arkadon79 Опубликовано: 13 июня, 2016 Игроки 1 публикация 14 191 бой Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2016 обьясните мне какую кнопку нажать что бы вступить во взвод во время игры и как наводить стрельбу из сау Ссылка на комментарий
anonym_5e67LzSlkZb9 Опубликовано: 13 июня, 2016 Игроки 22 355 публикаций 31 073 боя Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2016 (изменено) кнопочка Ctrl(удерживать нажатой) и принимаешь взвод, кнопочка Shift( левый или правый,не помню, у меня нет арты) переводит в арт прицел Изменено 13 июня, 2016 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Doktor_Mozg Опубликовано: 13 июня, 2016 Игроки 9 198 публикаций 29 870 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2016 Ого. Шифт нажми, он у всех танков включает прицел. У сау артилерийский, у всех остальных снайперский. Про взводы выше ответили. Как стрелять и ездить разобрался? Ссылка на комментарий
Orelko Опубликовано: 14 июня, 2016 Игроки 1 784 публикации 17 629 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2016 13 Июн 2016 - 13:58 пользователь arkadon79 сказал:обьясните мне какую кнопку нажать что бы вступить во взвод во время игры и как наводить стрельбу из сауДля того что бы пригласить игрока в динамический взвод (пригласить в бою) Вам нужно: - у себя в настройках поставить галочку на пункте "Принимать приглашения во взвод в бою" - непосредственно в бою зажать кнопку Ctrl и кликнуть правой кнопкой мышки по союзнику, которого хотите пригласить во взвод - в появившемся окне нажать левой кнопкой мышки на пункт "Пригласить во взвод"Что бы принять отправленное Вам приглашение - зажмите Ctrl и кликните по иконке щита, которая появится напротив никнейма того, кто Вас пригласил. Если Вы хотите промаркировать противника для того, что бы союзники отстрелялись по нему - нажмите кнопку с буквой T английской (Е на русской раскладке). Однако хочу обратить Ваше внимание на то, что маркировка противника не гарантирует того, что по нему кто-то отстреляется. Тема закрыта. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации