Перейти к содержимому

управление

Рекомендованные публикации

Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя

кнопочка Ctrl(удерживать нажатой) и принимаешь взвод, кнопочка Shift( левый или правый,не помню, у меня нет арты) переводит в арт прицел ;)

Изменено пользователем Гость
Игроки
9 198 публикаций
29 870 боёв
Ого. Шифт нажми, он у всех танков включает прицел. У сау артилерийский, у всех остальных  снайперский. Про  взводы выше ответили. Как стрелять и ездить разобрался?
Игроки
1 784 публикации
17 629 боёв
13 Июн 2016 - 13:58 пользователь arkadon79 сказал:

обьясните мне какую кнопку нажать что бы вступить во взвод во время игры и как наводить стрельбу из сау

Для того что бы пригласить игрока в динамический взвод (пригласить в бою) Вам нужно:
 - у себя в настройках поставить галочку на пункте "Принимать приглашения во взвод в бою"

- непосредственно в бою зажать кнопку Ctrl и кликнуть правой кнопкой мышки по союзнику, которого хотите пригласить во взвод

- в появившемся окне нажать левой кнопкой мышки на пункт "Пригласить во взвод"

Что бы принять отправленное Вам приглашение - зажмите Ctrl и кликните по иконке щита, которая появится напротив никнейма того, кто Вас пригласил.

Если Вы хотите промаркировать противника для того, что бы союзники отстрелялись по нему - нажмите кнопку с буквой T английской (Е на русской раскладке). Однако хочу обратить Ваше внимание на то, что маркировка противника не гарантирует того, что по нему кто-то отстреляется.

Тема закрыта.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...