heatbird Опубликовано: 7 июня, 2016 Мододел 31 495 публикаций 122 886 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2016 08 Июн 2016 - 02:08 пользователь T_I_G_E_R_97 сказал: С фигали я рак? Не знаю.Родителей спроси,может они знают.Я всегда родителей спрашивал если чего-то не понимал.Особенно в твоём возрасте,когда в голове жидко. 1 Ссылки каналов, конфига xvm и иконок с атласом - в профиле. Жми и ПРИХОДИ НА СТРИМЫ Ссылка на комментарий
anonym_cToRbP7a8Dbf Опубликовано: 7 июня, 2016 Игроки 511 публикация 32 669 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2016 08 Июн 2016 - 01:35 пользователь T_I_G_E_R_97 сказал:Разработчики когда вы уже додумаетесь ввести баланс по скилу? Играть 1 на 29 уже надоело!!! Для 40% "красной армии" ничего нового не будет конечно,но нормальные игроки смогут играть от своего скила. Также арта не будет надоедать,потому что кто играет на арте? Правильно 40%-ные создания которые только что и делают,что фокусят нормальных игроков! Я хочу быть уверен что на союзников можно положиться, а не наблюдать как какой-нибудь Alex111 стоит и деревья разглядывает,по птичкам стреляет и т.д. Я понимаю,что у вас в приоритете запилить какой-нибудь очередной прем танк, карту "очень хорошую",режим интересный. И пожалуйста,поиграйте в СВОЮ игру хотя бы пару часиков!!! может быть до вас дойдёт...хотя на что я надеюсь,если в игре нет толкового обучения... У меня тоже было 53+ но вот не пошло скатился на 46, что от этого изменилось? да не чего. Всё так же кидает то к красным то фиолетовым что в принципе нормально ,есть у кого поучится . Не обобщаю ребята с жёлто-зелёной армии очень высокого о себе мнения Ссылка на комментарий
_HeadL1ner_ Опубликовано: 7 июня, 2016 Игроки 162 публикации 48 311 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2016 08 Июн 2016 - 02:10 пользователь karls0n8 сказал: Не знаю.Родителей спроси,может они знают.Я всегда родителей спрашивал если чего-то не понимал.Особенно в твоём возрасте,когда в голове жидко. ахахаха,ты мне говоришь про жидкую голову? Ты себя видел? Ссылка на комментарий
_HeadL1ner_ Опубликовано: 7 июня, 2016 Игроки 162 публикации 48 311 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2016 08 Июн 2016 - 02:10 пользователь karls0n8 сказал: Не знаю.Родителей спроси,может они знают.Я всегда родителей спрашивал если чего-то не понимал.Особенно в твоём возрасте,когда в голове жидко. Ну или ты можешь сказать что на твоём аке играет маленький сынишка Ссылка на комментарий
RenamedUser_48097635 Опубликовано: 8 июня, 2016 Игроки 813 публикации 3 боя Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2016 08 Июн 2016 - 01:35 пользователь T_I_G_E_R_97 сказал:Разработчики когда вы уже додумаетесь ввести баланс по скилу? Играть 1 на 29 уже надоело!!! Для 40% "красной армии" ничего нового не будет конечно,но нормальные игроки смогут играть от своего скила. Также арта не будет надоедать,потому что кто играет на арте? Правильно 40%-ные создания которые только что и делают,что фокусят нормальных игроков! Я хочу быть уверен что на союзников можно положиться, а не наблюдать как какой-нибудь Alex111 стоит и деревья разглядывает,по птичкам стреляет и т.д. Я понимаю,что у вас в приоритете запилить какой-нибудь очередной прем танк, карту "очень хорошую",режим интересный. И пожалуйста,поиграйте в СВОЮ игру хотя бы пару часиков!!! может быть до вас дойдёт...хотя на что я надеюсь,если в игре нет толкового обучения... Меня просто не реально трясет от типов с 1к средухи по аку которые мнят себя ноджибаторами.Твой вн8 говорит,что бои тащат за тебя другие,пока ты своими клешнями неизвестно чем занимаешься. Ссылка на комментарий
RenamedUser_66622767 Опубликовано: 8 июня, 2016 Игроки 549 публикаций 10 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2016 08 Июн 2016 - 02:10 пользователь karls0n8 сказал: ...Я всегда родителей спрашивал если чего-то не понимал.Особенно в твоём возрасте,когда в голове жидко. записал себе в блокнот 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_66622767 Опубликовано: 8 июня, 2016 Игроки 549 публикаций 10 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2016 (изменено) 08 Июн 2016 - 03:33 пользователь Rakawan сказал: Меня просто не реально трясет от типов с 1к средухи по аку которые мнят себя ноджибаторами.Твой вн8 говорит,что бои тащат за тебя другие,пока ты своими клешнями неизвестно чем занимаешься. ну на самом деле он не первый кто это замечает, и не раз на этом форуме обсуждалось в удалённых темах,что победы и поражения , зачастую совпадают с окончанием према. Этакая волна белого и чёрного. Изменено 8 июня, 2016 пользователем COCKA_TAPAKAHA Ссылка на комментарий
Rikirinku Опубликовано: 8 июня, 2016 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июня, 2016 08 Июн 2016 - 03:35 пользователь T_I_G_E_R_97 сказал:Разработчики когда вы уже додумаетесь ввести баланс по скилу? Играть 1 на 29 уже надоело!!! Для 40% "красной армии" ничего нового не будет конечно,но нормальные игроки смогут играть от своего скила. Также арта не будет надоедать,потому что кто играет на арте? Правильно 40%-ные создания которые только что и делают,что фокусят нормальных игроков! Я хочу быть уверен что на союзников можно положиться, а не наблюдать как какой-нибудь Alex111 стоит и деревья разглядывает,по птичкам стреляет и т.д. Я понимаю,что у вас в приоритете запилить какой-нибудь очередной прем танк, карту "очень хорошую",режим интересный. И пожалуйста,поиграйте в СВОЮ игру хотя бы пару часиков!!! может быть до вас дойдёт...хотя на что я надеюсь,если в игре нет толкового обучения... Баланса по скиллу в рандоме не планируют. Тема закрыта. 1 Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации