Перейти к содержимому

Танки по акции

Рекомендованные публикации

Игроки
75 публикаций
19 392 боя

Доброго вечера, форумчане. Подскажите, где можно найти список веток танков, которые поучавствовали в 2-х недельной акции ( от Ольги Сергеевны), буду очень благодарен, удачных сливов :izmena_jap:

Изменено пользователем _Impedans_
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
05 Июн 2016 - 21:39 пользователь _Impedans_ сказал:

Доброго вечера, форумчане. Подскажите, где можно найти список веток танков, которые поучавствовали в 2-х недельной акции ( от Ольги Сергеевны), буду очень благодарен, удачных сливов :izmena_jap:

В новостях на портале игры.

Изменено пользователем sinkus

Игроки
8 387 публикаций
127 805 боёв
05 Июн 2016 - 19:45 пользователь sinkus сказал:

В новостях на портале игры.

ты не понял , он хочет чтобы всем форумом ломанулись и составили список его величеству , ибо не царское это дело новости листать
Игроки
75 публикаций
19 392 боя
05 Июн 2016 - 19:48 пользователь Syhofrukt сказал:

ты не понял , он хочет чтобы всем форумом ломанулись и составили список его величеству , ибо не царское это дело новости листать

Если бы я знал, где это находится, то сюда не писал, тебе не приходит это в голову? 
Игроки
381 публикация
83 боя
05 Июн 2016 - 19:39 пользователь _Impedans_ сказал:

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1083723-акция-«в-бой»-в-прошлом-акция-«ася-шарит»/#topmost
  • Плюс 1
2c9dfe74f0bf.gif
Модераторы
59 011 публикация
69 847 боёв
05 Июн 2016 - 16:39 пользователь _Impedans_ сказал:

Например тут.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...