Перейти к содержимому

Лампочка

Рекомендованные публикации

Игроки
157 публикаций
17 917 боёв

Являясь счастливым обладателем Е25,не за ДЕНЬГИ,а за прошлогодний марафон.

Заметил за ним в последнее время некие странности.(молчу,про частые рекошеты и не пробития,в отличии от той же 9.14 и про то,что теперь стойко кидают к 8 ТТ)

Уже 5й перк на 35%,сетка+комо за голду+100% перк маскировка+ББ,НО,в одном бою стою в кусте,мимо меня буквально рядом проезжает противник и не замечает.

а в другом бою,занимаю позицию,стою НЕ ПОДВИЖНО,меня палит какая то 5я лт,чуть ли не через пол карты,а ещё,что интересно,начинают по мне стрелять и он и его союзники,а у меня НЕ СРАБОТАЛА ЛАМПА!

Я стою как *** и думаю,что не свечусь,в то время как по мне уже насыпают по полной.

Всё наверное дело "в модах" или в моём компе,раз лампочка срабатывает через раз?

Изменено пользователем Wood_Beast
Игроки
79 164 публикации
49 729 боёв
05 Июн 2016 - 22:38 пользователь Wood_Beast сказал:

Заметил за ним в последнее время некие странности.(молчу,про частые рекошеты и не пробития,в отличии от той же 9.14)
Уже 5й перк на 35%,сетка+комо за голду+100% перк маскировка+ББ,НО,в одном бою стою в кусте,мимо меня буквально рядом проезжает противник и не замечает.
а в другом бою,занимаю позицию,стою НЕ ПОДВИЖНО,меня палит какая то 5я лт,чуть ли не через пол карты,а ещё,что интересно,начинают по мне стрелять и он и его союзники,а у меня НЕ СРАБОТАЛА ЛАМПА!
Я стою как *** и думаю,что не свечусь,в то время как по мне уже насыпают по полной.
Всё наверное дело "в модах" или в моём компе,раз лампочка срабатывает через раз?

Реплей и скрин из ангара в подтверждение того что лампа прокачана.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 425 публикаций
28 993 боя
Может дело в нубокусте, в котором часто стоят
Игроки
1 166 публикаций
26 404 боя

Тот противник который проезжает рядом и не видит, может иметь 50% экипаж и раненого командира(снижает его обзор)

тот который светит (в пределах 445 метров) имеет перки на обзор + просветленку или рога! (что демаскирует вашу сетку, возможно перки и куст, зависит от расстояния)

и да, моды  не гарантируют стабильность работу клиента!

еще не забываем что лампа срабатывает после 3 секунд засвета!

забыл добавить: может чуток из куста торчал!

Изменено пользователем PorscheGT
:Smile_trollface-3:
Игроки
157 публикаций
17 917 боёв
05 Июн 2016 - 20:52 пользователь PorscheGT сказал:

Тот противник который проезжает рядом и не видит, может иметь 50% экипаж и раненого командира(снижает его обзор)

тот который светит (в пределах 445 метров) имеет перки на обзор + просветленку или рога! (что демаскирует вашу сетку, возможно перки и куст, зависит от расстояния)

и да, моды  не гарантируют стабильность работу клиента!

еще не забываем что лампа срабатывает после 3 секунд засвета!

это всё понятно.
я не засветился и через  сек.всё получилось так,как будто был в засвете.начали кидать в меня с разных сторон карты.
Игроки
157 публикаций
17 917 боёв
05 Июн 2016 - 20:53 пользователь vault_boy633 сказал:

Какое простое объяснение: первым же выстрелом контузили командира — лампочка не сработала

согласен,что так и могло быть.НО,как они меня там вообще увидели?
повторюсь,я стоял не подвижно,5я лт ехала и тут бац,все как на меня сорвались и начали палить со всех сторон карты.
первый раз такое.я даже знаю,когда засвечусь после выстрела и начинаю ретироваться.а тут магия какая то.
так было 2 раза сегодня.
Игроки
79 164 публикации
49 729 боёв

Ну так что,реплей и скрин из ангара будут или нет?

Игроки
335 публикаций
12 135 боёв
Лампа у них тоже прокачана. Они засветились, а никого не видно. Где же супостат - в кусте. А ну-ка, братцы, залпом по кусту. Вот так блоха и огребла. 
Игроки
2 228 публикаций
17 346 боёв
05 Июн 2016 - 20:01 пользователь Wood_Beast сказал:

согласен,что так и могло быть.НО,как они меня там вообще увидели?
повторюсь,я стоял не подвижно,5я лт ехала и тут бац,все как на меня сорвались и начали палить со всех сторон карты.
первый раз такое.я даже знаю,когда засвечусь после выстрела и начинаю ретироваться.а тут магия какая то.
так было 2 раза сегодня.

У меня на Ёлке с рогами обзор 480 м, незаметность 907, какие еще вопросы? Или Е25 теперь вообще светится не должна?
Игроки
1 852 публикации
21 014 боёв
05 Июн 2016 - 20:48 пользователь Wood_Beast сказал:

я согласен про нубокуст,почему не сработала лампа?
просто по мне начали стрелять,как будто я был в засвете!

стрельнули раз-и поняли, что там кто-то есть, необязательно, что засветили

Ad infinitum

Модераторы
59 010 публикаций
69 847 боёв
05 Июн 2016 - 17:38 пользователь Wood_Beast сказал:

Заметил за ним в последнее время некие странности.(молчу,про частые рекошеты и не пробития,в отличии от той же 9.14 и про то,что теперь стойко кидают к 8 ТТ)

Пользователь сказал:

у меня в настройках стояла галка только последний реплей сохранять,

Без записи боя ответ дать не представляется возможным.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...