NE4AEW Опубликовано: 7 июня, 2016 Игроки 14 публикаций 36 248 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2016 Я выполнил 4 лбз на штуг 4 с отличием и получил его. Потом начал проходить лбз на следующую пт и одновременно проходил пятый класс техники на штуг 4. Я надеялся, что если пройду 5 класс, то наградные листы с него пойдут на следующий танк. Так вот в чем вопрос: они должны переходить на получение следующего танка или нет? Ссылка на комментарий
Next Опубликовано: 7 июня, 2016 Бета-тестеры 30 766 публикаций 56 986 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2016 Листы на следующий танк не переходят. Ссылка на комментарий
Rikirinku Опубликовано: 7 июня, 2016 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2016 07 Июн 2016 - 22:10 пользователь ne4aew97 сказал:Я выполнил 4 лбз на штуг 4 с отличием и получил его. Потом начал проходить лбз на следующую пт и одновременно проходил пятый класс техники на штуг 4. Я надеялся, что если пройду 5 класс, то наградные листы с него пойдут на следующий танк. Так вот в чем вопрос: они должны переходить на получение следующего танка или нет? Конечно же нет. Листы для каждой операции уникальны и не переходят на другую операцию. Тема закрыта. 1 Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации