Перейти к содержимому

Взлом аккаунтов

Рекомендованные публикации

Игроки
593 публикации
44 396 боёв
Я думаю может хотя бы здесь кто то из ув. разработчиков увидят мое сообщение. У меня 2 дня взломали акк. Я пытаюсь писать в поддержку, но так как наша поддержка очень медленно отвечает в течение дня, взломщик успевает удалять мою заявку, поменять пароль он не может так как почта и телефон у меня, но делает все чтобы я не мог изменить пароль, каким то образом поздней ночью, тратит ограниченное кол-во кодов на телефон, и когда я просыпаюсь и захожу мне уже пишет что вам не доступны коды, как он это делает я не знаю, 2 дня назад я успел сменить пароль, но он все равно зашел, а теперь не дает мне его менять. В результате он играет на моем акк. 2 дня, продает мою технику по 5 танков в день. Не дает поменять пароль и писать в саппорт, и что же в таких ситуациях игроки могут делать? Помощи от поддержки им не дождаться. Почему у нас не рассматривают заявки по важности, вместо того чтобы помогать взломанным пользователям, поддержка отвечает на вопросы нытиков о рандоме, вбре и прочего. Из-за этого люди создающие заявку не могут дождаться помощи.
  • Плюс 7
Игроки
2 991 публикация
53 788 боёв
11 Июн 2016 - 12:10 пользователь pro1oo4ok_ сказал:

Я думаю может хотя бы здесь кто то из ув. разработчиков увидят мое сообщение. У меня 2 дня взломали акк. Я пытаюсь писать в поддержку, но так как наша поддержка очень медленно отвечает в течение дня, взломщик успевает удалять мою заявку, поменять пароль он не может так как почта и телефон у меня, но делает все чтобы я не мог изменить пароль, каким то образом поздней ночью, тратит ограниченное кол-во кодов на телефон, и когда я просыпаюсь и захожу мне уже пишет что вам не доступны коды, как он это делает я не знаю, 2 дня назад я успел сменить пароль, но он все равно зашел, а теперь не дает мне его менять. В результате он играет на моем акк. 2 дня, продает мою технику по 5 танков в день. Не дает поменять пароль и писать в саппорт, и что же в таких ситуациях игроки могут делать? Помощи от поддержки им не дождаться. Почему у нас не рассматривают заявки по важности, вместо того чтобы помогать взломанным пользователям, поддержка отвечает на вопросы нытиков о рандоме, вбре и прочего. Из-за этого люди создающие заявку не могут дождаться помощи.

А разве можно поменять пароль без непосредственного доступа к телефону при условии что он привязан к акку?

Игроки
1 208 публикаций
61 885 боёв

Отправлял заявку с ЦПП остался доволен ответили быстро!

не знаю почему у Вас такие проблемы, попробуйте написать с нового Ака, описать всю проблему ...

Игроки
3 097 публикаций
36 387 боёв

Если до учётной записи всё же добрались мошенники, внимательно изучите инструкцию о том, что необходимо предпринять.

Шаг 1: Не впадайте в панику!

Контроль над учётной записью будет возвращён вам. Этим займётся наш Центр поддержки пользователей. Сотрудники Центра поддержки помогут вам решить любую проблему, связанную с учётной записью.

Шаг 2: Восстановите контроль над почтой!

Важно сначала вернуть контроль над почтовым ящиком, так как в противном случае злоумышленник снова сможет завладеть игровым аккаунтом (восстановление пароля при отсутствии привязки к мобильному телефону, а также привязка к телефону осуществляются с помощью почтового ящика).

Если контроль над почтой утерян, немедленно обратитесь в службу поддержки вашей почтовой службы и верните доступ к почтовому ящику. После этой процедуры, либо если почта не была взломана (был взломан только аккаунт), выполните следующие инструкции:

Обезопасьте свой почтовый ящик (Правило №5).

Смените пароль к почтовому ящику (Правило №8).

Шаг 3: Верните учётную запись и обезопасьте её!

После того как вы вернули себе почтовый ящик и обезопасили его, смените пароль к учётной записи в игре, воспользовавшись специальнойформой. При возможности привяжите аккаунт к своему мобильному телефону.

Зайдите в учётную запись и проверьте всю личную информацию, а также запросы, отправленные в Центр поддержки пользователей. В случае если злоумышленник изменил что-либо, поменяйте данные на актуальные. Если злоумышленник писал какие-либо заявки в Центр поддержки пользователей (например, с просьбой привязать учётную запись к другому почтовому ящику), обязательно укажите в заявке, что она более не актуальна и написана злоумышленником.

Шаг 4: Напишите нам обо всём, что случилось.

Создайте новую заявку на сайте Центра поддержки пользователей и опишите в ней всё, что случилось, а также все действия, которые были предприняты вами по восстановлению контроля над аккаунтом, и меры, которые были предприняты, чтобы обезопасить учётную запись.

Обязательно проверьте учётную запись в игре: не пропало ли что-нибудь? Если выяснится, что чего-то не хватает, перечислите всё утраченное имущество, которое сможете вспомнить.

Обращаем ваше внимание, что мы не можем гарантировать полного возмещения ущерба, однако сделаем всё возможное, чтобы вернуть то, что можно восстановить.

Шаг 5: Наберитесь терпения.

Сотрудники Центра поддержки пользователей крайне серьёзно подходят к каждой заявке, касающейся несанкционированного доступа к учётной записи. Для того чтобы внимательно разобраться в сложившейся ситуации, требуется время, так как меры предпринимаются не только по восстановлению и возврату учётной записи и утраченного имущества, но и по выявлению и наказанию нарушителя.

Надеемся, что осознание того, что жулик, похитивший учётную запись, понесёт заслуженное наказание, скрасит для вас время ожидания решения возникшей проблемы.

Шаг 6: Сделайте учётную запись ещё безопаснее!

Центр поддержки пользователей составил статью с простыми правилами, придерживаясь которых вы сможете максимально снизить риск повторного несанкционированного доступа к учётной записи. Пожалуйста, ознакомьтесь с данной статьёй и примите необходимые меры.

Рекомендую ознакомиться со статьей: Безопасность.

• Плюс 1
Игроки
453 публикации
33 463 боя

На самом деле странно. Попробуй для начала выяснить причину каким образом твой аккаунт оказался в руках мошенника, а самое главное не пытайся отвязать мобильный телефон от аккаунта. 

Игроки
593 публикации
44 396 боёв
11 Июн 2016 - 09:14 пользователь AP80 сказал:

Cоздай анонимную заявку, и больше не ходи по нубоссылкам.

я и не ходил, меня взломали

Игроки
0 публикаций
1 111 боёв
11 Июн 2016 - 12:13 пользователь xKass_3 сказал:

Жди помощи от ЦПП,

а прочитать что он написал очень сложно?

по сабжу. вроде как можно создать заявку с твинка. Делаешь новый аккаунт и пишешь в ЦУП.

... у дураков и проблемы дурацкие       

Игроки
593 публикации
44 396 боёв
11 Июн 2016 - 09:16 пользователь _Arroy_99_ сказал:

На самом деле странно. Попробуй для начала выяснить причину каким образом твой аккаунт оказался в руках мошенника, а самое главное не пытайся отвязать мобильный телефон от аккаунта. 

хахах смешно, каким образом я выясню как у него оказался пароль от акка? у него спрошу? я и не отвязываю, он не дает мне сменить пароль, коды тратит которые при смене на телефон приходят
Игроки
7 981 публикация
43 683 боя
11 Июн 2016 - 12:23 пользователь pro1oo4ok_ сказал:

хахах смешно, каким образом я выясню как у него оказался пароль от акка? у него спрошу? я и не отвязываю, он не дает мне сменить пароль, коды тратит которые при смене на телефон приходят

А чё, код СМС использовать нельзя? Вроде как эти коды тебе на телефон приходят при запросе на смену пароля. Вот войди в личный кабинет и введи этот КОД

Да и просто так аккаунт взломать нельзя, привязанный к телефону. Твоя стата не того уровня, чтобы тратить ресурсы на взлом. Всё таки не пентагон взламывали. Походу ты что то начудил. Ну там пароли на компе в браузере хранишь или при входе в игру, или на всех сайтах одинаковый используешь. Слишком простой. Антивирус фиговый бесплатный стоит. Безопасность сети слабая, ну там роутер не защищён и всё такое... Всё что угодно может быть. Но просто взять, да взломать - это нереально!!!

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

Тыкай кнопку - смотри видос про танки

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".

Игроки
593 публикации
44 396 боёв
11 Июн 2016 - 09:30 пользователь AP80 сказал:

Близкие люди знают логин и пароль ?

Нет никто не знает точно. 200% )) и знать никто не может
Игроки
593 публикации
44 396 боёв
11 Июн 2016 - 09:36 пользователь janekste сказал:

А чё, код СМС использовать нельзя? Вроде как эти коды тебе на телефон приходят при запросе на смену пароля. Вот войди в личный кабинет и введи этот КОД

Да и просто так аккаунт взломать нельзя, привязанный к телефону. Твоя стата не того уровня, чтобы тратить ресурсы на взлом. Всё таки не пентагон взламывали. Походу ты что то начудил. Ну там пароли на компе в браузере хранишь или при входе в игру, или на всех сайтах одинаковый используешь. Слишком простой. Антивирус фиговый бесплатный стоит. Безопасность сети слабая, ну там роутер не защищён и всё такое... Всё что угодно может быть. Но просто взять, да взломать - это нереально!!!

Такие умные вещи пишешь, а мое сообщение главное прочитать нормально не можешь.
Игроки
2 470 публикаций
22 315 боёв
ТС давно бы уже создал заявку с твинка, чем тут на форуме препираться
Пользователь сказал:

Не стреляет танк в баю.захажу в бой нажимаю на агонь а у меня выскакивает табличка с заданиями и всё а танк не стреляет подскожите что делоть

Игроки
526 публикаций
22 505 боёв
11 Июн 2016 - 12:10 пользователь pro1oo4ok_ сказал:

Если взломщик удаляет вашу заявку, то создайте анонимную заявку в Центр Поддержки. Для этого нужно выйти из своей учетной записи, перейти по ссылке и заполнить форму.

Эту заявку взломщик не сможет удалить, а вы дождетесь ответа с дальнейшими инструкциями.

Тему закрываю.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...