Перейти к содержимому

почему так мало ?

Рекомендованные публикации

Игроки
66 публикаций
21 074 боя
1521.13 Эффективность.
Игроки
841 публикация
25 414 боёв

Мало чего? Или мало куда? Или мало танков  в команде у противника?

Т50-2 и так нАгИбАЕт и топ ветки, а вы еще и фармить на нем хотите?

Губозакатывательных пилюль не изволите?  :Smile_Default:

• Плюс 1

Олег Медведев, "Праздник" - песня песочного ПТшника: "...чтобы не выдало тебя солнце, сияя в медном нагрудном знаке "за переправу через Янцзы...""; "...Где ты по-прежнему начальник волшебных ёлок, что защекочут незадачливого врага..."
Игроки
66 публикаций
21 074 боя
07 Окт 2011 - 05:24 пользователь comrade_Abramov сказал:

Мало чего? Или мало куда? Или мало танков  в команде у противника?

Т50-2 и так нАгИбАЕт и топ ветки, а вы еще и фармить на нем хотите?

Губозакатывательных пилюль не изволите?  :Smile_Default:

просто не всегда выходит хорошо отыграть и хотелось бы что бы это вознаграждалось

1521.13 Эффективность.
Игроки
66 публикаций
21 074 боя
ещё вопросик не по теме почему при попадание в гусиницу повреждается боеукладка как так ?
1521.13 Эффективность.
Игроки
196 публикаций
44 983 боя
07 Окт 2011 - 05:28 пользователь MaxGarmay сказал:

просто не всегда выходит хорошо отыграть и хотелось бы что бы это вознаграждалось

радуйся этим,пока есть время,ибо танк читерский и в скором будущем подлежит нерфу;)
Игроки
841 публикация
25 414 боёв
07 Окт 2011 - 05:35 пользователь MaxGarmay сказал:

ещё вопросик не по теме почему при попадание в гусиницу повреждается боеукладка как так ?

А вот это уже интересно. Можно скрин с местом попадания?

Немцы-то от попадания в лоб горят... :Smile_amazed:

Олег Медведев, "Праздник" - песня песочного ПТшника: "...чтобы не выдало тебя солнце, сияя в медном нагрудном знаке "за переправу через Янцзы...""; "...Где ты по-прежнему начальник волшебных ёлок, что защекочут незадачливого врага..."
Игроки
66 публикаций
21 074 боя
07 Окт 2011 - 05:39 пользователь comrade_Abramov сказал:

А вот это уже интересно. Можно скрин с местом попадания?

Немцы-то от попадания в лоб горят... :Smile_amazed:

скрина нет вот только что играл на т-43 китаец попал мне в гусиницу и повредил боеукладку одновременно он был на сопке я внизу расстояние незначительное , след от попадание был в крыле танка
1521.13 Эффективность.
Игроки
4 148 публикаций
14 799 боёв
07 Окт 2011 - 06:10 пользователь hakass19 сказал:

Посмотри гайд по новым лт, там ясно сказано, что они убыточны. Они как тт 10.

ну уж не настолько убыточны - у меня без према он в среднем в + играет. а так да - читерский танк, понерфят наверное.

кстати тс - не такой уж суперский у тебя бой - со старта рвануть и засветить всю команду немудрено, но за это много не дают. у меня на нём около 50 попаданий было - от тогда мне много дали. за арту неплохо дают, и за настрел команды по твоему свету. это с премом у тебя?

Игроки
66 публикаций
21 074 боя
07 Окт 2011 - 06:26 пользователь grayspoon сказал:

ну уж не настолько убыточны - у меня без према он в среднем в + играет. а так да - читерский танк, понерфят наверное.

кстати тс - не такой уж суперский у тебя бой - со старта рвануть и засветить всю команду немудрено, но за это много не дают. у меня на нём около 50 попаданий было - от тогда мне много дали. за арту неплохо дают, и за настрел команды по твоему свету. это с премом у тебя?

без према по моему засвету тоже много убили народу
1521.13 Эффективность.
Игроки
4 148 публикаций
14 799 боёв
07 Окт 2011 - 06:39 пользователь MaxGarmay сказал:

без према по моему засвету тоже много убили народу

аа - ну если без према, то неплохой результат. а для фарма машина не подходит, как любой топ в своей ветке. машина чисто для фана.
Игроки
2 734 публикации
17 100 боёв
07 Окт 2011 - 05:51 пользователь bal64rus сказал:

Фугас, не?

Не. Фугас БУ не дамагит. А если пробил гуслю не дамагит. А адового фугаса, чтобы пробил сначала гуслю потом броню не бывает.

Tarapusik () сказал:

На топовом объекте, в ущелье Лассвиля (в котором по твоим словам тусуются только нубы на стоках), с разведкой, при поддержке элитной арты и тт, ломится бог войны Тарапусик - у противника нет шансов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...