Spionerili_Nik Опубликовано: 12 июня, 2016 Игроки 97 публикаций 12 024 боя Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2016 Только что вышел из боя, в котором дожил до конца, а мне заявляет что подробная информация о бое недоступна. Бывало такое и с боями, в которых я не доживал до конца. Да, играю с модами, но это происходило и в течение пары дней после обновы, когда я моды ещё не поставил.Собственно - как починить? 1 Артовод Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 12 июня, 2016 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2016 Очевидно же - нужно попробовать без модов.Массовых жалоб на такую ситуацию нет, так что проблема локальная, только у вас. Пробуйте запустить игру в безопасном режиме и в случае повторения подобного пишите заявку в ЦПП, специалисты поддержки вам обязательно помогут.Если без модов всё будет хорошо - ну что ж, нужно будет их менять-обновлять и т.д. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации