Перейти к содержимому

Тебе бан.

102 пользователя проголосовало

1. 1. Жалуетесь ли вы на игроков которые играют не так, как Вам хотелось?

• Да
      51
    • Нет
      51

Рекомендованные публикации

Игроки
1 749 публикаций
34 712 боёв

Интересная тенденция наблюдается ,чем больше ВГ говорит о наказаниях игроков нарушающих правила, тем больше в бою появляется игроков которые выдают в чат: "Ты человек не хороший и твоя игра мне не нравится(это мягко говоря). Тебе бан!"
Мне интересно, они серьёзно думаю что после их жалобы тут же придёт злой дядька модератор и забанит ?

8.2. Отсутствие гарантий. Wargaming не гарантирует, что:

8.2.1. Игра будет удовлетворять субъективным требованиям и ожиданиям Пользователя.

Игроки
2 150 публикаций
102 082 боя
13 Июн 2016 - 19:01 пользователь SerJ_71rus сказал:

Интересная тенденция наблюдается ,чем больше ВГ говорит о наказаниях игроков нарушающих правила, тем больше в бою появляется игроков которые выдают в чат: "Ты человек не хороший и твоя игра мне не нравится(это мягко говоря). Тебе бан!"
Мне интересно, они серьёзно думаю что после их жалобы тут же придёт злой дядька модератор и забанит ?

Да. Они думают, что это они устанавливают правила "правильной" игры. Дети, шо с них взять...:)
Игроки
3 339 публикаций
53 468 боёв
да придет,мне чат же забанили, неадекваты не любят слушать правду, нельзя называть вещи своиими именами.
  • Плюс 1
Игроки
1 345 публикаций
11 777 боёв

за 3-5 боёв = 0 жалоб

в основном жалобу кидаю ботоводства,и неспортивное поведение арто-читерам

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Модераторы
59 010 публикаций
69 847 боёв
13 Июн 2016 - 19:01 пользователь SerJ_71rus сказал:

Предположу, что мои жалобы оправданны :)

• Плюс 5
Игроки
73 публикации
62 989 боёв
На мой взгляд - чат в бою просто бесполезен по большей степени. Игроки либо мамку опять чет там делают, либо фигней страдают. Его лучше между взводными оставить. А так - убрать нафиг.
  • Плюс 3
Игроки
668 публикаций
72 619 боёв
13 Июн 2016 - 22:17 пользователь SAIBERN сказал:

На мой взгляд - чат в бою просто бесполезен по большей степени. Игроки либо мамку опять чет там делают, либо фигней страдают. Его лучше между взводными оставить. А так - убрать нафиг.

Оставить в командном чате только только стандартные команды. А писать что-то нестандартное разрешить только совзводникам.

Игроки
12 274 публикации
10 249 боёв
13 Июн 2016 - 22:30 пользователь Teutonic_Order сказал:

если десяток другой такой бан кинут то могут забанит

Нет. Не забанят. Меня однажды сокомандник специально разобрал(из-за того что я не стал его команд выполнять), да еще со своим дружком начали угрожать что жалобу на меня кинут. Ну я ответку на одаренных кинул, и все. Продолжил играть.

88465902eb06dc4a6968c52353fcf9f0.png
Игроки
21 272 публикации
48 624 боя
13 Июн 2016 - 19:30 пользователь Teutonic_Order сказал:

если десяток другой такой бан кинут то могут забанит

Не могут. Жалобы проверяются, а после определенного кол-ва фейков жалобы от этих товарищей вообще перестают рассматриваться. Мне например регулярно кидают толпой жалобы, работы чем объявляют в чятик - артовод жеж. Еще ни разу не банили если что, так что сказки

• Плюс 2

Игроки
5 258 публикаций
71 373 боя

Кидаю жалобы на оскорбления в чате.

Неспортивное поведение, если вижу стрельбу по своим.

И бездействие бот, если вижу несоответствие рейтинга ВН8 с кол-вом боев.

Игроки
21 272 публикации
48 624 боя
14 Июн 2016 - 07:40 пользователь EchoRus сказал:

Кидаю жалобы на оскорбления в чате.
Неспортивное поведение, если вижу стрельбу по своим.
И бездействие бот, если вижу несоответствие рейтинга ВН8 с кол-вом боев.

Неспортивка банится автоматом - кидать на стрельбу бессмысленно, если только на подпирания/выталкивание. На ботов и неспортивку сам не кидаю никогда, все мои жалобы идут строго в фонд невменосов-героев чятика

Игроки
5 258 публикаций
71 373 боя
14 Июн 2016 - 10:43 пользователь Casper48L сказал:

Неспортивка банится автоматом - кидать на стрельбу бессмысленно, если только на подпирания/выталкивание. На ботов и неспортивку сам не кидаю никогда, все мои жалобы идут строго в фонд невменосов-героев чятика

Кстати тут на форуме есть один игрок со статкой бота. Может и вправду ботоводит, но кто же скажет.

Так вот он однажды высказался, что получал баны за ботоводство.

Игроки
21 272 публикации
48 624 боя
14 Июн 2016 - 07:55 пользователь EchoRus сказал:

Кстати тут на форуме есть один игрок со статкой бота. Может и вправду ботоводит, но кто же скажет.

Так вот он однажды высказался, что получал баны за ботоводство.

Боты есть конечно, не спорю, и много. Но у меня все лучшее - детям, потому моя десяточка жалоб уходит всегда в сторону дымящихся, визжащих от гнева тонкиздов. Дабы еще больше плеснуть скипидара

• Плюс 2

Игроки
525 публикаций
17 841 бой

Есть смысл кидать жалобу на стреляющим по своим! Есть!

Некоторые седалищем чувствуют, что стрелять по своим уже паливно, поэтому начинают страдать ерундой по-другому. Уже на автомате отправляю жалобу на каждого, кто хоть раз по своим стрельнул. Верю в то, что это сразу повышает его шансы поголубеть уже на следующий выстрел, а не после уничтожения несчастного союзника. Или в следующем бою.

Возьму в  рекруты. Обещаю исправно катать взводом. Сам играть не умею, поэтому буду просто говорить - "Малаца, здорово! Так держать. Отлично сыграно." Обращайтесь! 
Игроки
21 272 публикации
48 624 боя
14 Июн 2016 - 09:07 пользователь Lipatov1986 сказал:

Есть смысл кидать жалобу на стреляющим по своим! Есть!

Некоторые седалищем чувствуют, что стрелять по своим уже паливно, поэтому начинают страдать ерундой по-другому. Уже на автомате отправляю жалобу на каждого, кто хоть раз по своим стрельнул. Верю в то, что это сразу повышает его шансы поголубеть уже на следующий выстрел, а не после уничтожения несчастного союзника. Или в следующем бою.

Угу, есть смысл, да... Особенно в свете давно объявленного разрабами что за тимкилл/тимдамаг отвечает автоматическая система и подобные жалобы вот уже пару лет вроде как не рассматриваются.

Если спустить жалобы в унитаз бесцельно - то чо бы и нет. 

• Плюс 1

Игроки
525 публикаций
17 841 бой
14 Июн 2016 - 12:32 пользователь Casper48L сказал:

Угу, есть смысл, да... Особенно в свете давно объявленного разрабами что за тимкилл/тимдамаг отвечает автоматическая система и подобные жалобы вот уже пару лет вроде как не рассматриваются.

Если спустить жалобы в унитаз бесцельно - то чо бы и нет. 

Окей, ещё раз. Сейчас много "грамотных", которые понимают, что если ещё лишний один разок пальнуть по союзникам, то улетишь в бан, поэтому они начинают просто подпирать, писать в чат где кто стоит, сбивать прицел, суют стволы арте на прострел. Т.е. продолжают портить игру другим. В следующем бою у них всё так же подгорает, и они портят игру очередным союзникам. Не стреляя, так как в прошлом бою явно дали достаточно урона. Вот тут моя жалоба "неспортивное поведение" и пригождается. 

Если человек стреляет по своим, это признак. Признак того, что у человека подгорает. Но это не значит, что он не в курсе про автобан за стрельбу. 

Лечит он меня про автоматическую систему тимдамага...

Возьму в  рекруты. Обещаю исправно катать взводом. Сам играть не умею, поэтому буду просто говорить - "Малаца, здорово! Так держать. Отлично сыграно." Обращайтесь! 
Игроки
21 272 публикации
48 624 боя
14 Июн 2016 - 12:30 пользователь Lipatov1986 сказал:

Окей, ещё раз. Сейчас много "грамотных", которые понимают, что если ещё лишний один разок пальнуть по союзникам, то улетишь в бан, поэтому они начинают просто подпирать, писать в чат где кто стоит, сбивать прицел, суют стволы арте на прострел. Т.е. продолжают портить игру другим. В следующем бою у них всё так же подгорает, и они портят игру очередным союзникам. Не стреляя, так как в прошлом бою явно дали достаточно урона. Вот тут моя жалоба "неспортивное поведение" и пригождается. 

Если человек стреляет по своим, это признак. Признак того, что у человека подгорает. Но это не значит, что он не в курсе про автобан за стрельбу. 

Лечит он меня про автоматическую систему тимдамага...

Каким образом жалоба на неспортивку, отправленная "в молоко" за стрельбу по союзнику "пригождается" в следующем бою и как она влияет на того кто уже не стреляет, а гадит по другому? Если жалоба отправлена ранее и именно за стрельбу

З.Ы. Я жалобы кидаю с первых моих дней в игре, за чат еще скринами отправлял в саппорт и вопросы задавал как, где и за что - так что съел на этом не одну собаку. Саппорт пояснил все непонятные моменты. Жалоба отправленная на тимдамаг/тимкилл НЕ РАБОТАЕТ ни в каком виде, вообще - просто уходит в мусорное ведро. Учитывает тимдамаг автомат и только он. 

Но тебе ж виднее более чем саппорту, верно?)) Они подобные жалобы не учитывают, давно причем, а в твоем розовом мирке учитывается и жОстко банится каждый стрелок-неспортивщик

Изменено пользователем Casper48L

Игроки
525 публикаций
17 841 бой

Я от тебя в восторге. Ты непробиваем.

Как раз на эту тему у меня и был разговор... с саппортом ВНЕЗАПНО!!! И мне именно так поступать там и посоветовали! 

Неспортивное поведение очень трудно проверить. Область действий очень широкая, это невозможно отслеживать автоматически, потоком. Так вот, мой дорогой друг, если ты пожалуешься на кого-то, на его "неспортивное поведение", на твой взгляд, это просто оседает на его карме небольшим "баллом", так сказать. Если из в боя в бой чел регулярно получает такие баллы, рано или поздно его банят. Так как даже если именно моя жалоба могла быть предвзятой, случайной, то явно другое дело, когда жалобы регулярные и получаются в разных боях от разных людей.

Так что ещё раз попробую объяснить, почему полезно и нужно бросать жалобу на пострельщиков за "неспортивное поведение", чтобы их обязательно забанили в следующем или следующем втором-третьем бою, когда они перестанут стрелять по своим, опасаясь за автоматический бан за стрельбу по своим, и будут вымещать зло другим способом. Таким, который трудно отследить автоматически.

Почему мне третий раз это надо объяснять... 

Игроки
21 272 публикации
48 624 боя
14 Июн 2016 - 13:55 пользователь Lipatov1986 сказал:

Я от тебя в восторге. Ты непробиваем.

Как раз на эту тему у меня и был разговор... с саппортом ВНЕЗАПНО!!! И мне именно так поступать там и посоветовали! 

Неспортивное поведение очень трудно проверить. Область действий очень широкая, это невозможно отслеживать автоматически, потоком. Так вот, мой дорогой друг, если ты пожалуешься на кого-то, на его "неспортивное поведение", на твой взгляд, это просто оседает на его карме небольшим "баллом", так сказать. Если из в боя в бой чел регулярно получает такие баллы, рано или поздно его банят. Так как даже если именно моя жалоба могла быть предвзятой, случайной, то явно другое дело, когда жалобы регулярные и получаются в разных боях от разных людей.

Так что ещё раз попробую объяснить, почему полезно и нужно бросать жалобу на пострельщиков за "неспортивное поведение", чтобы их обязательно забанили в следующем или следующем втором-третьем бою, когда они перестанут стрелять по своим, опасаясь за автоматический бан за стрельбу по своим, и будут вымещать зло другим способом. Таким, который трудно отследить автоматически.

Почему мне третий раз это надо объяснять... 

Значит кому то из нас саппорт соврал. 

В любом случае я не кидаю на неспортивку и ботов. Все жалобы идут строго на вопли в чятик

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...