Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
789 публикаций
64 032 боя

Добрый день, уважаемые разарботчики.

Я - пользователь Вашей игры, бюрократ со стажем - слегка возмущён.

Сегодня 06.06.2016 мною была зоздана тема "Как заставить игроков побеждать любой ценой", в которой я выразил свои пожелания и предложения, нацеленные на улучшение геймплея игры и направление действий игроков на командный результат и победу в бою.

Модератором "а911"  данная тема была закрыта без указания конкретного действующего альтернативного источника (темы), где я мог бы выразить свои идеи по улучшению геймплея игры.

Сообщение модератора "а911" привожу в спойлере:

a911 #2 Отправлено Сегодня, 16:37

RESCUE SERVICE 911®

• Модераторы
  • 29792 боя
  • 16 133 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/message_img.png
  • [GAN3A]

Прежде чем написать предложение - пожалуйста воспользуйтесь поиском "  ©  Правила публикации предложений

Вы найдете несколько подобных предложений, в том числе с ответами.

Модератор "а911" пообещал от имени компании Wargaming, что я непременно найду подобные темы ("Вы найдете несколько подобных предложений, в том числе с ответами."), но я не нашёл ни одной открытой темы, где я мог бы выразить свои пожелания по улучшению геймплея игры.

Предлагаю, в качестве улучшения сервиса обработки входящих предложений, впредь указывать конкретную действующую тему, а не простую отписку ("Вы найдете несколько подобных предложений, в том числе с ответами.").

Помогите мне, пожалуйста.

С уважением

_vd.

Спасибо.

• Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя
06 Июн 2016 - 22:23 пользователь _vd сказал:

Предлагаю, в качестве улучшения сервиса  обработки входящих предложений, впредь указывать конкретную действующую тему, а не простую отписку ("Вы найдете несколько подобных предложений, в том числе с ответами.").

Помогите мне, пожалуйста.

К моему великому сожалению поиск по форуму вместо игроков не входит в обязанности модераторов.

Но я пойду наперекор системе и помогу вам в такой ситуации.

Посмотрите эту тему, например - изменение распределения "награждения" по итогам боя

В ней аналогичное вашему предложение и дан ответ, почему это предложение не имеет шансов к реализации в проекте.

Согласитесь, что будет не очень логично снова "выразить свои пожелания по улучшению геймплея игры." ©  точно таким же предложением.

Надеюсь, что это объяснение удовлетворило вас и вы перестанете бюрократически негодовать :honoring:

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

Изменено пользователем a911
  • Плюс 2

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...