KARAl7Y3 Опубликовано: 10 июня, 2016 Игроки 96 публикаций 70 488 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2016 Заметил такую вещь, которая мне не очень понятна - еду на Е50м, тараню вражеский Е50м, в корму, с остатком хп менее 200, на полном ходу.что имеем по итогу - почему у меня отнимаются 500 с лихвой хп, у него естесственно его остаток.не слишком ли для него жирно? мне кажется то, что происходит не совсем верно... такое ощущение что расчет потерь хп делается совсем без учета того, сколько хп осталось у танков, и у меня по любому мои будут сниматься на фулл , осталось ли у танка противника 1 хп или 100 или 700.... Так ли это? Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 10 июня, 2016 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2016 Пользователь сказал:что имеем по итогу - почему у меня отнимаются 500 с лихвой хп, у него естесственно его остаток.Всё более чем логично. Сколько было положено - столько прочности и отнялось. Количество оставшихся очков прочности у Вас или Вашего оппонента не имеет значения при таране.Целесообразно идти на таран в том случае, если Ваш танк превосходит врага по массе, иначе Вы понапрасну теряете солидную часть собственного запаса прочности, что и произошло. Пользователь сказал: не слишком ли для него жирно? Очень даже диетически получается. Даже если бы у него остался 1хп прочности, в любом случае Вы бы "попали" на свои минус 500хп. Пользователь сказал: и у меня по любому мои будут сниматься на фулл , осталось ли у танка противника 1 хп или 100 или 700...Вот Вам домашнее задание: у Вашего танка альфа 750, у противника 1хп, сколько Вам пойдет в стату урона, если Вы его добьете одним выстрелом? Варианты ответов: а) 750б) 1 Пользователь сказал: Так ли это?Учите матчасть http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/03/bc5b3f5192ac47457750ef39483a3dba.png 2 Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации