Перейти к содержимому

Wolfel22rus

304 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы предпочитаете?

• Тяжёлый противоосколочный подбой
      25
    • Маскировочная сеть
      16
    • Заполнение баков CO2
      9
    • Просветлённая оптика
      40
    • Усиленные приводы наводки
      231
    • Усиленные торсионы
      3
    • Фильтр "Циклон"
      4
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      226
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      284
    • Стереотруба
      30
    • Ящик с инструментами
      20
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      3
  2. 2. Какое снаряжение Вы предпочитаете?

• Автоматический огнетушитель
      133
    • Ручной огнетушитель
      147
    • Большая аптечка
      32
    • Малая аптечка
      254
    • Ленд-лизовское масло
      7
    • Доппаёк
      16
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      3
    • Малый ремкоплект
      256
    • Большой ремкомплект
      51
  3. 3. Как вам КВ-3?

• Боги! Как на этом играть?! (1)
      75
    • Оставлю, он историчный! (2)
      19
    • Лажа - не пробивает ББ (3)
      51
    • За Родину!!! (4)
      102
    • Гнуть! Пушки! Пушки! Пушки!!! (5)
      57

Рекомендованные публикации

Игроки
172 публикации
18 019 боёв
05 фев 2025 - 07:11 пользователь Jlocb_Lumpy сказал:

Да нормальный танк, я бы даже сказал хороший. Пушка у него хорошая. Пушка с альфой, и стреляет нормально. Мажет конечно, но мажет скорее предсказуемо, и всё же чаще попадает. Ни как например КВ-1, который просто стреляет рандомно в круг. Альфа, норм пушка, и ХП, - вот три плюса танка, ещё бы хоть чутка брони, и вообще был бы топовый агрегат. Пушку я баффал полевой на -3% к размеру круга сведения, компенсировав это усиленными приводами наводки, плюс улучшенные механизмы поворота, ну и доппаёк.

Ты серьёзно? Он доехать никуда не может, мобильности нет, какая альфа? ты с пятым уровнем сравниваешь? Как её реализовывать? Ты слаще репы еды не ел, что-ли?

• Плюс 1

Игроки
395 публикаций
15 850 боёв
05 фев 2025 - 10:23 пользователь PatrikYank сказал:

Ты серьёзно? Он доехать никуда не может, мобильности нет, какая альфа? ты с пятым уровнем сравниваешь? Как её реализовывать? Ты слаще репы еды не ел, что-ли?

А зачем куда-то ехать? Если не в топе, то ехать вообще не стоит далеко, лучше подъехать и играть от выгодной позиции, ну а в топе спокойно давлю основное направление. Я вас не понимаю, 390 - топовая альфа для тяжей 7 уровня. Реализовать очень просто: выкатился из-за дома, дал на 390, получил на 220, заехал, КДшишся. По поводу репы соглашусь с вами, на токсичных имбах не катаю обычно. 
По среднему урону, больше чем на КВ-3 у меня было только на ТигреП, но он тогда имбовал, сейчас не знаю как он, но скоро проверю, когда вторую ветку скину. 

Изменено пользователем Гость

Игроки
172 публикации
18 019 боёв
05 фев 2025 - 07:47 пользователь Jlocb_Lumpy сказал:

А зачем куда-то ехать? Если не в топе, то ехать вообще не стоит далеко, лучше подъехать и играть от выгодной позиции, ну а в топе спокойно давлю основное направление. Я вас не понимаю, 390 - топовая альфа для тяжей 7 уровня. Реализовать очень просто: выкатился из-за дома, дал на 390, получил на 220, заехал, КДшишся. По поводу репы соглашусь с вами, на токсичных имбах не катаю обычно. 
По среднему урону, больше чем на КВ-3 у меня было только на ТигреП, но он тогда имбовал, сейчас не знаю как он, но скоро проверю, когда вторую ветку скину. 

А, совсем забыл про вторую пушку. ПРошу прощения)

Игроки
395 публикаций
15 850 боёв

Слабый танк, ага конечно.

8 машин положил, а на мне ни царапины.

Игроки
395 публикаций
15 850 боёв

Ещё заметил, что танк часто рвёт кому-то БК. За 40 боёв 4 раза. Раз в 10 боёв, это прям очень много.

А ещё у танка низкий балансный вес, с девятками боёв очень мало было.

Изменено пользователем Гость

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
06 фев 2025 - 11:47 пользователь Jlocb_Lumpy сказал:

Ещё заметил, танк часто рвёт БК. За 40 боёв 4 раза. Раз в 10 боёв это очень много.

Он ещё и горит часто...

• Плюс 1

• 3 месяца назад......
Игроки
1 906 публикаций
120 535 боёв

В последние пару месяцев танк стал сильно меня разочаровывать. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif Такое впечатление, что его понерфили. 

Ладно, что слишком часто оказываюсь в заведомо сливных командах, так ещё и

- Скорость по асфальту 32 км/ч;

- При этом сведение на топовом орудии 122 мм Д-25Т у меня 5 сек! Какое тут "выкатился из-за дома, дал на 390, получил на 220, заехал, КДшишся"?! Такое впечатление, что с таким сведением КВ-3 развивает максимальную скорость по ровной поверхности не 32 км/ч, а минимум 60;

- К тому же, это орудие слишком часто, даже при полном сведении, стреляет мимо или не пробивает противника. Так что "не попал" и "не пробил" у меня случается гораздо чаще, чем "попал" и "пробил"! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gif

Да, экипаж у меня слабоватый - всего 2 неполных перка прокачаны. У всех 100% Боевое братство, у наводчика качается Плавный поворот башни (96%), а у мехвода - Плавный ход (96%).

Из оборудования установлено: Вентилятор в слоте на Живучесть, а в остальных слотах - Сведение и Досыл.

В ПМ - Притирка шестерней наведения.

"У нас перемены к лучшему следуют с такой быстротой, что ничто хорошее не успевает прижиться"

Хенрик Ягодзиньский

Игроки
2 513 публикации
12 962 боя
05 фев 2025 - 15:47 пользователь Jlocb_Lumpy сказал:

Чаще бывает так (у топовых стримеров в том числе): выкатился из-за дома, дал "есть попадание", получил на 900 с 3-х стволов, кое-как заехал, КДшишся в слезах.

16 май 2025 - 01:56 пользователь IL_68 сказал:

У всех 100% Боевое братство, у наводчика качается Плавный поворот башни (96%), а у мехвода - Плавный ход (96%).

А что, ремонт сейчас на ТТ качать уже не модно? Сильно игра за годы изменилась, как я погляжу.

Изменено пользователем Dnk198X

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
15 май 2025 - 20:56 пользователь IL_68 сказал:

Spoiler

В последние пару месяцев танк стал сильно меня разочаровывать. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif Такое впечатление, что его понерфили. 

Ладно, что слишком часто оказываюсь в заведомо сливных командах, так ещё и

- Скорость по асфальту 32 км/ч;

- При этом сведение на топовом орудии 122 мм Д-25Т у меня 5 сек! Какое тут "выкатился из-за дома, дал на 390, получил на 220, заехал, КДшишся"?! Такое впечатление, что с таким сведением КВ-3 развивает максимальную скорость по ровной поверхности не 32 км/ч, а минимум 60;

- К тому же, это орудие слишком часто, даже при полном сведении, стреляет мимо или не пробивает противника. Так что "не попал" и "не пробил" у меня случается гораздо чаще, чем "попал" и "пробил"! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gif

Да, экипаж у меня слабоватый - всего 2 неполных перка прокачаны. У всех 100% Боевое братство, у наводчика качается Плавный поворот башни (96%), а у мехвода - Плавный ход (96%).

Из оборудования установлено: Вентилятор в слоте на Живучесть, а в остальных слотах - Сведение и Досыл.

В ПМ - Притирка шестерней наведения.

Spoiler

Как вариант: вент/прицел/приводы, или УМП (с ним лучше вертится), а экипажу учебник купи за 2млн, а то 2 перка как-то маловато будет.   

"Время сведения
Измеряется в секундах и показывает время, за которое круг прицеливания уменьшится в 2,5 раза по сравнению с максимальным радиусом. Точного времени до момента, когда диаметр круга станет минимальным (полное сведение), параметр не показывает." (с) https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif 

"- Скорость по асфальту 32 км/ч;" ...так это его "максималка", и он явно не болид Ф1:Smile_trollface-3: ... кстати, а двигатель то, топовый установлен?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif ...и да, мехводу перк ещё желательно "Король бездорожья".https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/cheewing.gif

Игроки
2 935 публикаций
40 847 боёв
15 май 2025 - 20:56 пользователь IL_68 сказал:

- При этом сведение на топовом орудии 122 мм Д-25Т у меня 5 сек! Какое тут "выкатился из-за дома, дал на 390, получил на 220, заехал, КДшишся"?! Такое впечатление, что с таким сведением КВ-3 развивает максимальную скорость по ровной поверхности не 32 км/ч, а минимум 60;

- К тому же, это орудие слишком часто, даже при полном сведении, стреляет мимо или не пробивает противника. Так что "не попал" и "не пробил" у меня случается гораздо чаще, чем "попал" и "пробил"! 

Это общая боль все пользователей деструктора, пушка тупо устарела и не соответствует современной мете.

16 май 2025 - 07:36 пользователь Dnk198X сказал:

А что, ремонт сейчас на ТТ качать уже не модно? Сильно игра за годы изменилась, как я погляжу.

Ну да, я например 8 лет отсутствовал, могу сказать что изменения значительные. И дело совсем не в новых танках.

• Плюс 1

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

Игроки
1 906 публикаций
120 535 боёв
16 май 2025 - 07:36 пользователь Dnk198X сказал:

Я считаю, что в нынешней ситуации навык Ремонт перестал быть необходимостью №1. Раньше, когда Ремкомплект был один на весь бой, тогда, действительно Ремонт надо было качать в 1-ю очередь. Сейчас же есть более актуальные навыки и умения, чем Ремонт. Сейчас, в большинстве случаев, если будешь ждать, пока техника починится при помощи навыка, тебе насуют во все отверс проекции.

"У нас перемены к лучшему следуют с такой быстротой, что ничто хорошее не успевает прижиться"

Хенрик Ягодзиньский

Игроки
1 906 публикаций
120 535 боёв
16 май 2025 - 13:40 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

Как вариант: вент/прицел/приводы, или УМП (с ним лучше вертится), а экипажу учебник купи за 2млн, а то 2 перка как-то маловато будет.   

Жертвовать скорострельностью? Она у меня на КВ-3 и так 10,29 сек.

Использовать Учебные материалы, конечно можно... НО когда перков было меньше, танк вёл себя лучше! :Smile-tongue:

"Время сведения
Измеряется в секундах и показывает время, за которое круг прицеливания уменьшится в 2,5 раза по сравнению с максимальным радиусом. Точного времени до момента, когда диаметр круга станет минимальным (полное сведение), параметр не показывает." (с) https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif 

Спасибо, Herr Lehrer. Я про это знаю. В ТТХ указано Время сведения 2,49 сек.

"- Скорость по асфальту 32 км/ч;" ...так это его "максималка", и он явно не болид Ф1:Smile_trollface-3: ... кстати, а двигатель то, топовый установлен?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif ...и да, мехводу перк ещё желательно "Король бездорожья".https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/cheewing.gif 

Да, Двигатель, как и всё остальное, у меня установлено топовое.

Фраза же "Такое впечатление, что с таким сведением КВ-3 развивает максимальную скорость по ровной поверхности не 32 км/ч, а минимум 60", относилась, если что, к скорости сведения. По логике, чем меньше скорость движения, тем быстрее должно сводиться орудие.

Хенрик Ягодзиньский

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
17 май 2025 - 19:01 пользователь IL_68 сказал:

Жертвовать скорострельностью? Она у меня на КВ-3 и так 10,29 сек.

Использовать Учебные материалы, конечно можно... НО когда перков было меньше, танк вёл себя лучше! :Smile-tongue:

Spoiler

Спасибо, Herr Lehrer. Я про это знаю. В ТТХ указано Время сведения 2,49 сек.

Да, Двигатель, как и всё остальное, у меня установлено топовое.

Фраза же "Такое впечатление, что с таким сведением КВ-3 развивает максимальную скорость по ровной поверхности не 32 км/ч, а минимум 60", относилась, если что, к скорости сведения. По логике, чем меньше скорость движения, тем быстрее должно сводиться орудие.

тут дело выбора, либо попадать, либо стрелять часто, но мимо. 

...прокачанный ремонт у экипажа, не только гусли чинит.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/cheewing.gif

Игроки
1 906 публикаций
120 535 боёв
18 май 2025 - 00:19 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

тут дело выбора, либо попадать, либо стрелять часто, но мимо. 

Согласен. Но поскольку КВ-3 предназначен всё таки для ближнего боя, то, я считаю, что скорострельность для него важнее.

18 май 2025 - 00:19 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

...прокачанный ремонт у экипажа, не только гусли чинит.

Я знаю, но спасибо за информацию.

Хенрик Ягодзиньский

Игроки
1 180 публикаций
14 222 боя
17 май 2025 - 23:28 пользователь IL_68 сказал:

Я считаю, что в нынешней ситуации навык Ремонт перестал быть необходимостью №1. Раньше, когда Ремкомплект был один на весь бой, тогда, действительно Ремонт надо было качать в 1-ю очередь. Сейчас же есть более актуальные навыки и умения, чем Ремонт. Сейчас, в большинстве случаев, если будешь ждать, пока техника починится при помощи навыка, тебе насуют во все отверс проекции.

А что важнее ремонта? Лампа уже давно изучена по дефолту. ББ дает слабый плюс (а если экипаж особенный, то вообще это нулевой навык). Маскировка это смех. Все остальные - слишком узконаправленные, которые ничего не дадут особенного (ну у них эффект очень слабый). Только пожаротушение, но КВ-3 это проходной танк, его можно и на огнетушителе пройти+пожар все же редкое событие.

КВ-3 это не лт/картон ПТ (на которых ты в большинстве своем не пвпшишься), удвоенная скорость ремонта легко может зарешать, ибо ЗНАЧИТЕЛЬНО сужает список стволов, которые могут держать тебя неподвижным. Например, без ремонта тебя такой же КВ-3 обратно поставит на каток, с ремонтом уже нет - успеешь закатиться в безопасное место.

По оборудке, то лучше все же вместо вентилятора закалку поставить (можно и экспериментальный вариант). Досыл оставить, а последний уже флексовать, ибо стабилизатор на совках до 8 уровня недоступен.

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
19 май 2025 - 20:09 пользователь IL_68 сказал:

Согласен. Но поскольку КВ-3 предназначен всё таки для ближнего боя, то, я считаю, что скорострельность для него важнее.

как скажешь! у каждого свой выбор. ...так же и я тебе советы не от балды даю https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_05_2025/post-59389654-0-38647300-1747677324_thumb.jpg https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_harp.gif 

Игроки
3 479 публикаций
42 571 бой
Девиз танка "ни боя без поджога" даже с прокачанным перком
  • Плюс 1
"идеальный баланс WoT - когда ноют все!!! " (c) ВГ

• 4 недели назад......
Игроки
806 публикаций
37 576 боёв

Устарел настолько, насколько это возможно.

Бывают великолепные бои, даже не в топе, тут без б. Иногда серия боев. Но сколько же промахов и непробитий, Медленный, косой. Сменить позицию зачастую сложно, о фланге вообще не говорю. Попасть ИСу в башенку тот еще квест. Ну а главное то, что тт8 очень злые.

В общем, желательно попадать в одноуровневые бои=)

Изменено пользователем Haul26
Spoiler

не играл 6 лет, вернулся в январе 2025.

Михаил Светлов "ИТАЛЬЯНЕЦ".

Игроки
806 публикаций
37 576 боёв

Должен взять свои слова обратно. Это хороший танк, играбельный и не устаревший. Бывает, что в нлд не можешь попасть с близкого расстояния, стабилизатора ой как не хватает, но в целом годный. Главное не ошибиться с направлением и кто из восьмерок или девяток попадется на этом направлении. Какой-нибудь таурус или, не дай бог, ИС-М, пиши пропало. Исы, Т34, это все терпимо, свои плюхи ты раздашь. 

Мне нравится этот танк.

Spoiler

не играл 6 лет, вернулся в январе 2025.

Михаил Светлов "ИТАЛЬЯНЕЦ".

Игроки
384 публикации
19 309 боёв
Кусок ***, надеюсь тот, кто его балансил, умер под конём от ***

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...