Перейти к содержимому

Как бороться с чатом?

Рекомендованные публикации

Игроки
1 344 публикации
29 120 боёв

Как известно у нас отобрали настройку "Сохранять адресата в бою" и теперь при отправке сообщения нужно постоянно проверять кому ты отправляешь или помнить это.

Будут ли это исправлять и есть ли другие способы "побороть" чат так чтобы сообщения писались по дефолту в чат союзной команды?

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
3 072 публикации
35 672 боя
я вообще его отключил,даром не нужен.сделали бы еще одну фичу: отключение (ТЫКАНЬЯ) по миникарте,просто реально бесит!!!! моды ставить не хочу.
Игроки
1 344 публикации
29 120 боёв
16 Июн 2016 - 17:45 пользователь ecobabl сказал:

я вообще его отключил,даром не нужен.сделали бы еще одну фичу: отключение (ТЫКАНЬЯ) по миникарте,просто реально бесит!!!! моды ставить не хочу.

Расширили бы черный список.. 

Игроки
37 публикаций
12 947 боёв
На мой взгляд, общий чат нуно использовать только для служебных команд, а если кто-то чо-то хочет кому-то сказать, то это как взводная связь уже
Игроки
9 198 публикаций
29 908 боёв
Зачем вообще разрабы сделали это одному богу известно, игроки их об этом никогда не просили и не жаловались на эту функцию. Умом наших разрабов не понять
  • Плюс 1
Игроки
8 074 публикации
44 038 боёв
16 Июн 2016 - 18:50 пользователь Pequignet сказал:

Расширили бы черный список.. 

Зачем? Всё равно вы с этими людьми уже вряд ли когда встретитесь. Сегодня добавили в черный список, завтра в начале игры очистили, и всё.

Моё детство золотое!
Счастию предела нет!
Я не ведал, что такое
Зловонючий интернет!

Игроки
9 198 публикаций
29 908 боёв
16 Июн 2016 - 15:45 пользователь ecobabl сказал:

Да моды тыканье полностью и не убирают. Можно убрать из чата эти тыканья, но на миникарте квадраты тычков и звук тыканья все равно остается
Игроки
319 публикаций
56 353 боя
Мы, когда играем взводом с друзьями, обычно во время обратного отсчета тыкаем по карте, обсуждая варианты действий. Я понимаю, что эти тычки видят все 15 игроков. На мой взгляд, надо, чтобы мои тычки видели только созводные, дабы не бесить отвлекать  других.
  • Разработчики
Разработчики
63 117 публикаций
34 718 боёв
16 Июн 2016 - 17:27 пользователь Pequignet сказал:

Как известно у нас отобрали настройку "Сохранять адресата в бою" и теперь при отправке сообщения нужно постоянно проверять кому ты отправляешь или помнить это.

Будут ли это исправлять и есть ли другие способы "побороть" чат так чтобы сообщения писались по дефолту в чат союзной команды?

Возможно в будущих обновлениях это нововведение будет доработано. Следите за новостями. 
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...