Tacksa Опубликовано: 15 июня, 2016 Игроки 10 публикаций 18 036 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2016 Пользуюсь картой второй месяц (с середины мая) и появились вопросы1. Где можно посмотреть привязана ли ко мне карта или нет? Заказывал карту из формы автоматической привязки. 1 июня "упали" 30 премдней. Потом нашел форму ручной привязки, отправил код и "упало" золото. Для пробы попробовал еще раз привязать карту - и она опять привязалась. ИМХО, это странно.2. Приходит ли уведомление, что начислено золото по этой карте?3. Где посмотреть сколько золота и за что перевелось?Пока вроде всё. Ссылка на комментарий
anonym_zFE9ApPCqa86 Опубликовано: 15 июня, 2016 Игроки 3 305 публикаций 37 547 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2016 15 Июн 2016 - 17:08 пользователь Tacksa сказал:Пользуюсь картой второй месяц (с середины мая) и появились вопросы1. Где можно посмотреть привязана ли ко мне карта или нет? Заказывал карту из формы автоматической привязки. 1 июня "упали" 30 премдней. Потом нашел форму ручной привязки, отправил код и "упало" золото. Для пробы попробовал еще раз привязать карту - и она опять привязалась. ИМХО, это странно.2. Приходит ли уведомление, что начислено золото по этой карте?3. Где посмотреть сколько золота и за что перевелось?Пока вроде всё. 15 Июн 2016 - 17:08 пользователь Tacksa сказал:1. Где можно посмотреть привязана ли ко мне карта или нет? Заказывал карту из формы автоматической привязки. 1 июня "упали" 30 премдней. Потом нашел Нигде, но вы можете написать в Центр поддержки пользователей с уточнением заявку, и предоставить 12-значный код участника.15 Июн 2016 - 17:08 пользователь Tacksa сказал:2. Приходит ли уведомление, что начислено золото по этой карте? Уведомление будет видно при первой авторизации после начисления в клиенте игры. если вы пропустили его, можете уточнить в заявке в Центр поддержки пользователей свой вопрос.15 Июн 2016 - 17:08 пользователь Tacksa сказал:3. Где посмотреть сколько золота и за что перевелось? В заявке в Центр поддержки пользователей можно уточнить , а если есть вопросы по сумме возврата и обороту за месяц, надо обращаться в Альфа-Банк.Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации