Перейти к содержимому

орудие

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
44 207 боёв
все мы знаем что не в далеком прошлом у нас появился танк FV 201(A45) танк от бога мне он сильно по душе и как фанатик Великобритании не удержался купил новый танк AC 4 Experemental как выяснилось у них 2 абсолютно одинаковых орудия по названию ну вот характеристики их не много разные.     Вот вопрос так должно быть?
Игроки
18 534 публикации
1 111 боёв
13 Июн 2016 - 20:25 пользователь 92SPECTRUM92 сказал:

ну и чо? у амeров Gun M3 90mm на полветки растянули...

... у дураков и проблемы дурацкие       

Игроки
6 202 публикации
37 101 бой
13 Июн 2016 - 20:25 пользователь 92SPECTRUM92 сказал:

все мы знаем что не в далеком прошлом у нас появился танк FV 201(A45) танк от бога мне он сильно по душе и как фанатик Великобритании не удержался купил новый танк AC 4 Experemental как выяснилось у них 2 абсолютно одинаковых орудия по названию ну вот характеристики их не много разные.     Вот вопрос так должно быть?

Да, так и должно быть. Разные условия работы экипажа обуславливают разные характеристики орудий.

Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Игроки
6 публикаций
44 207 боёв
13 Июн 2016 - 20:31 пользователь Doktor_Mozg сказал:

Сделано из балансных соображений, очевидно же.

я считаю это не правильно ибо 2 орудия одного и того же типа должно быть одинаковым по характеристикам 
Игроки
2 085 публикаций
30 096 боёв
Характеристики орудия зависят от башни в которой они установлены. Посмотри характеристики любой пухи на стоковой и топовой башне любого прокачиваемого танка. Как пример Т29- топ пуха в стоковой башне кд 11-12 сек, в топовой 9-10сек. Изменено пользователем 9Manan9
  • Плюс 1
Мне бы в небо, мне бы в небо,
здесь я был, а там я не был...    

Игроки
6 публикаций
44 207 боёв
13 Июн 2016 - 20:34 пользователь Stanley_Steel сказал:

Да, так и должно быть. Разные условия работы экипажа обуславливают разные характеристики орудий.

так это уже должна быть прибавка % скорастрельности орудия от экипажа а не сами значения оружия раз на то дело пошло
Игроки
2 085 публикаций
30 096 боёв
13 Июн 2016 - 17:38 пользователь 92SPECTRUM92 сказал:

так это уже должна быть прибавка % скорастрельности орудия от экипажа а не сами значения оружия раз на то дело пошло

Нет и увн, и сведение тоже может быть разным Изменено пользователем 9Manan9

Игроки
6 публикаций
44 207 боёв
13 Июн 2016 - 20:40 пользователь 9Manan9 сказал:

Нет, и увн и сведение тоже может быть разным

то что увн влияют от башни и самого танка корпуса я согласен что это влияет ну как это влияет на скорость стрельбы вот этого не понимаю 
Игроки
2 085 публикаций
30 096 боёв
13 Июн 2016 - 17:44 пользователь 92SPECTRUM92 сказал:

то что увн влияют от башни и самого танка корпуса я согласен что это влияет ну как это влияет на скорость стрельбы вот этого не понимаю 

Заряжающему удобнее работать

Игроки
9 198 публикаций
29 870 боёв
13 Июн 2016 - 17:36 пользователь 92SPECTRUM92 сказал:

я считаю это не правильно ибо 2 орудия одного и того же типа должно быть одинаковым по характеристикам 

Ты можешь считать как угодно, разрабы считают по своему.
Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
13 Июн 2016 - 19:25 пользователь 92SPECTRUM92 сказал:

Да, это было сделано из балансных соображений. Никакой ошибки в этом нет, уважаемый пользователь.
Удачи Вам!

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...