Перейти к содержимому

ПвП турнир

Рекомендованные публикации

Игроки
2 470 публикаций
22 315 боёв
Регнулся сегодня впервые посмотреть пвп турнир 1 на 1. Прошел отборочный тур, выхожу в плей-офф с первого места. Только вот начало по времени в 14.00, а на странице турнира рисует такую петрушку. Это как понимать?

Снимок.PNG

Изменено пользователем sonicand
Пользователь сказал:

Не стреляет танк в баю.захажу в бой нажимаю на агонь а у меня выскакивает табличка с заданиями и всё а танк не стреляет подскожите что делоть

Игроки
7 700 публикаций
54 511 боёв
Автоматом в след.раyнд прошел похоже:honoring:Либо кто-то щас доп.раyнд играет и его к тебе кинyт Изменено пользователем antipehota

Игроки
2 470 публикаций
22 315 боёв
08 Июн 2016 - 16:02 пользователь antipehota сказал:

Автоматом в след.раyнд прошел похоже:honoring:Либо кто-то щас доп.раyнд играет и его к тебе кинyт

Странно это все. А где тогда можно почитать нормальный регламент, по каким вообще правилам жеребьевка идет?
Пользователь сказал:

Не стреляет танк в баю.захажу в бой нажимаю на агонь а у меня выскакивает табличка с заданиями и всё а танк не стреляет подскожите что делоть

Игроки
2 470 публикаций
22 315 боёв
08 Июн 2016 - 16:07 пользователь antipehota сказал:

Так на странице тyрнира разве не написано все?Тогда попробyй в профильной теме форyма

На странице ниче толком не написано, либо может я ***. Я не вижу короче. На форуме вот тут есть только регламент турнира 7х68 почему-то.
Пользователь сказал:

Игроки
1 публикация
18 839 боёв

у меня подобная ситуация в плей оф вышел а приглос в плей оф не пришел а бои давно уже идут и что делать  не знаю ждать или как

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...