anonym_ijWHbnmNdLof Опубликовано: 10 июня, 2016 Игроки 6 публикаций 2 773 боя Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2016 (изменено) вообще не понял как сделать эту цель полузащитник , я сам не понимая этого как то сделал два раза но мне нужно 35 для задания , ну и думаю раз есть нападающий 150 то полузащтника сложнее сделать? Изменено 10 июня, 2016 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 10 июня, 2016 Разработчики 63 034 публикации 34 150 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2016 10 Июн 2016 - 09:27 пользователь VanReimer721 сказал:вообще не понял как сделать эту цель полузащитник , я сам не понимая этого как то сделал два раза но мне нужно 35 для задания , ну и думаю раз есть нападающий 150 то полузащтника сложнее сделать?Делается ровно как описано в Боевой задаче: ПолузащитникОграничения:Только для «Танкового футбола». Только для Т-62а Спорт. Можно выполнять многократно. Условие:Дать минимум 1 голевой пас за бой. Автором голевой передачи/паса считается игрок, касавшийся мяча непосредственно перед союзником, забившим гол. Если игрок отобрал мяч у противника и забил гол самостоятельно — голевой пас не засчитывается никому. Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации