгиба. Это, например, английские кромвели-кометы, шерманы, или, как в примере выше, КТ. У него очень большие ведущие/ленивцы, и деформация винила на них практически незаметна. У 34 другая ситуация - у него мелкий ленивец и крупные траки, поэтому траки, огибая его, сильно деформируются, выдавая свое резиновое происхождение. Это очень бросается в глаза и портит все впечатление от модели.

Все вышесказанное - мое личное мнение, я его никому не навязываю.

Изменено пользователем Byter2010
Игроки
826 публикаций
47 752 боя
Spoiler

12 Июл 2016 - 21:28 пользователь Byter2010 сказал:

Я объясню. В принципе, я считаю применение винила оправданным при двух одновременных условиях:

1. Нет альтернативы

2. На мелкозвенных гусеницах, размер траков которых сильно меньше радиуса изгиба. Это, например, английские кромвели-кометы, шерманы, или, как в примере выше, КТ. У него очень большие ведущие/ленивцы, и деформация винила на них практически незаметна. У 34 другая ситуация - у него мелкий ленивец и крупные траки, поэтому траки, огибая его, сильно деформируются, выдавая свое резиновое происхождение. Это очень бросается в глаза и портит все впечатление от модели.

Все вышесказанное - мое личное мнение, я его никому не навязываю.

Битер,вся фишка в том,что иногда банально нет возможности заморочиться с покупкой железных траков)я согласен,что винил не ахти что!но иногда пойдет как вариант.

Spoiler

12 Июл 2016 - 13:03 пользователь Souznik__122_mm сказал:

При всё уважении к Вашему мастерству, (хотя косяков тоже более чем предостаточно) виниловые траки Вы замечаете почему только  очень эпизодически, давно это за Вами и отдельными "критиками" замечаю, к чему бы это а? :coin:

Саня,привет!это из той песни про фотографию,одни говорят,что аналог хорошо а другие что цифра!и спорят и спорят)))))

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 721 публикация
19 608 боёв
13 Июл 2016 - 21:49 пользователь nitros231 сказал:

Битер,вся фишка в том,что иногда банально нет возможности заморочиться с покупкой железных траков)я согласен,что винил не ахти что!но иногда пойдет как вариант.

Ну, если вы сами относитесь к своей модели как "иногда пойдет"... то тут, как бы, и добавить нечего.

На самом деле, модель очень приличная. А траки на т-34 совершенно не обязательно искать в металле, можно просто купить какой-нибудь Макет за копейки, в нем они как раз наборные.

Игроки
826 публикаций
47 752 боя
13 Июл 2016 - 21:07 пользователь Byter2010 сказал:

Ну, если вы сами относитесь к своей модели как "иногда пойдет"... то тут, как бы, и добавить нечего.

На самом деле, модель очень приличная. А траки на т-34 совершенно не обязательно искать в металле, можно просто купить какой-нибудь Макет за копейки, в нем они как раз наборные.

поэтому поводу диспут можно везти бесконечно)))))но нужно ли это вам и мне вот в чем вопрос,за совет спасибо!))

• Плюс 1
Игроки
5 458 публикаций
58 529 боёв
12 Июл 2016 - 18:48 пользователь Byter2010 сказал:

Насчёт всегда как раз и не заметил так же как не заметил  в наборах из коробки  приличные наборные траки в комплекте те что за копейки ))))) Изменено пользователем Souznik__122_mm

УПРАВЛЯЙ МЕЧТОЙ!

Игроки
5 458 публикаций
58 529 боёв
13 Июл 2016 - 22:49 пользователь nitros231 сказал:

Саня,привет!это из той песни про фотографию,одни говорят,что аналог хорошо а другие что цифра!и спорят и спорят)))))

Согласен друг есть такой дело, прорвёмся -не в первой ! :)

УПРАВЛЯЙ МЕЧТОЙ!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...