s7tdk Опубликовано: 5 июня, 2016 Игроки 383 публикации 24 849 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2016 сегодня увидел пацанчика на типе 59,который очень точно бил по бульдогу,который ломился по полю,потом бил на ходу без промаха.ствол у него странно себя вёл.думаю-читер.их как нибудь ловят?и как?или пока сам не спалится,выложив реплей?НАДОЕЛО!!!СЕЙЧАС МОДЫ УЖЕ В АНГАРЕ ВИДНЫ,МОЖЕТ ЭТО ПОМОГАЕТ РАЗРАБАМ ЛОВИТЬ ЧИТЕРОВ? Ссылка на комментарий
Alexandr_Kiprin Опубликовано: 5 июня, 2016 Игроки 15 729 публикаций 61 813 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2016 А я вчера танк видел, который стрелял. Наверно тоже читор 5 Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" Ссылка на комментарий
_Atomic_Punk_ Опубликовано: 5 июня, 2016 Игроки 7 257 публикаций 60 360 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2016 05 Июн 2016 - 16:15 пользователь s7tdk сказал:сегодня увидел пацанчика на типе 59,который очень точно бил по бульдогу,который ломился по полю,потом бил на ходу без промаха.ствол у него странно себя вёл.думаю-читер.их как нибудь ловят?и как?или пока сам не спалится,выложив реплей?НАДОЕЛО!!!СЕЙЧАС МОДЫ УЖЕ В АНГАРЕ ВИДНЫ,МОЖЕТ ЭТО ПОМОГАЕТ РАЗРАБАМ ЛОВИТЬ ЧИТЕРОВ? нынче все кто больше 3 фрагов за бой делают - ЧИТОРЫ. 1500к дамажки сделал -ЧИТОР. Воина взял - жирный ЧИТОР. Покоя, умиротворения и вот этой вот гармонии от слияния с бесконечным вечным... Ссылка на комментарий
s7tdk Опубликовано: 5 июня, 2016 Игроки 383 публикации 24 849 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2016 05 Июн 2016 - 13:20 пользователь _Atomic_Punk_ сказал: нынче все кто больше 3 фрагов за бой делают - ЧИТОРЫ. 1500к дамажки сделал -ЧИТОР. Воина взял - жирный ЧИТОР. ну вот не надо гнать.прицел ванги,или как там ещё,видно сразу Ссылка на комментарий
Roland_Diskein Опубликовано: 5 июня, 2016 Игроки 15 385 публикаций 42 515 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2016 05 Июн 2016 - 16:15 пользователь s7tdk сказал:сегодня увидел пацанчика на типе 59,который очень точно бил по бульдогу,который ломился по полю,потом бил на ходу без промаха.ствол у него странно себя вёл.думаю-читер.их как нибудь ловят?и как?или пока сам не спалится,выложив реплей?НАДОЕЛО!!!СЕЙЧАС МОДЫ УЖЕ В АНГАРЕ ВИДНЫ,МОЖЕТ ЭТО ПОМОГАЕТ РАЗРАБАМ ЛОВИТЬ ЧИТЕРОВ? Отправьте реплей в Центр поддержки пользователей - Нарушения Правил игры с указанием никнейма предположительного нарушителя. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации