Перейти к содержимому

Звук захвата базы

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
71 513 боёв

Когда сделают отключение звука захвата базы или ещё лучше настройка громкости?

Невозможно играть вечером, как кто то встанет на захват так всю общагу будит это вой сирены.

Приходится без звука играть, и спрашивается зачем мне тогда все ваши новые звуки которые вы так разрекламировали?!!

Игроки
16 808 публикаций
81 602 боя
купи наушники...
                                    Чем больше спит десантник, тем меньше от него вреда...

Игроки
41 публикация
39 187 боёв
Лично я никогда и старых звуков на компе не слышал, не то что новых. Зря я что ли за 9 лет накачал 400 гиг любимого музла?!) Даже не вспомню что проходил с отключенным аимпом..
Игроки
1 538 публикаций
39 269 боёв
Купи наушники

Вероятность есть. Вероятнее всего она даже будет отличная от нуля. Больше ничего сказать нельзя, ожидайте.(с)Rikirinku

Игроки
1 865 публикаций
1 бой

первый раз, когда включилось звуковое оповещение 2 минут до окончания боя, чуть в штаны не наделал, счас попривык малость, хорошо хоть, что бои, дотягивающие до этого временного периода можно по пальцам пересчитать, большинство заканчивается через 2-3 минуты. :trollface:

Изменено пользователем PAEBCKUU
Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
15 Июн 2016 - 22:36 пользователь N_i_k_o_l_a_o_S сказал:

Когда сделают отключение звука захвата базы или ещё лучше настройка громкости?

Невозможно играть вечером, как кто то встанет на захват так всю общагу будит это вой сирены.

Приходится без звука играть, и спрашивается зачем мне тогда все ваши новые звуки которые вы так разрекламировали?!!

На данный момент подобного нет в планах.

По хорошему, не стоит запускать противника на свою базу :)

А сирена призвана обратить внимание союзников, на то, что базу захватывает противник.

Закрыто

• Плюс 2

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...