Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
3 110 публикаций
62 265 боёв
будут ли что делать с пт , в снайперском прицеле орудие поворачивается вместе с корпусом пт , на ст и тт такого нет и вроде раньше не было 
Игроки
1 133 публикации
10 боёв
зажимай пкм
Мне бы в небо, мне бы в небо,
здесь я был, а там я не был...    

d31e8e32e0ac052f6b5b17037aa3fb1e.png
Игроки
3 574 публикации
42 743 боя
03 Июн 2016 - 17:36 пользователь zzzlll сказал:

будут ли что делать с пт , в снайперском прицеле орудие поворачивается вместе с корпусом пт , на ст и тт такого нет и вроде раньше не было 

Когда устанавливаешь моды,читай перед тем как ставить галочку!!!! Ставить на ручник или нет ,в снайперском прицеле! Ну или попроси прочитать,если сам не умеешь!
Игроки
6 529 публикаций
33 727 боёв
03 Июн 2016 - 21:36 пользователь zzzlll сказал:

У ст и тт внизапно, есть башни :)

Игроки
6 529 публикаций
33 727 боёв
03 Июн 2016 - 22:52 пользователь zzzlll сказал:

:Dмоды , вы сами без модов пробовали  :crab:

А чего пробовать то? После выхода очередного патча, моды устанавливаю где то через неделю. Неужели это так сложно? За сток лет игры не разу не было всех тех проблем о который постоянно ноют тут на форуме после каждого патча. Ах да, ещё и внимательно читаю что именно устанавливаю ;)
  • Плюс 1
Игроки
3 110 публикаций
62 265 боёв
03 Июн 2016 - 21:57 пользователь gur10 сказал:

А чего пробовать то? После выхода очередного патча, моды устанавливаю где то через неделю. Неужели это так сложно? За сток лет игры не разу не было всех тех проблем о который постоянно ноют тут на форуме после каждого патча. Ах да, ещё и внимательно читаю что именно устанавливаю ;)

читай ,читай , я как бы тоже читаю и удалил моды под чистую , ради спортивного интереса , но проблема интересующая меня осталась 
Игроки
6 529 публикаций
33 727 боёв
03 Июн 2016 - 23:06 пользователь zzzlll сказал:

читай ,читай , я как бы тоже читаю и удалил моды под чистую , ради спортивного интереса , но проблема интересующая меня осталась 

Это смотря как ты их ставил и как удалял.Даже удаление деинстолятором модпака не гарантирует их полное удаление. Файлы уже могут быть изменены безвозвратно. Запусти клиент в безопасном режиме.

Ну и вот ещё   почитай

Изменено пользователем Гость
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...