Перейти к содержимому

автоприцел

Рекомендованные публикации

Игроки
383 публикации
24 849 боёв
сегодня увидел пацанчика на типе 59,который очень точно бил по бульдогу,который ломился по полю,потом бил на ходу без промаха.ствол у него странно себя вёл.думаю-читер.их как нибудь ловят?и как?или пока сам не спалится,выложив реплей?НАДОЕЛО!!!СЕЙЧАС МОДЫ УЖЕ В АНГАРЕ ВИДНЫ,МОЖЕТ ЭТО ПОМОГАЕТ РАЗРАБАМ ЛОВИТЬ ЧИТЕРОВ?
Игроки
15 729 публикаций
61 813 боёв
А я вчера танк видел, который стрелял. Наверно тоже читор
  • Плюс 5

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
7 257 публикаций
60 360 боёв
05 Июн 2016 - 16:15 пользователь s7tdk сказал:

сегодня увидел пацанчика на типе 59,который очень точно бил по бульдогу,который ломился по полю,потом бил на ходу без промаха.ствол у него странно себя вёл.думаю-читер.их как нибудь ловят?и как?или пока сам не спалится,выложив реплей?НАДОЕЛО!!!СЕЙЧАС МОДЫ УЖЕ В АНГАРЕ ВИДНЫ,МОЖЕТ ЭТО ПОМОГАЕТ РАЗРАБАМ ЛОВИТЬ ЧИТЕРОВ?

нынче все кто больше 3 фрагов за бой делают - ЧИТОРЫ. 1500к дамажки сделал -ЧИТОР. Воина взял - жирный ЧИТОР. 
Покоя, умиротворения и вот этой вот гармонии от слияния с бесконечным вечным...
Игроки
383 публикации
24 849 боёв
05 Июн 2016 - 13:20 пользователь _Atomic_Punk_ сказал:

нынче все кто больше 3 фрагов за бой делают - ЧИТОРЫ. 1500к дамажки сделал -ЧИТОР. Воина взял - жирный ЧИТОР. 

ну вот не надо гнать.прицел ванги,или как там ещё,видно сразу
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
05 Июн 2016 - 16:15 пользователь s7tdk сказал:

Отправьте реплей в Центр поддержки пользователейНарушения Правил игры с указанием никнейма предположительного нарушителя.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

• Плюс 1

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...