Mad_Crocodile Опубликовано: 10 июня, 2016 Игроки 353 публикации 30 696 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2016 Доброго времени суток, хочу поинтересоваться, буквально сегодня заметил (до этого не зачем т.к. всегда играю с модами), что танки с неполным оборот башни, например: об.416, не имеют горизонтальной стабилизации в снайперском режиме, хотелось бы узнать, это БАГ или все таки своеобразный нерф такого рода таков перед собратьями? Ссылка на комментарий
anonym_vPUAGY5KQLdL Опубликовано: 10 июня, 2016 Игроки 18 195 публикаций 43 274 боя Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2016 По описанию не понятно, о чем речьПредположу, что о том, что у 416-го орудие вниз не опускается совсем, и поэтому в снайперском режиме камера подпрыгивает вслед за орудием на любом холмике/кочке Ссылка на комментарий
Mad_Crocodile Опубликовано: 10 июня, 2016 Игроки 353 публикации 30 696 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2016 10 Июн 2016 - 18:37 пользователь Dlvo сказал:По описанию не понятно, о чем речьПредположу, что о том, что у 416-го орудие вниз не опускается совсем, и поэтому в снайперском режиме камера подпрыгивает вслед за орудием на любом холмике/кочке Горизонтальная стабилизация с снайперском режиме, это когда ты корпус двигаешь, а орудие неподвижно, на всех танках так, но на танках не имеющих полный оборот башни этого преимущества нет Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 10 июня, 2016 Модераторы 59 011 публикация 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2016 10 Июн 2016 - 15:34 пользователь Mad_Crocodile сказал:Доброго времени суток, хочу поинтересоваться, буквально сегодня заметил (до этого не зачем т.к. всегда играю с модами), что танки с неполным оборот башни, например: об.416, не имеют горизонтальной стабилизации в снайперском режиме, хотелось бы узнать, это БАГ или все таки своеобразный нерф такого рода таков перед собратьями? Пользователь сказал: Горизонтальная стабилизация с снайперском режиме, это когда ты корпус двигаешь, а орудие неподвижно, на всех танках так, но на танках не имеющих полный оборот башни этого преимущества нет Уточните, что вы имеете в виду? Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Mad_Crocodile Опубликовано: 10 июня, 2016 Игроки 353 публикации 30 696 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2016 (изменено) 10 Июн 2016 - 19:10 пользователь Rok3r сказал: Уточните, что вы имеете в виду? Еду я значит вперед, и переключаюсь в снайперский режим, после этого поворачиваю в сторону, корпус крутится, а дуло как смотрело вперед, так и смотрит. Это на обычных танках. А на танках у которых башня не полностью крутится (Елка, об.416 и вариант 2) Еду я значит вперед, и переключаюсь в снайперский режим, после этого поворачиваю в сторону, корпус крутится и дуло следом за корпусом!Что еще не понятного?P.s. и это все исключительно без модов, с модами такого нет Изменено 10 июня, 2016 пользователем Mad_Crocodile Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации