Перейти к содержимому

Хроники

Kvak

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
45 публикаций
45 920 боёв

Было это давным давно. Когда Карелия была рассчитана на 20 человек, о Энске и Ласвиле никто ничего не слышал, а ИС 7 и Maus снились геймерам  лишь восне.  Сны эти были или кошмарами или приятными всё зависело от того в роли кого они выступали. То есть речь моя пойдет о первой неделе закрытого бета теста World of Tanks.  Было время. Тогда разработчики давали золото лишь за то что игрок хотя бы раз зашел в бой. А сервер падал при двадцати тысячах игроков на нем. Игроков же ну очень мало было. Заходя в бой часов в шесть по Москве можно было застать у мильную картину того как десять игроков Сидят в одном бою а ты одиннадцатый на своём тракторе, и явно здесь лишний.

Я немного увлекся.

Мой первый бой был мягко говоря неудачным ну сами посудите. Я на МС-1 в стоке рядом со мной ИСы и Т 34.  Ибо тогда такого понятия как баланс не было и быть не могло.

Мне кричат свети!!! А как светить? Тогда это было мне непонятно. Я поехал в перед Меня убили почти сразу и убивали ещё множество раз пока я не купил себе  тридцать четверку. Тогда с этим было проще цены снижены Т 34 стоило что-то около 80 тысяч. А понятия опыт хоть и было но он не использовался. Тогда было главным занятием  игроков фарм денег. Что было довольно забавно.

А если учесть что мой тогдашний основной мой комп не поддерживал 3 швайдеры. То есть говоря  обычным языком я играл без текстур. Кстати весьма полезный опыт, и интересный.

Самый мой удачный бой и единственный бой был на Т 43. Я был в верзу списка выше только два ИСа. Вот тогда Я показал класс.  Мой танк несся с горы на Малиновке  снаряды не пробивали мою броню и всё было классно. Но наследующий дегь у меня сломался комп. Я не играл в танки около месяца.

Следующий мой компьютер был значительно лучше. Но настал ВАЙП...

• Плюс 2

Игроки
39 публикаций
14 761 бой

:Smile_veryhappy:

А народ все жалуется на баланс...

В ангаре:
ИС-3 | ИС-4 | T29 | VK3601(H) | Type 59 | T-50 | Су-152 | M10 Wolverine | Об.212 | Hummel- я тру папко=)

Игроки
951 публикация
27 417 боёв
07 Окт 2011 - 02:40 пользователь Kamdil сказал:

:Smile_veryhappy:

А народ все жалуется на баланс...

ЗБТ, это ЗБТ. Но выпускать игру нужно уже готовой, а не сырой.

P.S. Особенно было весело, когда кто-то влетал мне в ПРАВУЮ гусеницу и сбивал, при этом, ЛЕВУЮ. Застревания тоже радуют. Да и много багов очень. Но с новыми патчами выпускают все больше новых карт и новых танков. Лучше бы баги фиксили, ИМХО.

WOT - уникальная игра. Везде и всегда всякие гады летят на свет. А в WOT свет летит на гадов (арту)

Вопрос: Я внизу списка, что делать? Ответ: Не мешать. Своим нытьем, перегораживанием дороги топам и т. п. Часто именно из-за Вас мелких (по лвлу) и проигрываются бои, так как Вы мешаете своим же топам.

Игроки
756 публикаций
22 670 боёв

Почему-то вспомнилось как в далеком 1997 я играл в Варкрафт2 и Дум2...

Ностальжи...

Прошлого нет. Будущего может не быть. Живи настоящим.

Игроки
951 публикация
27 417 боёв
07 Окт 2011 - 02:45 пользователь mexanik40k сказал:

Почему-то вспомнилось как в далеком 1998 я играл в Варкрафт2 и Дум2...

Ностальжи...

Старые игры на денди рулят!) Вот тогда было очень много хардкорных игр. А сейчас, в основном, выпускают такие, где люди смогут нагибать. Даже играть скучно...

P.S. Но всякие Варкрафт 2, Дум 2 и Дюна тоже веселые были) Сколько эмоций было, когда я первый раз прошел Дум 2... эх)

WOT - уникальная игра. Везде и всегда всякие гады летят на свет. А в WOT свет летит на гадов (арту)

Вопрос: Я внизу списка, что делать? Ответ: Не мешать. Своим нытьем, перегораживанием дороги топам и т. п. Часто именно из-за Вас мелких (по лвлу) и проигрываются бои, так как Вы мешаете своим же топам.

Игроки
1 072 публикации
69 327 боёв

:

"да были игры в наше время" чтото вас на ностальджи пробило :Smile_veryhappy:

противотанкисты не сдаются ! комбатого этого.

Игроки
756 публикаций
22 670 боёв
07 Окт 2011 - 02:47 пользователь Defender754 сказал:

Старые игры на денди рулят!) Вот тогда было очень много хардкорных игр. А сейчас, в основном, выпускают такие, где люди смогут нагибать. Даже играть скучно...

P.S. Но всякие Варкрафт 2, Дум 2 и Дюна тоже веселые были) Сколько эмоций было, когда я первый раз прошел Дум 2... эх)

Тогда приставок было до хрена. А вот PC были далеко не у всех... Я играл на кафедре факультета ИТ в моем будущем универе по большому знакомству...
Прошлого нет. Будущего может не быть. Живи настоящим.

• 3 недели назад......
Игроки
1 061 публикация
9 485 боёв
Это не проза, это - пересказ. Довольно корявый.
Вступлю в клан с красивыми буковками.
Делать ничё не буду.
Старик Гунс.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...