DonOmar Опубликовано: 15 июня, 2016 Игроки 755 публикаций 63 351 бой Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2016 Могу ли я участвовать одновременно в двух турнирах, например девятого уровня и десятого, если они начинаются в одно и тоже время? Ссылка на комментарий
LjEMEHTATOP Опубликовано: 15 июня, 2016 Игроки 3 038 публикаций 50 166 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2016 (изменено) я в трёх из группы вышел. в одном вылетел на отборочном стыковом матче. потом во втором вылетел в 1\16. а в третьем победил и в финале. там в группах половины вообще на месте нет. и сидеть было бы долго ждать. если бы во всех трёх не играл. А в играх на вылет спокойно времени на все три уже хватает. В группах так не получится, нужно одного турнира придерживаться, хотя и проскочил в трёх правда. Но это скорее случайно всё-таки.Ну а куда заявки кидать вообще дело хозяйское, скорее всего многие кругом понатыкают, а потом не играют. Если собираетесь выиграть, то лучше один в приоритете держать. Изменено 15 июня, 2016 пользователем LjEMEHTATOP 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации