Перейти к содержимому

Баг или фича?

Рекомендованные публикации

Игроки
353 публикации
30 696 боёв
Доброго времени суток, хочу поинтересоваться, буквально сегодня заметил (до этого не зачем т.к. всегда играю с модами), что танки с неполным оборот башни, например: об.416, не имеют горизонтальной стабилизации в снайперском режиме, хотелось бы узнать, это БАГ или все таки своеобразный нерф такого рода таков перед собратьями?
Игроки
18 195 публикаций
43 274 боя

По описанию не понятно, о чем речь

Предположу, что о том, что у 416-го орудие вниз не опускается совсем, и поэтому в снайперском режиме камера подпрыгивает вслед за орудием на любом холмике/кочке

Игроки
353 публикации
30 696 боёв
10 Июн 2016 - 18:37 пользователь Dlvo сказал:

По описанию не понятно, о чем речь
Предположу, что о том, что у 416-го орудие вниз не опускается совсем, и поэтому в снайперском режиме камера подпрыгивает вслед за орудием на любом холмике/кочке

Горизонтальная стабилизация с снайперском режиме, это когда ты корпус двигаешь, а орудие неподвижно, на всех танках так, но на танках не имеющих полный оборот башни этого преимущества нет
Модераторы
59 011 публикация
69 847 боёв
10 Июн 2016 - 15:34 пользователь Mad_Crocodile сказал:

Доброго времени суток, хочу поинтересоваться, буквально сегодня заметил (до этого не зачем т.к. всегда играю с модами), что танки с неполным оборот башни, например: об.416, не имеют горизонтальной стабилизации в снайперском режиме, хотелось бы узнать, это БАГ или все таки своеобразный нерф такого рода таков перед собратьями?

Пользователь сказал:

Горизонтальная стабилизация с снайперском режиме, это когда ты корпус двигаешь, а орудие неподвижно, на всех танках так, но на танках не имеющих полный оборот башни этого преимущества нет 

Уточните, что вы имеете в виду?

Игроки
353 публикации
30 696 боёв
10 Июн 2016 - 19:10 пользователь Rok3r сказал:

Уточните, что вы имеете в виду?

Еду я значит вперед, и переключаюсь в снайперский режим, после этого поворачиваю в сторону, корпус крутится, а дуло как смотрело вперед, так и смотрит. Это на обычных танках. А на танках у которых башня не полностью крутится (Елка, об.416 и вариант 2) Еду я значит вперед, и переключаюсь в снайперский режим, после этого поворачиваю в сторону, корпус крутится и дуло следом за корпусом!

Что еще не понятного?

P.s. и это все исключительно без модов, с модами такого нет

Изменено пользователем Mad_Crocodile
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...