Перейти к содержимому

303 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы предпочитаете?

• Тяжёлый противоосколочный подбой
      25
    • Маскировочная сеть
      16
    • Заполнение баков CO2
      9
    • Просветлённая оптика
      40
    • Усиленные приводы наводки
      231
    • Усиленные торсионы
      3
    • Фильтр "Циклон"
      4
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      226
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      285
    • Стереотруба
      30
    • Ящик с инструментами
      20
    • "Мокрая" боеукладка класс 2
      3
  2. 2. Какое снаряжение Вы предпочитаете?

• Автоматический огнетушитель
      133
    • Ручной огнетушитель
      147
    • Большая аптечка
      32
    • Малая аптечка
      255
    • Ленд-лизовское масло
      7
    • Доппаёк
      17
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      3
    • Малый ремкоплект
      257
    • Большой ремкомплект
      51
  3. 3. Как вам КВ-3?

• Боги! Как на этом играть?! (1)
      76
    • Оставлю, он историчный! (2)
      19
    • Лажа - не пробивает ББ (3)
      51
    • За Родину!!! (4)
      102
    • Гнуть! Пушки! Пушки! Пушки!!! (5)
      57

Рекомендованные публикации

Игроки
385 публикаций

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAzoreya (26 мар 2021 - 19:32) писал:

Я просто максимально хочу реализовать его дамажный потенциал, с такой-то пушкой.

С какой? 122 или 100мм?

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
26 мар 2021 - 22:32 пользователь Azoreya сказал:

Spoiler

Ну, 1200 уже неплохо для начала.

Без огнетушителя на этом танке конечно страшно постоянно, он у меня постоянно подгорает через бой, но мне плевать. Учитывая то, как офигенно КВ-3 разносит лица, я просто хочу замаксить именно дамаг на нём до предела. Можно было бы и с огнетушем катать и даже на фулбб, всё равно выходило бы что-то в районе 1700-1800, наверное. Я просто максимально хочу реализовать его дамажный потенциал, с такой-то пушкой.

ты это, на вк 36.01 Н поиграй, у тебя глаза на лоб вылезут!:trollface:

Изменено пользователем 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy

• 3 недели назад......
Игроки
1 276 публикаций
36 385 боёв
Танчик оооочень комфортный. Что при первом его прохождении трудностей не испытывал, что сейчас когда стал новую (да, да, 2 года не играл поэтому она для меня новая) ) ветку качать. У него есть все - броня, пушка. Медленный конечно и неповоротливый, но если бы еще и это, получилось бы слишком имбово.  Изменено пользователем s_i_z
Игроки
5 908 публикаций
86 313 боёв

Хороший тяж 7 уровня!

Один из самых любимых!

Даже на дне списка способен!:honoring:

R5 5600/16Gb/GeForce 1030 2 Gb/2 SSD/2 HDD

обычный рандомный краб)

• 1 месяц назад......
Игроки
173 публикации
106 788 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngvitaly345 (31 май 2021 - 17:11) писал:

У этого танка почему то движок топовый дешевле предтопового

Это маркетинг)))там в предтоповый заложена часть стоимости топового)))

• Плюс 3
  • 3 недели назад......
Игроки
15 публикаций
28 175 боёв
Пока не могу понять танк, от арты страдает жутко т.к. Медленный очень, для 8-9 уровней не конкурент от слова совсем, не пробивает, танкует иногда, выцеливать и играть от дистанции с точность 0,43 это утопия. Голда улучшает жизнь, но против крепких 8 и почти всех 9 пробития мало. В топе чувствует себя хорошо если есть свет. Перезарядка черезвычайно долгая, башня крутится со скоростью перемещения солнца по небу! (не пускайте близко лт и ст закрутят легко) 
  • 2 месяца назад......
Игроки
2 387 публикаций
55 546 боёв

Вполне неплохой тяжик для 7 уровня. ИС за счет подвижности мне все равно больше нравится.

Даже бой на почти 6к выдался за сессию: http://wotreplays.ru/site/13716116#promzona-legion_of_tuflis-kv-3

• 1 месяц назад......
Игроки
28 публикаций
872 боя
31 май 2021 - 17:11 пользователь vitaly345 сказал:

У этого танка почему то движок топовый дешевле предтопового

Не в стоимости дело. Стоковый движок мощнее чем предтоповый - это или на картинках написано не верно, или просто недосмотрели когда ветка выходила. Сток 640 л.с., а следующий движок 600 л.с., вероятность пожара одинаковая.

Игроки
422 публикации
1 987 боёв

http://wotreplays.ru/site/13768074#shtil-basist_kaif-kv-3

Решил добить три отметки. Пока 89%.

Сборка: закалка(+)-УМП-вент, инструкция вент - основная, для топа; вент(+)-УМП-прицел, инструкция прицел, для п0пa. В топе давим и унижаем, в п0пе играем в СТ, а лучше в ПТ. Экипаж с ББ и 2 полными перками сверху, БК 28 подкалиберов 10 фугасов. ББ однозначно вредны для статистики.

Да, это очень злобно. Но могу себе позволить.

Сразу отвечу всем, у кого вопрос повис на языке - а досылатель? А досылатель я на всё большем количестве танков убираю. Не так много случаев, когда нужно молотить соперника в автоприцеле по КД, зато можно подтащить точность, сводку, обзор... Кстати, который составляет тут у меня 391 м по основной сборке и 389 по альтернативной.

Изменено пользователем 4ETbIPE_C6OKY

Основной аккаунт basist_kaif в перманентном бане. Изредка пишу с этого аккаунта.

Публикую статеечки ВК в паблике КТТС, прошу к адекватному обсуждению.

I'm creeping back to life, My nervous system all awry. I'm wearing the inside out.

Игроки
422 публикации
1 987 боёв
91.4, хорош на сегодня. Но туговато.

Основной аккаунт basist_kaif в перманентном бане. Изредка пишу с этого аккаунта.

I'm creeping back to life, My nervous system all awry. I'm wearing the inside out.

Игроки
422 публикации
1 987 боёв

Есть третья.

Я почему решил продолжить набивание отметок? Встречал тут в бою в последний месяц много КВ-3 и божечки-кошечки, КАК ЖЕ ОНИ РАКОВАЛИ!!! Я не знаю, с чем это связано, типа все ринулись качать ветку, а напрягаться не хотелось - да всё равно очень странно. Люди (люди ли?) совершали все возможные ошибки при игре на ТТ в частности и в танки в целом. Если бы хозяин аккаунта запустил бота (ой, о чём я, ботов же в игре нет, вы что), бот сыграл бы продуктивнее.

Так что, решил я, почему б не вспомнить старое, а то я всё на ЛТ да на ЛТ.

В общем, на голде да в полностью упакованном виде (пришлось переобучить экипаж, чтоб получить БоБр) танк может дать угля. Танкует машина только в ромбе бортом, и то не прощает ошибок - ты типа один такой умный с золотыми снарядами, да? В топе - "дави их хусеницами, Кравчук", с восьмёрками едем отыгрывать жирный СТ, с девятками - альтернативная сборка на точность и кустики.

Бронебойные снаряды противопоказаны. Учитывая, что на ЛТ я отфармливаю серебро очень эффективно, а сейчас как раз длится премиум с прошлого ивента - сальдо по серебру составило минус 1.5 миллиона. Несущественно.

Сессия на добивку следующая: 81 бой, 50 побед, ВН8 2700.

Пойду как раз отфармлю обратно, ещё 2 дня према есть. Всем удачи.

Изменено пользователем 4ETbIPE_C6OKY

• 1 месяц назад......
Игроки
5 908 публикаций
86 313 боёв

Всё то хороший тяж,один из любимейших ТТ 7:great:

Давно мастера на нём не брал,наконец то взял)

Странно,что танк приятнее ИСа,но вот длинный борт не радует

R5 5600/16Gb/GeForce 1030 2 Gb/2 SSD/2 HDD

обычный рандомный краб)

• 2 недели назад......
Игроки
35 публикаций
4 330 боёв

Сколько уже лет этой игре, а малолетние *** так и остались малолетними ***, которые в названии танков серии КВ читают не имя Климента Ворошилова, а некое бессмысленное "кей би 3". :facepalm:

shot_144.jpg

• Плюс 1
  • 3 недели назад......
Игроки
422 публикации
1 987 боёв

Напомнило. Лекция по радиолокации. Препод:

- Тема лекции - радар некогерентного рассеяния, НР. Кто на зачёте скажет, что радар Хэ Пэ, Хьюлетт-Паккард - убью!

Остынь, бро. Эта аудитория в принципе не то чтобы не знает, кто такой Ворошилов, она имя "Климент" ни разу не слышала.

Игроки
14 публикаций
17 419 боёв
18 дек 2021 - 19:06 пользователь nozik51 сказал:

Сколько уже лет этой игре, а малолетние *** так и остались малолетними ***, которые в названии танков серии КВ читают не имя Климента Ворошилова, а некое бессмысленное "кей би 3". :facepalm:

shot_144.jpg

Есть еще байка что КВ сокращение от кара врагам.

Игроки
5 109 публикаций
63 024 боя
03 янв 2022 - 01:35 пользователь YKindeR сказал:

Есть еще байка что КВ сокращение от кара врагам.

А еще ходит байка - Котин Ворошилову

• 3 недели назад......
Игроки
82 публикации
66 734 боя
емубы броню влд на 20 мм апнуть, и дрынам типа д-25т пробой 195 сделать+- Изменено пользователем Гость
Игроки
422 публикации
1 987 боёв

Я пришёл в 2015 и эту мантру любители ТТ СССР повторяли слово в слово уже тогда. Улавливаешь?

А с того времени гонка вооружений ускакала ой как далёко...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...