Перейти к содержимому

т95 вопрос к разрабам

Рекомендованные публикации

Игроки
1 209 публикаций
36 099 боёв

здравствуйте!

Объясните пожалуйста данный случай, как т49 меня пробил в борт обычным фугасом, да хоть голдовым на фулл дамаг ???? (разница голдового от обычного 9 мм)

У меня и так от его скорости горит, а тут еще такое, то в лоб бб прошивают (не в нлд и не в лючки), то в борт мелочь,вообще печаль!

Броня супер качайте:great: муразор рекомендует)

http://wotreplays.ru/site/8227718#vinterberg-kingly-t95   время 10:10 на видео

На всякий случай вложу пару гайдов

Безымянный.png

Безымянный2.png

shot_011.jpg

Игроки
47 публикаций
20 849 боёв
14 Июн 2016 - 01:47 пользователь kingly сказал:

здравствуйте!

Объясните пожалуйста данный случай, как т49 фугасом меня пробил в борт обычным фугасом на фулл дамаг????

У меня от его скорости горит, когда ты по 3-4 минуты едешь до точки, это ладно, но когда тебя еще и шьют всякие 45% у которых к пробитию сразу добавляется + 200 это уже достало, то бб в лоб от тт залетает с уроном ни в нлд , ни в башни, а в лоб, то в борт всякая шваль мелкая накидывает без пробития! Искать не охота в реплеях, но если потребуется заморочусь, вот последний свежий!!! 

Сейчас посмотрим, что у тебя там. Как вы вообще на нем играете...

Игроки
47 публикаций
20 849 боёв

Вот смоделировал ситуацию.

Сверху слева указан калибр Т49 и её пробитие 76.

Как видишь сам, есть только одно место, куда она тебя с успехом в 69% пробивает и наносит дамаг, кстати не фулл...а всего в районе 850...так что вопрос закрыт.Хоть я и не разраб:)

Т95.png

Игроки
1 209 публикаций
36 099 боёв
13 Июн 2016 - 22:14 пользователь ark1ng сказал:

Как видишь сам, есть только одно место, куда она тебя с успехом в 69% пробивает и наносит дамаг, кстати не фулл...а всего в районе 850...так что вопрос закрыт.Хоть я и не разраб:)

спс, согласен, нашел тоже, быстрее избавляться от этого хлама надо) Тему в топку, как и т95) Видно на 49ке был 45% раз такая пруха

shot_012.jpg

Изменено пользователем kingly
Игроки
47 публикаций
20 849 боёв
14 Июн 2016 - 02:15 пользователь kingly сказал:

спс, согласен, нашел тоже, быстрее избавляться от этого хлама надо) Тему в топку, как и т95) Видно на 49ке был 45% раз такая пруха

Само собой 45-ый.., нерак бы при полном сведении бы землю вспахал.
Игроки
89 публикаций
3 550 боёв
14 Июн 2016 - 01:14 пользователь ark1ng сказал:

Почти все верно, кроме "кстати не фулл...а всего в районе 850.." - это и есть фул-дамаг, с учетом рандома плюс/минус 25% от альфы в 910.

Игроки
9 062 публикации
52 216 боёв
14 Июн 2016 - 01:15 пользователь kingly сказал:

Был прикольчик небольшой, но в обратную сторону. Я был на Т95, ко мне прикатил Т49 с фугаской, зашёл мне в борт и выстрелил. Мне прошло 0 урона, а его свой же сплеш и забрал. :teethhappy:

Так что по разному случается. ;)

Игроки
47 публикаций
20 849 боёв
14 Июн 2016 - 09:58 пользователь Silent_Payne сказал:

Почти все верно, кроме "кстати не фулл...а всего в районе 850.." - это и есть фул-дамаг, с учетом рандома плюс/минус 25% от альфы в 910.

В моем понимание фул дамаг это четко 910 + 25% от неё.., а не то, что произошло пробитие(!) фугасом , которое вследствии подразумевает дамаг +-25% от заявленного в ТТХ.
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
14 Июн 2016 - 02:47 пользователь kingly сказал:

здравствуйте!

Объясните пожалуйста данный случай, как т49 меня пробил в борт обычным фугасом, да хоть голдовым на фулл дамаг ???? (разница голдового от обычного 9 мм)

У меня и так от его скорости горит, а тут еще такое, то в лоб бб прошивают (не в нлд и не в лючки), то в борт мелочь,вообще печаль!

Броня супер качайте:great: муразор рекомендует)

В данной ситуации вы подставили ему борт под прямым углом. В то место, куда он вам попал, нет экранов и весьма мало брони. То что он вас пробил допустимо и нормально.

Тема закрыта.

• Плюс 1

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...