Перейти к содержимому

Карты

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
4 717 боёв
Я уже не могу.За вчерашний вечер и за сегодняшнее утро мои бои на 70% проходили на одной и той же карте.Что такое?Эрленберег,оочень сильно достал,как будто других карт нету,исправьте!
  • Плюс 1
Игроки
6 587 публикаций
25 130 боёв
06 Июн 2016 - 10:26 пользователь this_is_VALOR сказал:

Я уже не могу.За вчерашний вечер и за сегодняшнее утро мои бои на 70% проходили на одной и той же карте.Что такое?Эрленберег,оочень сильно достал,как будто других карт нету,исправьте!

Пока не научитесь играть, будет одна карта. Как пойдут победы - поменяется на другую)
Игроки
3 719 публикаций
60 963 боя
06 Июн 2016 - 10:26 пользователь this_is_VALOR сказал:

у меня вчера через 1 бой или по завчера хай вей 
Игроки
2 229 публикаций
48 202 боя
06 Июн 2016 - 08:26 пользователь this_is_VALOR сказал:

Сервак смени
Игроки
2 018 публикаций
27 582 боя
06 Июн 2016 - 16:41 пользователь Mr_BERLIN сказал:

Сервак смени

Там другая карта будет. Но так же постоянно.
Что вас в моей подписи то не устроило!?? 
Игроки
303 публикации
22 736 боёв
Балансер беспринципен, он просто закидывал Вас в свободную очередь, на какой Вы были до этого карте его не волнует. 
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
06 Июн 2016 - 13:26 пользователь this_is_VALOR сказал:

Бывает. Распределение карт полностью случайное, при подобном "Заедании" рекомендую сменить сервер игры.

Тема закрыта.

• Плюс 1

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...