Перейти к содержимому

Пропажа опыта!

Рекомендованные публикации

Игроки
50 публикаций
37 791 бой
Здравствуйте уважаемые разработчики, вопрос такой, хотел осуществить перевод опыта, но обнаружил, что весь мой суммарный опыт со всех танков куда-то исчез, у меня там было порядка 6 000 000к опыта суммарно на всей технике, при переводе отобразился опыт лишь одного танка! Помогите! Ведь столько наиграно и все потерять-это очень жутко!
  • Разработчики
Разработчики
5 360 публикаций
27 273 боя
03 Июн 2016 - 01:16 пользователь Boudicca_Wode сказал:

Здравствуйте уважаемые разработчики, вопрос такой, хотел осуществить перевод опыта, но обнаружил, что весь мой суммарный опыт со всех танков куда-то исчез, у меня там было порядка 6 000 000к опыта суммарно на всей технике, при переводе отобразился опыт лишь одного танка! Помогите! Ведь столько наиграно и все потерять-это очень жутко!

Прикрепите скриншот окна перевода опыта.

Игроки
376 публикаций
5 боёв

:popcorn: у меня на месте все http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2016/post-7860097-0-59669100-1464905988_thumb.jpg "но донатить не буду" может быть моды, или вы что-то путаете? 

shot_317.jpg

Изменено пользователем RenamedUser_7860097
  • Разработчики
Разработчики
5 360 публикаций
27 273 боя
03 Июн 2016 - 01:23 пользователь Boudicca_Wode сказал:

Вот скрин, моды удалил, удалил и клиент, заново закачал, все также

По имеющейся у меня информации, таких накоплений на Вашей учетной записи не обнаружено.

За детальными комментариями рекомендую обратиться с заявкой в Центр поддержки пользователей, категория World Of Tanks -> Вопросы по игре и игровому имуществу -> Потерял имущество / экипаж.

Закрыто.

• Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...