Перейти к содержимому

перевод золота

как СДЕЛАТЬ!!!!!  

11 пользователей проголосовало

1. 1. как сделать чтобы где переводить опыт в свободный стояли те танки которые у меня есть в ангаре а у меня стоят только начальные танки

• я незнаю как сделать

Рекомендованные публикации

Игроки
3 286 публикаций
21 749 боёв

:Smile_amazed:ну купить золота... и перевести опыт за золото... :Smile_amazed:

там показываются танки, которые стали элитными и на них накопился опыт

Игроки
45 публикаций
4 944 боя
Пользователь сказал:

как сделать чтобы где переводить опыт в свободный стояли те танки которые у меня есть в ангаре а у меня стоят только начальные танки

Как не пытался понять, что тут написано, не смог...
Игроки
92 публикации
34 392 боя
я конечно могу ошибатся, но судя по путанному вопросу, скорее всего, в  окне перевода опыта из обычного в свободный не отображаются танки из  ангара??? Я прав?? Если да, то их сначала надо сделать элитными  (исследовать все модули), а потом уже можно будет за золото переводить  опыт в свободный.
Игроки
983 публикации
5 955 боёв
Пользователь сказал:

как сделать чтобы где переводить опыт в свободный стояли те танки которые у меня есть в ангаре а у меня стоят только начальные танки

О мой Мозггг..  :blink:

• Плюс 10
Игроки
566 публикаций
11 263 боя

"как сделать чтобы где переводить опыт в свободный стояли те танки которые у меня есть в ангаре а у меня стоят только начальные танки"

Значит летят два крокодила один налево другой синий сколько можно купить травы если король буби?

Сейчас все-все решу...

Удалено
SerGe

Почему не понятно...
Игроки
3 286 публикаций
21 749 боёв
07 Окт 2011 - 10:58 пользователь dimcons сказал:

Как не пытался понять, что тут написано, не смог...

[telepat_mode=on]как сделать чтобы в окошке где  переводить опыт в свободный, отображались те танки которые имеются у меня в ангаре, а не только танки начальных уровней [telepat_mode=off]

Игроки
45 публикаций
4 944 боя
07 Окт 2011 - 11:02 пользователь MaSe_K сказал:

[telepat_mode=on]как сделать чтобы в окошке где  переводить опыт в свободный, отображались те танки которые имеются у меня в ангаре, а не только танки начальных уровней [telepat_mode=off]

Вот оно как... Скоро нужно будет переводчик прямо в форум встраивать для таких вот постов...
Игроки
3 286 публикаций
21 749 боёв
07 Окт 2011 - 11:07 пользователь dimcons сказал:

Вот оно как... Скоро нужно будет переводчик прямо в форум встраивать для таких вот постов...

:Smile_glasses:

Игроки
111 публикация
11 785 боёв

Судя по всему, ответ на вопрос уже был дан - отображаются только элитные танки - только с них можно переводить опыт.

Видимо танки в ангаре - не элитные.

Но то, что написал автор - мозгоразрывательно. Очень печально, что все меньше людей могут ясно выражать свои мысли в письменной форме. Куда мир катится...

Игроки
1 509 публикаций
22 214 боёв

"как сделать чтобы где переводить опыт в свободный стояли те танки которые у меня есть в ангаре а у меня стоят только начальные танки"

Вот нихрена не понял.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...