Перейти к содержимому

Немцы

Рекомендованные публикации

Игроки
2 047 публикаций
21 192 боя

Как человек прошедший крым и рым на немцах(кроме коричневых конечно же) заявляю что ветка счс напрочь убитая. их вообще не катают. не заметили не? а почему?

1) легендарный МАУС вообще не о чем. старейший танк в игре убит рандомом(СЕРБОГОЛДОЙ) в хлам.

2)КТ. танк морально устарел. он вообще стал г..... 

3)за ЭМИЛЯ я вообще писать не буду.

4) пантера2..... вертолет(44) разве не лучше в разы?

5)Тигр 1. после апа стал ролять пока бугров не наделали. корпус картон, альфы нет, скорости нет. сарай, башня не крутится.

6)Тигр П еще хуже. + к вышенаписаному еще и не стреляет.

7) Федю вообще по хорошему спустить на 7 лвл надо и дать ему легендарную 88. там он хоть как то заиграет.

Можно продолжать список но писать не охота..

Что нибудь планируете господа? а то новые ветки вводите с имбами а старые забываете подтягивать....

"- АХАХА!!! Это же полный капец!!!! Все Коля, мы уходим!"

Игроки
4 207 публикаций
37 090 боёв
03 Июн 2016 - 08:34 пользователь yuriy08rus сказал:

Как человек прошедший крым и рым на немцах(кроме коричневых конечно же) заявляю что ветка счс напрочь убитая. их вообще не катают. не заметили не? а почему?

1) легендарный МАУС вообще не о чем. старейший танк в игре убит рандомом(СЕРБОГОЛДОЙ) в хлам.

5)Тигр 1. после апа стал ролять пока бугров не наделали. корпус картон, альфы нет, скорости нет. сарай, башня не крутится.

7) Федю вообще по хорошему спустить на 7 лвл надо и дать ему легендарную 88. там он хоть как то заиграет.

Что нибудь планируете господа? а то новые ветки вводите с имбами а старые забываете подтягивать....

И что тут у нас? Рак не осилил некоторые танки и теперь ноет? Про Тигра1, эмиля и федю вообще смешно — это просто хорошие машины, а то и вообще имбы. ТигрП с пантерой2 тоже вполне норм, не имбы, но и не уг, эдакий середнячки(а уж сравнение с 44 вообще лол). А уж откуда ты взял эту ерунду про Мауса... Это вообще единственный танк, который может успешно танковать голду. Можно даже сказать что на него ввод сербоголды повлиял слабее всего, УГ он по совсем другим причинам. Ты похоже просто на нем до ввода сербоголды не играл, вот и лезут тебе в голову всякие глупости. А вот на счет КТ ты полностью прав, только он всегда таким был.

• Плюс 1
Игроки
5 316 публикаций
45 203 боя
А что концепцию страдающих немцефилов отменили?
  • Плюс 2

Почему нельзя повесить награду "С днём победы!" на Мавос, если он уже давно наш, совецкий и уже 70 лет стоит под Москвой?

"Все статисты побеждают одинаково, а ракованы сливаются по своему"

Игроки
7 801 публикация
58 829 боёв

Что нибудь планируете господа? а то новые ветки вводите с имбами а старые забываете подтягивать....

1-2 Не играл.

3. Ч-А-В-ООООО?!?!?!?!?! Маусган на 7 лвл это кактус? 500 альфы + божественные УВН. Я удивлялся, когда играя на ней, делал мастеров раз 10-15 боев, но понял, что благодарить за это надо ТС.  Вообще странно, гемплей на дикермаксе и эмиле очень похож. У ТС есть Макс, но с 770 среднего. Думаю причина в этом.

4. Отличный СТ, считаю ее даже лучше вертолета, просто это танк второй линии, а не для врыва. Орудие точное и пробивное.

6-7 Не играл.

От себя добавлю Шпица, так как часто его катаю. Очень хороший ЛТ, как и ветка до него. 

Изменено пользователем DeeM0H
Игроки
1 540 публикаций
44 699 боёв

А что, в немецком дереве нет танков, кроме перечисленных?

А как же Тапок, Е50, Е100, леопард1, борщ, вафля?

Изменено пользователем Cherny_Plastelin
  • Плюс 1
Игроки
3 539 публикаций
46 528 боёв

1) Сербоголда сделала очень многие немецкие тт.. не то чтобы унылыми, но явно лишенными основных своих фич, а тот, кто будет утверждать, что маус и е100 не страдают от голды, скорее всего просто не играл на них. Да, от борта то они танчат, но щеки башен ею пробиваются на ура, в то время как базовыми снарядами даже не через раз. А уж дождаться, пока повернет щеки для выстрела, а не лупить в борт уже даже распоследний рак умеет.

2) Все та же голда.. Без нее на средне-дальней дистанции он даже для одноклассников не самая простая цель, даже от башни когда то танковать мог. Танк отличный, классика не стареет, просто его преимущества - точность и броня больше не решают, а недостатки никуда не делись.

3) Эмиль на любителя. Не едет вообще, зато пушка позволяет карать 9 уровни, а это многого стоит.

4) Пантера 2 и раньше была не гуд, танк интересный, но почти по кд попадает к десяткам, в отличае от того же тигра2.

5) Печально, что у тигры отобрали двигло, но зато дали лютый дпм, и сделали не таким критосборным. По моему он стал лучше.

6) Тигр п да, фуфло знатное. Не едет, не стреляет, а теперь еще и не танкует.

7) Федя.. тут снова вспоминаем сербоголду, ведь его достоинством была броня.

Вот только не меньше и положительного привнесли с 2012 года то:

1) Достойное продолжение ветки лт

2) Вторую ветку ст, соверщенно не похожую на первую - с увн и динамикой.

3) Убрали трансмиссию спереди, горят реже

4) Порезали арту, сараи наконец смогли выйти на тропу войны

5) Е100 теперь может пробивать часто и почти в любых руках

Изменено пользователем Artificial_InteIIigence
  • Плюс 1

Undetected. Stealth perfected!

Игроки
12 535 публикаций
27 725 боёв

о б-же мой :facepalm: очередной немцефил-артофоб и любитель пикантной дойчляндской киноиндустрии негодуэ, когда влажные мечты не стыкуются с суровой и несправедливой по его мнению реальностью, ведь немцы должны ногебадь просто по факту своего выхода в бой (что делать если в другой команьде тоже есть немцы - хз)

ну так бери своего натянутого на глобус гриля и вперед покорять вселенную, пока его не занерфили

Игроки
4 207 публикаций
37 090 боёв
03 Июн 2016 - 13:58 пользователь Artificial_InteIIigence сказал:

1) Сербоголда сделала очень многие немецкие тт.. не то чтобы унылыми, но явно лишенными основных своих фич, а тот, кто будет утверждать, что маус и е100 не страдают от голды, скорее всего просто не играл на них. Да, от борта то они танчат, но щеки башен ею пробиваются на ура, в то время как базовыми снарядами даже не через раз. А уж дождаться, пока повернет щеки для выстрела, а не лупить в борт уже даже распоследний рак умеет.

О боже, еще один диванный теоретик не игравший на маусе в доголдовые времена. А ты же в курсе, что во времена когда сербоголды небыло, башня мауса пробивалась обычными ББшками? Так что ввод сербоголды его даже апнул: ты когда последний раз видел мауса, отворачивающего башню на время перезарядки? Вот то то же, в 2010-2012 годах это не делали только 45% раки, а сейчас даже отворачивать необязательно, в рандоме ездят куча "принципиальных", которые голду вообще не возят и просто раков, которые забывают на неё переключиться.

Изменено пользователем kostyam
Игроки
3 539 публикаций
46 528 боёв
03 Июн 2016 - 14:58 пользователь kostyam сказал:

Так что ввод сербоголды его даже апнул

Мда, тут даже дальше говорить не о чем :sceptic: Е100 да, получил от сербоголды плюсов не меньше чем минусов, его чаще пробивают, но и он чаще пробивает, да и в экраны иногда кумулями фигачат, маус же от нее страдает только в путь. Имею все немецкие топы в ангаре кроме мышки, довелось поиграть на нем достаточно, чтобы понять, что покупать его имеет смысл только для коллекции.

Игроки
106 публикаций
27 730 боёв
03 Июн 2016 - 12:04 пользователь Artificial_InteIIigence сказал:

Мда, тут даже дальше говорить не о чем :sceptic: Е100 да, получил от сербоголды плюсов не меньше чем минусов, его чаще пробивают, но и он чаще пробивает, да и в экраны иногда кумулями фигачат, маус же от нее страдает только в путь. 

Офф-топ: а что на Е100 без голды делали с ИС7?

Игроки
3 539 публикаций
46 528 боёв
03 Июн 2016 - 15:11 пользователь WorstFriend сказал:

Долбили фугасами, если дистанция средняя и более, вблизи уже выцеливали немногочисленные слабые зоны.

Игроки
4 207 публикаций
37 090 боёв
03 Июн 2016 - 15:04 пользователь Artificial_InteIIigence сказал:

Мда, тут даже дальше говорить не о чем :sceptic: Е100 да, получил от сербоголды плюсов не меньше чем минусов, его чаще пробивают, но и он чаще пробивает, да и в экраны иногда кумулями фигачат, маус же от нее страдает только в путь. Имею все немецкие топы в ангаре кроме мышки, довелось поиграть на нем достаточно, чтобы понять, что покупать его имеет смысл только для коллекции.

Диванный аналитик не игравший на маусе ни тогда, ни сейчас, рассказывает о том как же хорошо было играть на маусе в доголдовые времена:facepalm: Еще раз повторю: места, в которые маус сейчас пробивается исключительно голдой, раньше пробивались и обычными ББшками. Расскажи мне еще про его страдания от ввода голды.

Осиль ромб и перестанет тебя голда волновать, а то понакупят тут всякие раки маусов, а умение играть купить забудут, а потом удивляются что их все пробивают и бегут на форум жаловаться на голду.

Изменено пользователем kostyam
Игроки
3 539 публикаций
46 528 боёв
03 Июн 2016 - 15:23 пользователь kostyam сказал:

Диванный аналитик не игравший на маусе ни тогда, ни сейчас, рассказывает о том как же хорошо было играть на маусе в доголдовые времена:facepalm: Еще раз повторю: места, в которые маус сейчас пробивается исключительно голдой, раньше пробивались и обычными ББшками. Расскажи мне еще про его страдания от ввода голды.

Осиль ромб и перестанет тебя голда волновать, а то понакупят тут всякие раки маусов, а умение играть купить забудут, а потом удивляются что их все пробивают и бегут на форум жаловаться на голду.

Это твое мнение, не более.

Обожаю, когда другие рассказывают мне, чего у меня не было, и на чем не доводилось играть :teethhappy:

Изменено пользователем Artificial_InteIIigence

Игроки
886 публикаций
48 507 боёв

я играл на всем, о чем идет речь, кроме мауса. И все танки мне понравились. А эмиль так вообще бог! Это все клешни руки:crab:

Игроки
844 публикации
27 018 боёв

До того, как ёлке понизили уровень боёв, любил в маус пострелять - он такая няша. Эмил, как для лт, самая простая цель безобидно-безопасный стреляет только в перед, маневренности как у арты, пробивается кем угодно. Пантера - высокая, елка её под бортом разбирает. Тигры - халявные хп. Кого и когда напрягали любые тигры на флаге? Пф-ф дамажка, вот пара ис 5-6 для ёлки это абзац. Федя, всякая яга - бей в маску, вбр раскидает вокруг неё дырок. Не заходит? ну лааадно, можно в борт пострелять.

-

ТС Справедливо и правильно поднял проблему! Добавлю, что касается это не только немцев а вообще всех. Мой пример будет такой: ст 3 уровня м2медиум имеет 9-10 передатчик и связь под километр. А ёлка имеет радиосвязь в 375 метров. А чоу? Йоу! Так тут делают ттх. Подобных примеров много. (е25 лал, кто из лт 5 её контрит?)

-

Я бы удвоил динамику тяжелым немцам.

P.S

Раньше фугасики были "какие то" другие.

Изменено пользователем Tapa6ac
Игроки
3 539 публикаций
46 528 боёв
03 Июн 2016 - 21:30 пользователь Tapa6ac сказал:

Раньше фугасики были "какие то" другие.

Так и есть. Раньше любая фугаска наносила урон. А не как сейчас, можно с е100 в ис7 стрельнуть и без урона дать.

Игроки
2 047 публикаций
21 192 боя
03 Июн 2016 - 11:48 пользователь Cherny_Plastelin сказал:

А что, в немецком дереве нет танков, кроме перечисленных?

А как же Тапок, Е50, Е100, леопард1, борщ, вафля?

очки себе выпиши. нет только лое и арты. гриля не хочу.

"- АХАХА!!! Это же полный капец!!!! Все Коля, мы уходим!"

Игроки
256 публикаций
50 762 боя
03 Июн 2016 - 12:11 пользователь WorstFriend сказал:

шикарно совка Т30 фугасами разбирал,а вот ис мишку в башню мог пробить тока для этого на 100м подойти надо было ибо пушки советов не имел нынешней немецкой точности
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...