Перейти к содержимому

Вопрос новичка

Рекомендованные публикации

Игроки
108 публикаций
6 565 боёв

Добрый день. Первый день начал играть в WOT. Вопрос простой: достаточно ли будет 400-500рублей в месяц для комфортной (не задрот, в "отцы" не стремлюсь) игры на протяжении всей игры.

Вкратце объясню. Пришел с WoW (надоел за 3 года :( ) сунулся в Аллоды - так там на хай лвл, для норм пвп и пве надо вложить от 2к рублей, сразу отрубило. Так вот как обстоят дела тут - играя полгода/год не сталкнусь ли я с таким что без вливания больше 500 рублей в месяц мне просто ничего не светит.

ПС. Играю в основном с работы (онлайн 3-5 часов в день).

• Плюс 3
Бета-тестеры
2 322 публикации
9 587 боёв
Вполне.
Народная мудрость: На словах я Лев Толстой, а на деле *** простой! (с)
Тост: Давайте выпьем за жён и любимых подруг! Чтобы они никогда друг с другом не встретились! (с)
Актуально: Свяяяяязь!! Свяяяяяяяязь!!! Вот такенная связь!!! Связь - работа моей мечты! (с) я
Игроки
55 публикаций
4 839 боёв
в АО для нормального ПвП надо вложить от 9000 рублей, не надо тут ля-ля =) Сам знаю
Любовь есть наивысшее проявление человеческого эгоизма.
Бета-тестеры
5 377 публикаций
57 248 боёв
Скажем так надо купить сразу Леву прем танк 8 лвл немец, для кредитов (чтобы проблем не было вообще с ними)это около 1500 рубликов, а дальше можно только прем продлевать за 300 целковых.
  • Плюс 1
Игроки
493 публикации
14 205 боёв

Ммм, как бы тебе сказать...Хватит. Считай: 1 рубль = ~8,64 голда. Т.е. 500х8,64=4320 голда. Премиум обеспечен.

Иии ~1,4к рублей стоит тяж 8го лвла.

Техника в ангаре: СТ: Bat Chatillon 25 t, Pantera 2, Т-43. ТТ: ИС-7, ИС-4, ИС-3, КВ-5, Т34, Т110е5, Tiger 1, Lowe.  ЛТ: АМХ 13 90, Type 62, Т1 Cunningham. ПТ: ИСУ-152. Изучены, но не куплены: САУ: Объект 261. СТ: Т20.

Игроки
108 публикаций
6 565 боёв
Обалдеть как тут быстро отвечают. Ну если только прем достаточен для "комфортной игры" - то тогда остаюсь тут. Спасбо большое за супер быстрые ответы :)
  • Плюс 1
Игроки
2 593 публикации
13 754 боя

10 у.е хватит. Потом м.б придется купить слоты и фарм танк. Слоты понадобятся если будешь качать больше 5 веток. Фарм танк нужен для покатушек на хай-левеле.

З.Ы Некоторые имеют несколько ТОПов и не вложили ни копейки.

Игроки
786 публикаций
3 916 боёв

http://challenge.wor...634231-cos_mic/

Вы хоть сыграйте боёв 50-60 а потом думайте уже

Великое разоблачение

РО3,РО7,РО1,РО3,РО3,РО3,РО1,РО14
Игроки
188 публикаций
21 672 боя
у меня уже СТ 9 E-50 уровня без према... правда переводил за деньги опыт и постоянной кормлю E-50 танками 5 уровня
...каждый дрочит как он хочет...

Цитата

На самом деле очень хороший клан © pravda_pobedit
[/quote]

KITTY
Игроки
233 публикации
11 933 боя
пока норм играть не научится прем 8 ур нафиг не нужен - техника в минус не уходит, а стада нубов на львах уже задолбали, не нужно быть одним из них
  • Плюс 2
Игроки
834 публикации
11 229 боёв
На 1000 руб в месяц вообще будет все шоколадно, т.к. на новые танки после 7 уровня желательно экипаж садить обученным за голд.
Игроки
108 публикаций
6 565 боёв
06 Окт 2011 - 21:51 пользователь OssossinO сказал:

http://challenge.wor...634231-cos_mic/

Вы хоть сыграйте боёв 50-60 а потом думайте уже

Два боя только сыграл, поэтому сразу и спросил чтобы не затягивало :)
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв

Очень много народу тут и без према вообще катаются. И да, деньги тут не очень сильно влияют на победу. В основном тактика и ловкость рук  :Smile_Default:

Добро пожаловать!  :Smile_honoring:

А тему согласно правилам - закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...