Перейти к содержимому

Куда делся обзор?

Рекомендованные публикации

Игроки
14 публикаций
9 547 боёв

Господа разработчики! Когда будет исправлен обзор в игре? Вот наглядный пример (и таких у меня множество) : играю на карте "Топь". Стою в кустах. Передо мной открытое пространство. В 250м. падает столб - никого не вижу. 180 м  падает 2-й столб - опять никого не вижу. Танк противника появляется в 80-100 метрах от меня. Размениваемся выстрелами. Танк противника пятится и пропадает. Повторяю: препятствий никаких нет! Что это за ***? Невозможно играть!  Считаю, что игра должна приносить по крайней мере удовлетворение, а по факту обновление кроме дикого раздражения ничего не вызывает. Академик Павлов хоть на собаках эксперементировал, а вы на игроках. Разве можно выпускать такую сырую версию? 

P.S. Игроки, кто будет коментировать типа: "удали моды", "купи новую видеокарту", "обнови драйвера" сразу отвечаю, что клиент чистый, драйвера обновил, на железо денег нет, но могу принять в подарок хорошую новую видюху... И вообще такие коментарии в пользу бедных. Хотелось бв услышать о реальных сроках исправления бага.

• Плюс 3
Игроки
12 387 публикаций
47 818 боёв
экипажу можно вкачать маскировку, неожиданно да?

Зачем защищать свою базу, если в следующем бою дадут новую?

Игроки
14 публикаций
9 547 боёв
03 Июн 2016 - 19:34 пользователь llBaGll сказал:

экипажу можно вкачать маскировку, неожиданно да?

Нет, ожидаемо. Я не о маскировке, а о обзоре. У меня на танке труба, и прокачано братство 
Игроки
483 публикации
37 031 бой

вечер удивительных историй не верю, риплей в студию http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2016/post-1378772-0-15618300-1464971964_thumb.jpg

imgres.jpg

Игроки
976 публикаций
37 432 боя
есть такая беда, у меня на 34-85 обзор 424м, а я движущуюся тридцать четверку советскую засветил только с 50м. Пусть разрабы скажут что это у него за маскировка такая и где взять ее, я тож так хочу кататься))

Игроки
14 публикаций
9 547 боёв
03 Июн 2016 - 19:39 пользователь irik02 сказал:

вечер удивительных историй не верю, риплей в студию http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2016/post-1378772-0-15618300-1464971964_thumb.jpg

Риплей делать в лом. И вообще я написал о  проблеме, а не сказку рассказал
Игроки
2 403 публикации
834 боя

у меня на мегафоне, когда включаю торент и ютуб параллельно с игрой не раз такое было.

Врезался в танк и только потом он прорисовывался

ТС покупай нормальный интернет

Отступай реальность. Трещи синапс. Изыди мир бренный!
Игроки
483 публикации
37 031 бой
03 Июн 2016 - 21:43 пользователь sksp0 сказал:

доказательства нужны и реплеи пишутся в автоматическом режиме открой папку games\World_of_Tanks\replays и выложи нужный на этот сайт wotreplays.ru а пока кот не верит, он видел сотни таких тем 
Игроки
14 публикаций
9 547 боёв
03 Июн 2016 - 19:43 пользователь APTA_5_YPODEHb сказал:

у меня на мегафоне, когда включаю торент и ютуб параллельно с игрой не раз такое было.

Врезался в танк и только потом он прорисовывался

ТС покупай нормальный интернет

Линия: Провайдер Дом ру.  скорость 100 метров. (Регулярно проверяю спидтестом) Раньше за глаза хватало 
Игроки
9 198 публикаций
29 870 боёв
03 Июн 2016 - 16:43 пользователь sksp0 сказал:

Вот только как раз в реплеях всё четко видно, вот только вчера писал человек что не засветил об.140 с 50 метров, пяткой в грудь бил что должен был засветить его рентгеном, кинул скрин а там и на скрине было видно что там между ними 1 квадрат карты, карта 1000 метров сответственно метров 100 там минимум было плюс куст. Видимо не все себе представляют реальные размеры танка, мы же не человечками играем а огромными машинами. Так что слова словами а реплей ремлеем. Плюс не забывай что это всё-таки аркада а не симулятор. Изменено пользователем Doktor_Mozg
  • Плюс 1
Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя
03 Июн 2016 - 19:46 пользователь sksp0 сказал:

Линия: Провайдер Дом ру.  скорость 100 метров. (Регулярно проверяю спидтестом) Раньше за глаза хватало 

У домру выделенный канал до спидтеста, он не показывает "настоящего" результата

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
12 288 публикаций
12 407 боёв
03 Июн 2016 - 18:43 пользователь sksp0 сказал:

так мило. а когда у тебя что-то болит. ты по телефону что-то там глаголешь или "предоставляешь реплей" - идешь в больницу и показываешь проблему спецу? :facepalm:

Игроки
14 публикаций
9 547 боёв
03 Июн 2016 - 19:57 пользователь Nimvul сказал:

особенности движка :teethhappy:

Я так же считаю, что эти проблемы от  нового движка. Я раньше никогда на форум не писал. Есть чем мне заняться. А нормальные разработчики должны принять этот звоночек к сведению и исправить. 
Игроки
14 публикаций
9 547 боёв
03 Июн 2016 - 20:01 пользователь DENgerous сказал:

так мило. а когда у тебя что-то болит. ты по телефону что-то там глаголешь или "предоставляешь реплей" - идешь в больницу и показываешь проблему спецу? :facepalm:

Ага, а когда покажешь риплей, то тут же кучей набегут доктора и моментально исправят. Что то слабо верится. До последнего будут упираться и доказывать - сам ***
Игроки
12 288 публикаций
12 407 боёв
03 Июн 2016 - 19:08 пользователь sksp0 сказал:

Ага, а когда покажешь риплей, то тут же кучей набегут доктора и моментально исправят. Что то слабо верится. До последнего будут упираться и доказывать - сам ***

видишь ли, на реплее как на рентгене сразу видна проблема или клиента или игрока.

да и всякие подобные замечания разрабы рассматривают только с реплеем и только на полностью чистом клиенте без модов.

это, кстати, "нормальные разработчики", предусмотрели зараннее.

Игроки
14 публикаций
9 547 боёв
03 Июн 2016 - 20:18 пользователь DENgerous сказал:

видишь ли, на реплее как на рентгене сразу видна проблема или клиента или игрока.

да и всякие подобные замечания разрабы рассматривают только с реплеем и только на полностью чистом клиенте без модов.

это, кстати, "нормальные разработчики", предусмотрели зараннее.

Посмотрел папку где должны быть реплеи. Там один файл. Данного боя не нашел. Скорей всего затерт последующими боями. Обязательно выложу в ближайшее время какой нибудь другой бой с это же проблемой. Чтобы на карте было поле без помех. Но ответьте на вопрос: почему этого не было в предыдущих версиях игры? Что поменялось? Движок? Так может быть в нем все таки дело? Ведь провайдер - тот же самый, железо - не менял... Значит все таки это баг клиента?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...