Перейти к содержимому

что это было?

Рекомендованные публикации

Игроки
631 публикация
47 024 боя
http://wotreplays.ru/site/8212877#peschanaya_reka-sagitarrius-bat_-ch_tillon_25_t ржал как конь минут 5, вообще ничего не понял:) а если серьезно то это ппц какая проблема, не случись этого бага (на мой взгляд) я мог бы и затащить каточку Изменено пользователем Sagitarrius
  • Плюс 1
Игроки
154 публикации
1 бой
12 Июн 2016 - 08:17 пользователь Sagitarrius сказал:

вы реплей смотрели? как обьяснить то что я разбился подлетев на камешке?

Тут  об избу захлеснуться можно, а ты про камень)))
Игроки
789 публикаций
16 877 боёв
разрабы перемудрили,давно понятно.Не ясно другое,почему в шоп не ввели домкраты,не за серебро и за голду именно.Тоже недавно изза камушка проиграл хороший бой,остался на медальку колобанова,убил четверых и остался 1 танк в афке,команда противника дала даже квадрат где стоит ибо ждать конца боя 6 минут никто не хотел. Но великая физика решила исход боя,мелкий камень,который почему то не давится машиной в 30тонн это забей.....
Модераторы
59 011 публикация
69 847 боёв
12 Июн 2016 - 04:58 пользователь Sagitarrius сказал:

http://wotreplays.ru/site/8212877#peschanaya_reka-sagitarrius-bat_-ch_tillon_25_t ржал как конь минут 5, вообще ничего не понял:) а если серьезно то это ппц какая проблема, не случись этого бага (на мой взгляд) я мог бы и затащить каточку

Это не баг.

Вы с разгона (скорость 56 км/ч) воспользовавшись барханом, как трамплином, ударились дном корпуса о камень/землю.

Все таки "батчат" не трюковый велосипед.

Игроки
631 публикация
47 024 боя
12 Июн 2016 - 09:29 пользователь Rok3r сказал:

Это не баг.

Вы с разгона (скорость 56 км/ч) воспользовавшись барханом, как трамплином, ударились дном корпуса о камень/землю.

Все таки "батчат" не трюковый велосипед.

то есть вы хотите сказать что я подлетел выше чем на 4 метра? именно эта высота считается же безопасной в игре
Модераторы
59 011 публикация
69 847 боёв
12 Июн 2016 - 07:08 пользователь Sagitarrius сказал:

то есть вы хотите сказать что я подлетел выше чем на 4 метра? именно эта высота считается же безопасной в игре

Безопасной высоты, как игрового понятия нет в принципе.

Например почитайте это.

Модераторы
59 011 публикация
69 847 боёв
12 Июн 2016 - 04:58 пользователь Sagitarrius сказал:

http://wotreplays.ru/site/8212877#peschanaya_reka-sagitarrius-bat_-ch_tillon_25_t ржал как конь минут 5, вообще ничего не понял:) а если серьезно то это ппц какая проблема, не случись этого бага (на мой взгляд) я мог бы и затащить каточку

Собственно можете уточнить данный игровой момент в Центре поддержки пользователей, раздел "Вопросы по игре и игровому имуществу".

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...