Перейти к содержимому

Ангарище

Рекомендованные публикации

Игроки
2 000 публикаций
300 боёв
Приветствую танковые :great: Друзья подскажите, есть ли возможность сохранить нынешний ангар, и установить его после завершения режима Футбол? Уж очень он мне красив и по нраву ;) 

Храни Россию Боже, нет ничего дороже! 

Когда кто-то говорит вам, что русский народ – народ-урод, народ-раб, народ-дегенерат, знайте: это вопит завистливое ничтожество. Вопит от зависти к национальному достоинству русских.

Игроки
6 529 публикаций
33 727 боёв
13 Июн 2016 - 20:19 пользователь Cepera_c_Ky36acca сказал:

Приветствую танковые :great: Друзья подскажите, есть ли возможность сохранить нынешний ангар, и установить его после завершения режима Футбол? Уж очень он мне красив и по нраву ;) 

Есть возможность - это стать мододелом :teethhappy:  .  Ну или подождать пока какой нить  мододел его не запилит, а это будет 100%.
  • Плюс 1
Игроки
1 093 публикации
122 487 боёв
Думаю поскорей бы его уже забрали... Изменено пользователем Snaiperok111
Первый пост не читал,но с автором согласен! (столько букв не может быть неубедительным аргументом)...!
Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
13 Июн 2016 - 18:19 пользователь Cepera_c_Ky36acca сказал:

Увы, но после окончания танкового футбола, ангар примет свой стандартный вид, уважаемый пользователь.
Возможно какой либо мододел захочет вернуть его с помощь модов, как уже было сказано выше. Вам придется искать самостоятельно эту самую модификацию ангара (если таковая будет сделана)

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...