Перейти к содержимому

Форум песочницы #2

Рекомендованные публикации

Игроки
2 470 публикаций
22 315 боёв

Продолжение этой темы: http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1778537-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D1%8B/page__st__20

А то ведь наши уважаемые админы считают своим долгом как можно быстрее закрыть тему, даже не удосужившись дать нормальный ответ. Итак, продолжаем разговор.

Для начала вопрос непосредственно к модератору, закрывшему тему.

Пользователь сказал:

Потому что форум "Песочницы" не является этим игровым форумом, уважаемый игрок. Это разные форумы, потому, если вы получили приглашение можете залогиниться на форуме "Песочницы" использовав те же логин и пароль, которые вводите каждый раз, когда входите в нашу игру.

Где я писал, что по моему мнению это один и тот же форум? Читайте пожалуйста внимательно пост, я лишь написал, что по утверждению на вашей же странице авторизации, авторизация должна быть единой на всех порталах wg таких как wotreplays, wargag и, в том числе, новый форум. То есть это означает, что если я ввел логин и пароль на каком то одном портале, мне уже не надо вводить их на всех последующих, поскольку там они должны заполниться автоматически при заходе туда. Я не прав?

Последнее утверждение подводит нас к следующему вопросу. Сейчас не поленился разлогиниться и заново зайти на форум, потыкав разные варианты пароля. И, о чудо, пароль то я оказывается, помню, вот он я, снова здесь. Только вот пароль этот при попытке ввести его на том форуме, почему то выдает мне то самое окно с ошибкой. Итак, жду удовлетворительного объяснения, что же все таки происходит, а не очередной отписки.

Изменено пользователем sonicand
Пользователь сказал:

Не стреляет танк в баю.захажу в бой нажимаю на агонь а у меня выскакивает табличка с заданиями и всё а танк не стреляет подскожите что делоть

Игроки
2 627 публикаций
839 боёв
всё очень прост - это сделано для того( если ты не имеешь доступа к тест серверу , то и не имел доступа к обсуждаемым материалам ) ИМХО
  • Плюс 1
Игроки
2 470 публикаций
22 315 боёв
15 Июн 2016 - 11:57 пользователь ILUNGA_ сказал:

Ваш тестовый аккаунт будет активирован в течение 48 часов.  Что не понятно?

Читай ответ модератора в теме, на которую дана ссылка. Там четко сказано, что если я получил приглашение, то могу авторизоваться на форуме под своими логином и паролем. На самом деле не могу, хотя приглашение получил. Клиент тестовый мне пока и не нужен.
Пользователь сказал:

Не стреляет танк в баю.захажу в бой нажимаю на агонь а у меня выскакивает табличка с заданиями и всё а танк не стреляет подскожите что делоть

Игроки
2 470 публикаций
22 315 боёв
15 Июн 2016 - 12:01 пользователь 4epHbIu_BJlacTeJIuH сказал:

всё очень прост - это сделано для того( если ты не имеешь доступа к тест серверу , то и не имел доступа к обсуждаемым материалам ) ИМХО

Ты, как и товарищ модератор, видимо не совсем понял суть проблемы.
Пользователь сказал:

Игроки
2 488 публикаций
22 394 боя
15 Июн 2016 - 11:55 пользователь sonicand сказал:

Продолжение этой темы: http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1778537-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D1%8B/page__st__20

А то ведь наши уважаемые админы считают своим долгом как можно быстрее закрыть тему, даже не удосужившись дать нормальный ответ. Итак, продолжаем разговор.

Для начала вопрос непосредственно к модератору, закрывшему тему.

Где я писал, что по моему мнению это один и тот же форум? Читайте пожалуйста внимательно пост, я лишь написал, что по утверждению на вашей же странице авторизации, авторизация должна быть единой на всех порталах wg таких как wotreplays, wargag и, в том числе, новый форум. То есть это означает, что если я ввел логин и пароль на каком то одном портале, мне уже не надо вводить их на всех последующих, поскольку там они должны заполниться автоматически при заходе туда. Я не прав?

Последнее утверждение подводит нас к следующему вопросу. Сейчас не поленился разлогиниться и заново зайти на форум, потыкав разные варианты пароля. И, о чудо, пароль то я оказывается, помню, вот он я, снова здесь. Только вот пароль этот при попытке ввести его на том форуме, почему то выдает мне то самое окно с ошибкой. Итак, жду удовлетворительного объяснения, что же все таки происходит, а не очередной отписки.

1. Форум "Песочницы" технологически расположен на другом сервере.

2. Common menu на форуме "Песочницы" не используется, единый сервер аутентификации для "Песочницы" работает иначе и открытые сессии не передаются с RU WoT проектов.

3. Почему так сделано? Потому что сервер "Песочница" работает по приглашениям и доступен не для всех игроков. От того и требуется отдельная авторизация. 

Тема закрыта 

• Плюс 11
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...