o_oDiAnAo_o Опубликовано: 5 июня, 2016 Игроки 3 909 публикаций 58 232 боя Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2016 Когда ее уже апнут? надоело не попадать на полном сведении в спящий маус, а всяким тайпам хэви и Нео позавидовал как уворачиваться от снарядов - они и над ним пролетают, за ним, в то место где он стоял секунду назад, но ни как ни в него. На голде катать канеш более результативно получается, но дороговато. Вообщем, единственная радость -это совковый вертухан в pvp, ну и еще иногда ввезет ей (далее душетрепательная история) целился в ползущую черепаху, снаряд конечно же полетел фиг пойми куда и по стечению обстоятельств шотнул фулового, летящего по своим делам вражеского ст10. Он то меня хвалит, типа "вот ты молодец арта прекрасная, чтоб ты карала врагов все сильней и сильней...", но я то знаю, что не молодец.... Когда 212 апнут ? 1 .на чужой кавай тентакли не распускай!Со мной бесполезно спорить. Я выскажу свою мнение и убегу, а ты останешься и будешь выглядеть нелепо ^____^ Ссылка на комментарий
anonym_z0sVZStpHLI8 Опубликовано: 5 июня, 2016 Игроки 5 483 публикации 57 899 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2016 (изменено) какой ап, нерф же будет Изменено 5 июня, 2016 пользователем Гость Ссылка на комментарий
NewBooster Опубликовано: 5 июня, 2016 Игроки 1 535 публикаций 18 539 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2016 Вот это наглость) Они еще и требуют апнуть им арту. 1 Ссылка на комментарий
anonym_c5teh2wm5YWx Опубликовано: 5 июня, 2016 Игроки 1 226 публикаций 8 518 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2016 212А вполне играбельна, у самого в ангаре. Тут не арту, тут ВБР апать править нужно... Ссылка на комментарий
_Atomic_Punk_ Опубликовано: 5 июня, 2016 Игроки 7 257 публикаций 60 360 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2016 Согласен. Обожаю когда мне прилетает на фуллХП от арты. Нет, даже не на фуллку, а когда на крышку двигателя. Ты стоишь такой на холмике 1ХП с закритованным двигателем, на обоих гуслях, с мертвой БК и дохлым экипажем. И враги такие, раз и разом дула в твою сторону поворачивают. Обожаю. Нужно апать Покоя, умиротворения и вот этой вот гармонии от слияния с бесконечным вечным... Ссылка на комментарий
Roland_Diskein Опубликовано: 5 июня, 2016 Игроки 15 385 публикаций 42 515 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2016 05 Июн 2016 - 15:59 пользователь zombiepinokio сказал:Когда ее уже апнут? надоело не попадать на полном сведении в спящий маус, а всяким тайпам хэви и Нео позавидовал как уворачиваться от снарядов - они и над ним пролетают, за ним, в то место где он стоял секунду назад, но ни как ни в него. На голде катать канеш более результативно получается, но дороговато. Вообщем, единственная радость -это совковый вертухан в pvp, ну и еще иногда ввезет ей (далее душетрепательная история) целился в ползущую черепаху, снаряд конечно же полетел фиг пойми куда и по стечению обстоятельств шотнул фулового, летящего по своим делам вражеского ст10. Он то меня хвалит, типа "вот ты молодец арта прекрасная, чтоб ты карала врагов все сильней и сильней...", но я то знаю, что не молодец.... Когда 212 апнут ? Апать ее мы не планируем. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации