anonym_eDPaPbtOfupX Опубликовано: 6 июня, 2016 Игроки 789 публикаций 64 032 боя Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2016 Добрый день, уважаемые разарботчики.Я - пользователь Вашей игры, бюрократ со стажем - слегка возмущён.Сегодня 06.06.2016 мною была зоздана тема "Как заставить игроков побеждать любой ценой", в которой я выразил свои пожелания и предложения, нацеленные на улучшение геймплея игры и направление действий игроков на командный результат и победу в бою.Модератором "а911" данная тема была закрыта без указания конкретного действующего альтернативного источника (темы), где я мог бы выразить свои идеи по улучшению геймплея игры.Сообщение модератора "а911" привожу в спойлере: a911 #2 Отправлено Сегодня, 16:37 RESCUE SERVICE 911® Модераторы 29792 боя 16 133 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/message_img.png [GAN3A] Регистрация:11.01.2011" Прежде чем написать предложение - пожалуйста воспользуйтесь поиском " © Правила публикации предложений Вы найдете несколько подобных предложений, в том числе с ответами. Модератор "а911" пообещал от имени компании Wargaming, что я непременно найду подобные темы ("Вы найдете несколько подобных предложений, в том числе с ответами.", но я не нашёл ни одной открытой темы, где я мог бы выразить свои пожелания по улучшению геймплея игры.Предлагаю, в качестве улучшения сервиса обработки входящих предложений, впредь указывать конкретную действующую тему, а не простую отписку ("Вы найдете несколько подобных предложений, в том числе с ответами.".Помогите мне, пожалуйста.С уважением_vd.Спасибо. 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 6 июня, 2016 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2016 (изменено) 06 Июн 2016 - 22:23 пользователь _vd сказал:Предлагаю, в качестве улучшения сервиса обработки входящих предложений, впредь указывать конкретную действующую тему, а не простую отписку ("Вы найдете несколько подобных предложений, в том числе с ответами.".Помогите мне, пожалуйста. К моему великому сожалению поиск по форуму вместо игроков не входит в обязанности модераторов.Но я пойду наперекор системе и помогу вам в такой ситуации. Посмотрите эту тему, например - изменение распределения "награждения" по итогам бояВ ней аналогичное вашему предложение и дан ответ, почему это предложение не имеет шансов к реализации в проекте.Согласитесь, что будет не очень логично снова "выразить свои пожелания по улучшению геймплея игры." © точно таким же предложением. Надеюсь, что это объяснение удовлетворило вас и вы перестанете бюрократически негодовать http://i.imgur.com/plCKdZy.gif Изменено 6 июня, 2016 пользователем a911 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации