Перейти к содержимому

Форум песочницы

Рекомендованные публикации

Игроки
2 470 публикаций
22 315 боёв
Объясните мне вот какую вещь: если аккаунт wargaming единый для всех сервисов, почему я должен авторизовываться в каждом из них по отдельности? Почему я вот сейчас авторизовался на форуме и могу писать тут эту тему, а на форуме песочницы я при этом не авторизован, у меня заново требуют вручную ввести пароль. Пароль я не помню, у меня везде стоит автозаполнение, потому что там 20+ символов, заколебаешься вручную вводить каждый раз. И что мне теперь, из за этого маразма пароль менять, больше я никак туда зайти не могу?
Пользователь сказал:

Не стреляет танк в баю.захажу в бой нажимаю на агонь а у меня выскакивает табличка с заданиями и всё а танк не стреляет подскожите что делоть

Игроки
9 541 публикация
85 519 боёв

может там отдельный пароль будет, как на супертесте:honoring:

Гордись, что тебе пишет игрок, который прошел игру на отлично. 

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
14 Июн 2016 - 18:46 пользователь sonicand сказал:

Пароль я не помню, у меня везде стоит автозаполнение, потому что там 20+ символов, заколебаешься вручную вводить каждый раз.

Прикинь если винду придется переустанавливать.

• Плюс 1

Игроки
1 261 публикация
1 104 боя
14 Июн 2016 - 13:46 пользователь sonicand сказал:

Объясните мне вот какую вещь: если аккаунт wargaming единый для всех сервисов, почему я должен авторизовываться в каждом из них по отдельности? Почему я вот сейчас авторизовался на форуме и могу писать тут эту тему, а на форуме песочницы я при этом не авторизован, у меня заново требуют вручную ввести пароль. Пароль я не помню, у меня везде стоит автозаполнение, потому что там 20+ символов, заколебаешься вручную вводить каждый раз. И что мне теперь, из за этого маразма пароль менять, больше я никак туда зайти не могу?

Восстанови дело 2 минут, думаю тут темку запилить было дольше по времени. И да, не НОЙ ! :teethhappy:
Игроки
2 470 публикаций
22 315 боёв
14 Июн 2016 - 16:49 пользователь sinkus сказал:

Прикинь если винду придется переустанавливать.

Если придется переустановить, поменяю.

Посмотреть его никак нельзя?

Пользователь сказал:

Не стреляет танк в баю.захажу в бой нажимаю на агонь а у меня выскакивает табличка с заданиями и всё а танк не стреляет подскожите что делоть

Игроки
2 204 публикации
58 боёв
14 Июн 2016 - 16:46 пользователь sonicand сказал:

А кто виноват в твоем маразме?:facepalm:
  • Плюс 1
Без подписи жить спокойней
Игроки
16 566 публикаций
90 367 боёв
14 Июн 2016 - 15:46 пользователь sonicand сказал:

И что мне теперь, из за этого маразма пароль менять, больше я никак туда зайти не могу?

да

на более короткий, раз тебя длинна твоего не удовлетворяет

Игроки
2 470 публикаций
22 315 боёв
14 Июн 2016 - 16:50 пользователь PAKOBbIE_KOHCEPBbI сказал:

А кто виноват в твоем маразме?:facepalm:

А что ты предлагаешь, ставить везде пароли типа 12345? Или может ты настолько гениален, что в состоянии держать у себя в голове десяток рандомных наборов символов? Или мне их в блокноте на рабочем столе хранить? Поделись опытом.

Изменено пользователем sonicand
Пользователь сказал:

Игроки
1 100 публикаций
3 730 боёв
14 Июн 2016 - 16:49 пользователь llGooDll сказал:

может там отдельный пароль будет, как на супертесте:honoring:

да нет , зашел туда под своим паролем старым
Игроки
29 303 публикации
71 021 бой
Я свой пароль помню, но меня все равно не пускает. Видимо для доступа на форум "песочницы" тоже нужно ждать 48 часов.
Игроки
2 470 публикаций
22 315 боёв
14 Июн 2016 - 16:54 пользователь GrishaVin сказал:

Я свой пароль помню, но меня все равно не пускает. Видимо для доступа на форум "песочницы" тоже нужно ждать 48 часов.

А что пишет? Потому что я вообще то тоже думал, что помню. Вбил, мне пишет неправильно. Но я как бы верю, что может перепутал чего.

Пользователь сказал:

Игроки
2 470 публикаций
22 315 боёв
14 Июн 2016 - 17:01 пользователь 4_wot_player сказал:

Вот эта кнопочка?) :child:

dc0f6b61120a40629f8557af00af3408.png

Она самая

Пользователь сказал:

Игроки
29 303 публикации
71 021 бой
14 Июн 2016 - 16:56 пользователь sonicand сказал:

А что пишет? Потому что я вообще то тоже думал, что помню. Вбил, мне пишет неправильно. Но я как бы верю, что может перепутал чего.

Тоже пишет: "Неверный email или пароль". Я с ними только сегодня утром на обычный форум заходил. Изменено пользователем GrishaVin
Игроки
2 470 публикаций
22 315 боёв
Так может я все таки пароль правильный вводил, просто картошка как всегда?
Пользователь сказал:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...