Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
3 771 публикация
35 043 боя
Почему танк, который находится под небольшим уклоном и стоит неподвижно, в снайперском прицеле сползает??????
Игроки
3 771 публикация
35 043 боя
05 Июн 2016 - 13:23 пользователь i3Ska сказал:

Тебя именно эти проблемы волнуют в игре ?

да.

на меня едет враг, я развернулся и в снайп прицеле решил его выцелить из-за трупа и прицел стал уходить в бок.

И такое не в первый раз .

Игроки
27 273 публикации
25 239 боёв
05 Июн 2016 - 11:27 пользователь 5958062 сказал:

да.

на меня едет враг, я развернулся и в снайп прицеле решил его выцелить из-за трупа и прицел стал уходить в бок.

И такое не в первый раз .

Так это ТС о своем танке говорил... то есть он типа стоит, а если включил снайперский прицел его танк начинает сползать.
Игроки
905 публикаций
529 боёв

баг физики. я часто замечаю что иногда после полной остановки танк может проехать в замедленном режиме мерт или два.

так же иногда замечаю как подбитые вражеские танки чуть-чуть  пододвигаются  через 2-5 сек после их уничтожения.

Игроки
802 публикации
13 730 боёв
05 Июн 2016 - 14:40 пользователь ShokShoot сказал:

баг физики. я часто замечаю что иногда после полной остановки танк может проехать в замедленном режиме мерт или два.

так же иногда замечаю как подбитые вражеские танки чуть-чуть  пододвигаются  через 2-5 сек после их уничтожения.

Какой ещё баг? Ты физику вообще знаешь? Любое материальное тело при отсутствии достаточного сопротивления находясь на уклоне будет сползать.

Изменено пользователем Гость
Игроки
3 771 публикация
35 043 боя
05 Июн 2016 - 13:46 пользователь recrut_100500 сказал:

Какой ещё баг? Ты физику вообще знаешь? Любое материальное тело при отсутствии достаточного сопротивления находясь на уклоне будет сползать.

А вы по русски читать умеете?

Танк не сползает, стоит нормально и крепко.

А как включишь снайперских прицел, начинает сползать.

Игроки
802 публикации
13 730 боёв
05 Июн 2016 - 14:49 пользователь 5958062 сказал:

А вы по русски читать умеете?

Танк не сползает, стоит нормально и крепко.

А как включишь снайперских прицел, начинает сползать.

Правильно, тебе же сказали что наводчик наклонился к лючку и соотв-но сменился центр тяжести...
Игроки
3 771 публикация
35 043 боя
05 Июн 2016 - 13:52 пользователь recrut_100500 сказал:

Правильно, тебе же сказали что наводчик наклонился к лючку и соотв-но сменился центр тяжести...

снаряд перекатился
Игроки
802 публикации
13 730 боёв
05 Июн 2016 - 14:56 пользователь 5958062 сказал:

снаряд перекатился

Не, они ведь закреплены... Или у тебя танкисты рисковые? хД

Ладно, это всё сарказм. Если серьезно, то походу есть баг (отсутствие движения в аркадном режиме).

• Плюс 1
  • Разработчики
Разработчики
63 017 публикаций
33 918 боёв
05 Июн 2016 - 13:17 пользователь 5958062 сказал:

Почему танк, который находится под небольшим уклоном и стоит неподвижно, в снайперском прицеле сползает??????

Кхм. То есть в аркадном режиме танк стоит, а в снайперском сползает? Можно видео подобного? 
Игроки
2 493 публикации
19 425 боёв

ТС, значит не такой уж и уклон "небольшой".

Было давеча такое - смотрю в прицеле и не могу прицелиться т.к. танк всё время съезжал. Вышел из прицела и понял, что слишком высоко забрался и танк потихоньку скатывается с горки.

Игроки
1 345 публикаций
11 777 боёв
06 Июн 2016 - 09:09 пользователь Nasmihnik сказал:

ТС, значит не такой уж и уклон "небольшой".

Было давеча такое - смотрю в прицеле и не могу прицелиться т.к. танк всё время съезжал. Вышел из прицела и понял, что слишком высоко забрался и танк потихоньку скатывается с горки.

такого не может быть
Игроки
104 публикации
12 650 боёв
05 Июн 2016 - 13:52 пользователь recrut_100500 сказал:

Все верно, танк находился в состоянии покоя, так как вектор направления силы тяжести, который направлен по линии соприкосновения гуслей и почвы, был уравновешен силой трения, которая возникает по линии соприкосновения. А при смещения центра тяжести танкиста. поменялся центр тяжести всей системы (танка), вектор немного поменял свой угол относительно центра Земли (как начальной точки все векторов силы тяжести), в следствии поменялся косинус угла и вес танка увеличился. Сопротивления грунта уже не компенсирует новый вес танка. Не благодарите)
Игроки
5 публикаций
28 871 бой

Почему танк может заехать на вертикальную стену ( стена здания, никаких ступенек-тротуаров и т.п.,перпендикуляр к поверхности).

Разумеется после этого лежим на боку, на природе я это с трудом, но могу принять.

Вот бы машины так парковали.

• Плюс 1
  • Разработчики
Разработчики
63 017 публикаций
33 918 боёв
Реплея так и не дождались ( На поверхности с большим уклоном тяжёлая машина вполне может по немного съезжать (в зависимости от уклона), но вот прицел на этот никак не влияет. 
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...