anonym_aQ3oUlh7zAjJ Опубликовано: 2 июня, 2016 Игроки 4 318 публикаций 18 313 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2016 Доброго времени суток форумчане! Проблема такая, почему разница опыт на скрине? Опыт выдается по разному с прем акк и без прем акк. У меня прем акк стоит а получаю опыт как без прем акка. Особенно показатель опыта на 2-ом скрине. Или просветите меня я что то пропустил... Раньше не замечал разницу, только открыл глаза и увидел Прошу любить и жаловать. Ссылка на комментарий
Fronde_Bef Опубликовано: 2 июня, 2016 Игроки 1 854 публикации 21 397 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2016 в командную статистику идет опыт без према, там же не все с прем аккаунтом играют, что тут непонятного? Ad infinitum Ссылка на комментарий
Разработчики Agatafan Опубликовано: 2 июня, 2016 Разработчики 5 360 публикаций 27 273 боя Разработчики Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2016 02 Июн 2016 - 22:23 пользователь Romchello87 сказал:Доброго времени суток форумчане! Проблема такая, почему разница опыт на скрине? Опыт выдается по разному с прем акк и без прем акк. У меня прем акк стоит а получаю опыт как без прем акка. Особенно показатель опыта на 2-ом скрине. Или просветите меня я что то пропустил... Раньше не замечал разницу, только открыл глаза и увидел Прошу любить и жаловать. В командном результате показывается количество опыта без учёта бонусов и премиум- аккаунта. Закрыто. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации