XAPAKTEP_ocbl_ Опубликовано: 11 июня, 2016 Игроки 593 публикации 44 396 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2016 Я думаю может хотя бы здесь кто то из ув. разработчиков увидят мое сообщение. У меня 2 дня взломали акк. Я пытаюсь писать в поддержку, но так как наша поддержка очень медленно отвечает в течение дня, взломщик успевает удалять мою заявку, поменять пароль он не может так как почта и телефон у меня, но делает все чтобы я не мог изменить пароль, каким то образом поздней ночью, тратит ограниченное кол-во кодов на телефон, и когда я просыпаюсь и захожу мне уже пишет что вам не доступны коды, как он это делает я не знаю, 2 дня назад я успел сменить пароль, но он все равно зашел, а теперь не дает мне его менять. В результате он играет на моем акк. 2 дня, продает мою технику по 5 танков в день. Не дает поменять пароль и писать в саппорт, и что же в таких ситуациях игроки могут делать? Помощи от поддержки им не дождаться. Почему у нас не рассматривают заявки по важности, вместо того чтобы помогать взломанным пользователям, поддержка отвечает на вопросы нытиков о рандоме, вбре и прочего. Из-за этого люди создающие заявку не могут дождаться помощи. 7 Ссылка на комментарий
_Christopher_Robin_ Опубликовано: 11 июня, 2016 Игроки 2 991 публикация 53 788 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2016 11 Июн 2016 - 12:10 пользователь pro1oo4ok_ сказал:Я думаю может хотя бы здесь кто то из ув. разработчиков увидят мое сообщение. У меня 2 дня взломали акк. Я пытаюсь писать в поддержку, но так как наша поддержка очень медленно отвечает в течение дня, взломщик успевает удалять мою заявку, поменять пароль он не может так как почта и телефон у меня, но делает все чтобы я не мог изменить пароль, каким то образом поздней ночью, тратит ограниченное кол-во кодов на телефон, и когда я просыпаюсь и захожу мне уже пишет что вам не доступны коды, как он это делает я не знаю, 2 дня назад я успел сменить пароль, но он все равно зашел, а теперь не дает мне его менять. В результате он играет на моем акк. 2 дня, продает мою технику по 5 танков в день. Не дает поменять пароль и писать в саппорт, и что же в таких ситуациях игроки могут делать? Помощи от поддержки им не дождаться. Почему у нас не рассматривают заявки по важности, вместо того чтобы помогать взломанным пользователям, поддержка отвечает на вопросы нытиков о рандоме, вбре и прочего. Из-за этого люди создающие заявку не могут дождаться помощи. А разве можно поменять пароль без непосредственного доступа к телефону при условии что он привязан к акку? Ссылка на комментарий
VeroNika_Vasabi Опубликовано: 11 июня, 2016 Игроки 1 208 публикаций 61 885 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2016 Отправлял заявку с ЦПП остался доволен ответили быстро!не знаю почему у Вас такие проблемы, попробуйте написать с нового Ака, описать всю проблему ... Ссылка на комментарий
Rei___ Опубликовано: 11 июня, 2016 Игроки 1 143 публикации 14 694 боя Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2016 НУ и жесть ! Не думал что есть такая *** Воистину Отсталый тыкает на статку в 2016ом Ссылка на комментарий
klepikov67 Опубликовано: 11 июня, 2016 Игроки 3 097 публикаций 36 387 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2016 Если до учётной записи всё же добрались мошенники, внимательно изучите инструкцию о том, что необходимо предпринять. Шаг 1: Не впадайте в панику! Контроль над учётной записью будет возвращён вам. Этим займётся наш Центр поддержки пользователей. Сотрудники Центра поддержки помогут вам решить любую проблему, связанную с учётной записью. Шаг 2: Восстановите контроль над почтой! Важно сначала вернуть контроль над почтовым ящиком, так как в противном случае злоумышленник снова сможет завладеть игровым аккаунтом (восстановление пароля при отсутствии привязки к мобильному телефону, а также привязка к телефону осуществляются с помощью почтового ящика). Если контроль над почтой утерян, немедленно обратитесь в службу поддержки вашей почтовой службы и верните доступ к почтовому ящику. После этой процедуры, либо если почта не была взломана (был взломан только аккаунт), выполните следующие инструкции: Обезопасьте свой почтовый ящик (Правило №5). Смените пароль к почтовому ящику (Правило №8). Шаг 3: Верните учётную запись и обезопасьте её! После того как вы вернули себе почтовый ящик и обезопасили его, смените пароль к учётной записи в игре, воспользовавшись специальнойформой. При возможности привяжите аккаунт к своему мобильному телефону. Зайдите в учётную запись и проверьте всю личную информацию, а также запросы, отправленные в Центр поддержки пользователей. В случае если злоумышленник изменил что-либо, поменяйте данные на актуальные. Если злоумышленник писал какие-либо заявки в Центр поддержки пользователей (например, с просьбой привязать учётную запись к другому почтовому ящику), обязательно укажите в заявке, что она более не актуальна и написана злоумышленником. Шаг 4: Напишите нам обо всём, что случилось. Создайте новую заявку на сайте Центра поддержки пользователей и опишите в ней всё, что случилось, а также все действия, которые были предприняты вами по восстановлению контроля над аккаунтом, и меры, которые были предприняты, чтобы обезопасить учётную запись. Обязательно проверьте учётную запись в игре: не пропало ли что-нибудь? Если выяснится, что чего-то не хватает, перечислите всё утраченное имущество, которое сможете вспомнить. Обращаем ваше внимание, что мы не можем гарантировать полного возмещения ущерба, однако сделаем всё возможное, чтобы вернуть то, что можно восстановить. Шаг 5: Наберитесь терпения. Сотрудники Центра поддержки пользователей крайне серьёзно подходят к каждой заявке, касающейся несанкционированного доступа к учётной записи. Для того чтобы внимательно разобраться в сложившейся ситуации, требуется время, так как меры предпринимаются не только по восстановлению и возврату учётной записи и утраченного имущества, но и по выявлению и наказанию нарушителя. Надеемся, что осознание того, что жулик, похитивший учётную запись, понесёт заслуженное наказание, скрасит для вас время ожидания решения возникшей проблемы. Шаг 6: Сделайте учётную запись ещё безопаснее! Центр поддержки пользователей составил статью с простыми правилами, придерживаясь которых вы сможете максимально снизить риск повторного несанкционированного доступа к учётной записи. Пожалуйста, ознакомьтесь с данной статьёй и примите необходимые меры. Рекомендую ознакомиться со статьей: Безопасность. 1 Ссылка на комментарий
_Arroy_99_ Опубликовано: 11 июня, 2016 Игроки 453 публикации 33 463 боя Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2016 На самом деле странно. Попробуй для начала выяснить причину каким образом твой аккаунт оказался в руках мошенника, а самое главное не пытайся отвязать мобильный телефон от аккаунта. Ссылка на комментарий
XAPAKTEP_ocbl_ Опубликовано: 11 июня, 2016 Игроки 593 публикации 44 396 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2016 11 Июн 2016 - 09:14 пользователь AP80 сказал:Cоздай анонимную заявку, и больше не ходи по нубоссылкам. я и не ходил, меня взломали Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 11 июня, 2016 Игроки 0 публикаций 1 111 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2016 11 Июн 2016 - 12:13 пользователь xKass_3 сказал:Жди помощи от ЦПП,а прочитать что он написал очень сложно? по сабжу. вроде как можно создать заявку с твинка. Делаешь новый аккаунт и пишешь в ЦУП. ... у дураков и проблемы дурацкие Ссылка на комментарий
XAPAKTEP_ocbl_ Опубликовано: 11 июня, 2016 Игроки 593 публикации 44 396 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2016 11 Июн 2016 - 09:16 пользователь _Arroy_99_ сказал:На самом деле странно. Попробуй для начала выяснить причину каким образом твой аккаунт оказался в руках мошенника, а самое главное не пытайся отвязать мобильный телефон от аккаунта. хахах смешно, каким образом я выясню как у него оказался пароль от акка? у него спрошу? я и не отвязываю, он не дает мне сменить пароль, коды тратит которые при смене на телефон приходят Ссылка на комментарий
janekste Опубликовано: 11 июня, 2016 Игроки 7 981 публикация 43 683 боя Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2016 11 Июн 2016 - 12:23 пользователь pro1oo4ok_ сказал: хахах смешно, каким образом я выясню как у него оказался пароль от акка? у него спрошу? я и не отвязываю, он не дает мне сменить пароль, коды тратит которые при смене на телефон приходятА чё, код СМС использовать нельзя? Вроде как эти коды тебе на телефон приходят при запросе на смену пароля. Вот войди в личный кабинет и введи этот КОД Да и просто так аккаунт взломать нельзя, привязанный к телефону. Твоя стата не того уровня, чтобы тратить ресурсы на взлом. Всё таки не пентагон взламывали. Походу ты что то начудил. Ну там пароли на компе в браузере хранишь или при входе в игру, или на всех сайтах одинаковый используешь. Слишком простой. Антивирус фиговый бесплатный стоит. Безопасность сети слабая, ну там роутер не защищён и всё такое... Всё что угодно может быть. Но просто взять, да взломать - это нереально!!! "Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях" Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь". Ссылка на комментарий
XAPAKTEP_ocbl_ Опубликовано: 11 июня, 2016 Игроки 593 публикации 44 396 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2016 11 Июн 2016 - 09:30 пользователь AP80 сказал: Близкие люди знают логин и пароль ? Нет никто не знает точно. 200% )) и знать никто не может Ссылка на комментарий
XAPAKTEP_ocbl_ Опубликовано: 11 июня, 2016 Игроки 593 публикации 44 396 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2016 11 Июн 2016 - 09:36 пользователь janekste сказал:А чё, код СМС использовать нельзя? Вроде как эти коды тебе на телефон приходят при запросе на смену пароля. Вот войди в личный кабинет и введи этот КОД Да и просто так аккаунт взломать нельзя, привязанный к телефону. Твоя стата не того уровня, чтобы тратить ресурсы на взлом. Всё таки не пентагон взламывали. Походу ты что то начудил. Ну там пароли на компе в браузере хранишь или при входе в игру, или на всех сайтах одинаковый используешь. Слишком простой. Антивирус фиговый бесплатный стоит. Безопасность сети слабая, ну там роутер не защищён и всё такое... Всё что угодно может быть. Но просто взять, да взломать - это нереально!!! Такие умные вещи пишешь, а мое сообщение главное прочитать нормально не можешь. Ссылка на комментарий
sonicand Опубликовано: 11 июня, 2016 Игроки 2 470 публикаций 22 315 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2016 ТС давно бы уже создал заявку с твинка, чем тут на форуме препираться Пользователь сказал: Не стреляет танк в баю.захажу в бой нажимаю на агонь а у меня выскакивает табличка с заданиями и всё а танк не стреляет подскожите что делоть Ссылка на комментарий
anonym_vbRKsektoqbL Опубликовано: 11 июня, 2016 Игроки 526 публикаций 22 505 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2016 11 Июн 2016 - 12:10 пользователь pro1oo4ok_ сказал:Я думаю может хотя бы здесь кто то из ув. разработчиков увидят мое сообщение. У меня 2 дня взломали акк. Я пытаюсь писать в поддержку, но так как наша поддержка очень медленно отвечает в течение дня, взломщик успевает удалять мою заявку, поменять пароль он не может так как почта и телефон у меня, но делает все чтобы я не мог изменить пароль, каким то образом поздней ночью, тратит ограниченное кол-во кодов на телефон, и когда я просыпаюсь и захожу мне уже пишет что вам не доступны коды, как он это делает я не знаю, 2 дня назад я успел сменить пароль, но он все равно зашел, а теперь не дает мне его менять. В результате он играет на моем акк. 2 дня, продает мою технику по 5 танков в день. Не дает поменять пароль и писать в саппорт, и что же в таких ситуациях игроки могут делать? Помощи от поддержки им не дождаться. Почему у нас не рассматривают заявки по важности, вместо того чтобы помогать взломанным пользователям, поддержка отвечает на вопросы нытиков о рандоме, вбре и прочего. Из-за этого люди создающие заявку не могут дождаться помощи. Если взломщик удаляет вашу заявку, то создайте анонимную заявку в Центр Поддержки. Для этого нужно выйти из своей учетной записи, перейти по ссылке и заполнить форму.Эту заявку взломщик не сможет удалить, а вы дождетесь ответа с дальнейшими инструкциями. Тему закрываю. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации