Wood_Beast Опубликовано: 5 июня, 2016 Игроки 157 публикаций 17 917 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2016 (изменено) Являясь счастливым обладателем Е25,не за ДЕНЬГИ,а за прошлогодний марафон.Заметил за ним в последнее время некие странности.(молчу,про частые рекошеты и не пробития,в отличии от той же 9.14 и про то,что теперь стойко кидают к 8 ТТ)Уже 5й перк на 35%,сетка+комо за голду+100% перк маскировка+ББ,НО,в одном бою стою в кусте,мимо меня буквально рядом проезжает противник и не замечает.а в другом бою,занимаю позицию,стою НЕ ПОДВИЖНО,меня палит какая то 5я лт,чуть ли не через пол карты,а ещё,что интересно,начинают по мне стрелять и он и его союзники,а у меня НЕ СРАБОТАЛА ЛАМПА!Я стою как *** и думаю,что не свечусь,в то время как по мне уже насыпают по полной.Всё наверное дело "в модах" или в моём компе,раз лампочка срабатывает через раз? Изменено 5 июня, 2016 пользователем Wood_Beast Ссылка на комментарий
Fronde_Bef Опубликовано: 5 июня, 2016 Игроки 1 853 публикации 21 014 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2016 это был нубокуст Ad infinitum Ссылка на комментарий
TeppanT Опубликовано: 5 июня, 2016 Игроки 6 055 публикаций 29 284 боя Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2016 Реплей где? Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 5 июня, 2016 Игроки 79 164 публикации 49 729 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2016 05 Июн 2016 - 22:38 пользователь Wood_Beast сказал:Являясь счастливым обладателем Е25,не за ДЕНЬГИ,а за прошлогодний марафон.Заметил за ним в последнее время некие странности.(молчу,про частые рекошеты и не пробития,в отличии от той же 9.14)Уже 5й перк на 35%,сетка+комо за голду+100% перк маскировка+ББ,НО,в одном бою стою в кусте,мимо меня буквально рядом проезжает противник и не замечает.а в другом бою,занимаю позицию,стою НЕ ПОДВИЖНО,меня палит какая то 5я лт,чуть ли не через пол карты,а ещё,что интересно,начинают по мне стрелять и он и его союзники,а у меня НЕ СРАБОТАЛА ЛАМПА!Я стою как *** и думаю,что не свечусь,в то время как по мне уже насыпают по полной.Всё наверное дело "в модах" или в моём компе,раз лампочка срабатывает через раз?Реплей и скрин из ангара в подтверждение того что лампа прокачана. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 5 июня, 2016 Глобальные модераторы 155 430 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2016 Может дело в нубокусте, в котором часто стоят Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
RenamedUser_68035342 Опубликовано: 5 июня, 2016 Игроки 100 публикаций 1 527 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2016 Читеры они просто. Е25 не возможно убить! Ссылка на комментарий
Wood_Beast Опубликовано: 5 июня, 2016 Игроки 157 публикаций 17 917 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2016 я согласен про нубокуст,почему не сработала лампа?просто по мне начали стрелять,как будто я был в засвете! Ссылка на комментарий
PorscheGT Опубликовано: 5 июня, 2016 Игроки 1 166 публикаций 26 404 боя Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2016 (изменено) Тот противник который проезжает рядом и не видит, может иметь 50% экипаж и раненого командира(снижает его обзор)тот который светит (в пределах 445 метров) имеет перки на обзор + просветленку или рога! (что демаскирует вашу сетку, возможно перки и куст, зависит от расстояния)и да, моды не гарантируют стабильность работу клиента!еще не забываем что лампа срабатывает после 3 секунд засвета! забыл добавить: может чуток из куста торчал! Изменено 5 июня, 2016 пользователем PorscheGT Ссылка на комментарий
anonym_O6oE76V5JC7F Опубликовано: 5 июня, 2016 Игроки 2 228 публикаций 17 346 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2016 Какое простое объяснение: первым же выстрелом контузили командира — лампочка не сработала Ссылка на комментарий
Wood_Beast Опубликовано: 5 июня, 2016 Игроки 157 публикаций 17 917 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2016 05 Июн 2016 - 20:52 пользователь PorscheGT сказал:Тот противник который проезжает рядом и не видит, может иметь 50% экипаж и раненого командира(снижает его обзор)тот который светит (в пределах 445 метров) имеет перки на обзор + просветленку или рога! (что демаскирует вашу сетку, возможно перки и куст, зависит от расстояния)и да, моды не гарантируют стабильность работу клиента!еще не забываем что лампа срабатывает после 3 секунд засвета! это всё понятно.я не засветился и через сек.всё получилось так,как будто был в засвете.начали кидать в меня с разных сторон карты. Ссылка на комментарий
Wood_Beast Опубликовано: 5 июня, 2016 Игроки 157 публикаций 17 917 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2016 05 Июн 2016 - 20:53 пользователь vault_boy633 сказал:Какое простое объяснение: первым же выстрелом контузили командира — лампочка не сработала согласен,что так и могло быть.НО,как они меня там вообще увидели?повторюсь,я стоял не подвижно,5я лт ехала и тут бац,все как на меня сорвались и начали палить со всех сторон карты.первый раз такое.я даже знаю,когда засвечусь после выстрела и начинаю ретироваться.а тут магия какая то.так было 2 раза сегодня. Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 5 июня, 2016 Игроки 79 164 публикации 49 729 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2016 Ну так что,реплей и скрин из ангара будут или нет? Ссылка на комментарий
vuge Опубликовано: 5 июня, 2016 Игроки 335 публикаций 12 135 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2016 Лампа у них тоже прокачана. Они засветились, а никого не видно. Где же супостат - в кусте. А ну-ка, братцы, залпом по кусту. Вот так блоха и огребла. Ссылка на комментарий
anonym_O6oE76V5JC7F Опубликовано: 5 июня, 2016 Игроки 2 228 публикаций 17 346 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2016 05 Июн 2016 - 20:01 пользователь Wood_Beast сказал: согласен,что так и могло быть.НО,как они меня там вообще увидели?повторюсь,я стоял не подвижно,5я лт ехала и тут бац,все как на меня сорвались и начали палить со всех сторон карты.первый раз такое.я даже знаю,когда засвечусь после выстрела и начинаю ретироваться.а тут магия какая то.так было 2 раза сегодня. У меня на Ёлке с рогами обзор 480 м, незаметность 907, какие еще вопросы? Или Е25 теперь вообще светится не должна? Ссылка на комментарий
Fronde_Bef Опубликовано: 5 июня, 2016 Игроки 1 853 публикации 21 014 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2016 05 Июн 2016 - 20:48 пользователь Wood_Beast сказал:я согласен про нубокуст,почему не сработала лампа?просто по мне начали стрелять,как будто я был в засвете! стрельнули раз-и поняли, что там кто-то есть, необязательно, что засветили Ad infinitum Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 5 июня, 2016 Модераторы 59 010 публикаций 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2016 05 Июн 2016 - 17:38 пользователь Wood_Beast сказал:Являясь счастливым обладателем Е25,не за ДЕНЬГИ,а за прошлогодний марафон.Заметил за ним в последнее время некие странности.(молчу,про частые рекошеты и не пробития,в отличии от той же 9.14 и про то,что теперь стойко кидают к 8 ТТ)Уже 5й перк на 35%,сетка+комо за голду+100% перк маскировка+ББ,НО,в одном бою стою в кусте,мимо меня буквально рядом проезжает противник и не замечает.а в другом бою,занимаю позицию,стою НЕ ПОДВИЖНО,меня палит какая то 5я лт,чуть ли не через пол карты,а ещё,что интересно,начинают по мне стрелять и он и его союзники,а у меня НЕ СРАБОТАЛА ЛАМПА!Я стою как *** и думаю,что не свечусь,в то время как по мне уже насыпают по полной.Всё наверное дело "в модах" или в моём компе,раз лампочка срабатывает через раз?Пользователь сказал: у меня в настройках стояла галка только последний реплей сохранять, Без записи боя ответ дать не представляется возможным. Закрыто. 1 Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации