Перейти к содержимому

Глюк или я папка?

Рекомендованные публикации

Игроки
2 470 публикаций
22 315 боёв
Купил недавно 13 75, посмотрел на цену голдовых снарядов, решил забить. Загрузил на всякий случай один барабан голды, остальное бб с убогими 144 пробоя. Не пойму, неужели это правда настолько донный танк, что просто отбивая на нем свои хп я имею средний урон выше чем у 99% по серверу, или это глюк статистики? Просто я-то знаю, что на самом деле :crab: тот еще, поэтому когда увидел, был в шоке.

shot_293.jpg

Пользователь сказал:

Не стреляет танк в баю.захажу в бой нажимаю на агонь а у меня выскакивает табличка с заданиями и всё а танк не стреляет подскожите что делоть

Игроки
14 868 публикаций
53 584 боя
06 Июн 2016 - 12:52 пользователь valerasamara сказал:

И что за мода аватарки себе бабские лепить :facepalm:

14.05.21.gif

Игроки
627 публикаций
95 113 боёв

Без голды ничего не может, светить не может, медленный, картонный!

Такой же кактус, как АМХ40 перед Ёлкой!

Это расплата за будущую имбосю - девяностик!

Усе танчики в мАи ангарчики.

ВГ, прАдай Типа! ( пАлучИн пА акцЫи НГ2018 )

У    мИнЕ   дажУ  мИсто для  всех    нИго  е!

Игроки
2 470 публикаций
22 315 боёв
06 Июн 2016 - 15:55 пользователь PapasMen сказал:

Я вот тоже так думал. А пока выходит, что что-то все таки может.

Пользователь сказал:

Не стреляет танк в баю.захажу в бой нажимаю на агонь а у меня выскакивает табличка с заданиями и всё а танк не стреляет подскожите что делоть

Игроки
549 публикаций
10 боёв
отыграй 100 боёв сначала 

Игроки
2 470 публикаций
22 315 боёв
06 Июн 2016 - 16:04 пользователь COCKA_TAPAKAHA сказал:

отыграй 100 боёв сначала 

То есть эта статистика начинает нормально только после 100 боев работать? Раньше просто не обращал внимания.

Пользователь сказал:

Игроки
3 719 публикаций
60 963 боя
06 Июн 2016 - 14:55 пользователь PapasMen сказал:

90 имба ну ну 98%с 10 лвл а там ты и голдой в зад не проюьешь никого.
Игроки
2 470 публикаций
22 315 боёв
06 Июн 2016 - 16:05 пользователь Napalmist сказал:

Так только 41 бой... будет под 200 - и стата станет донной

Я такими темпами за сотню 13 90 открою

Пользователь сказал:

Игроки
549 публикаций
10 боёв
06 Июн 2016 - 16:05 пользователь sonicand сказал:

То есть эта статистика начинает нормально только после 100 боев работать? Раньше просто не обращал внимания.

да, она после 100 боёв показывает нормальный процент 

Игроки
2 470 публикаций
22 315 боёв
06 Июн 2016 - 16:08 пользователь Voron2112 сказал:

90 имба ну ну 98%с 10 лвл а там ты и голдой в зад не проюьешь никого.

75 к твоему сведению тоже к ним кидает. Только что катал с десятками - три фрага, 1300 дамага.

Пользователь сказал:

Игроки
5 135 публикаций
92 785 боёв

ТС, ты будешь удивлен, но почти на всех лт такая же история. К примеру, на 6 лвле достаточно держать жалких 500 среднего дамага, чтоб быть почти самым самым.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2016/post-31620538-0-89857100-1465220097_thumb.jpg

1.jpg

Изменено пользователем the_Phenex
Игроки
15 198 публикаций
62 126 боёв

Ток отметок на ствол не будет, потому что для них еще засвет учитывается, что важно для ЛТ, даже важнее дамага

1759009.png

Игроки
1 583 публикации
21 855 боёв
06 Июн 2016 - 14:49 пользователь sonicand сказал:

Купил недавно 13 75, посмотрел на цену голдовых снарядов, решил забить. Загрузил на всякий случай один барабан голды, остальное бб с убогими 144 пробоя. Не пойму, неужели это правда настолько донный танк, что просто отбивая на нем свои хп я имею средний урон выше чем у 99% по серверу, или это глюк статистики? Просто я-то знаю, что на самом деле :crab: тот еще, поэтому когда увидел, был в шоке.

Правильнее будет спросить у создателей мода, который вы используете. Они наверняка знают, как собирается данная статистика и насколько она верна.

Тема закрыта.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...