Перейти к содержимому

Звезда на дуле

Рекомендованные публикации

Игроки
133 публикации
54 553 боя
02 Июн 2016 - 20:02 пользователь Xalles_WOT сказал:

я в отметки не упарываюсь они чисто для красоты и ничего не дают хатядаже и красоты отних никакой)

это skill чувак, так же можно и про статистику сказать, я в неё не упарываюсь, в бою она ничего не даёт)

Игроки
1 102 публикации
46 683 боя
Звезда может быть только на стволе. Дуло - это отверстие в стволе, откуда вылетает снаряд, и там звезды быть не может. Разве что когда-нибудь сделают звездообразные снаряды.
  • Плюс 2
Игроки
3 374 публикации
33 918 боёв
02 Июн 2016 - 19:58 пользователь Maxfactor72 сказал:

Звезда может быть только на стволе. Дуло - это отверстие в стволе, откуда вылетает снаряд, и там звезды быть не может. Разве что когда-нибудь сделают звездообразные снаряды.

хочу вас огорчить,снаряд вылетает с основания башни (рубки)...

MQ-35023.jpg

Игроки
841 публикация
38 921 бой
02 Июн 2016 - 14:18 пользователь Pachryambik сказал:

Скажите пожалуйста как рассчитывается этот процент?  Потому что в игре написано одно а рассчитывается он совершенно по другому. 

Пример:  У меня  обычный ИС  на нем  проведено было 78 боев и показатель был 82.7%    проведя 79 бой ужасно плохо, арта случайно убила я даже ничего не сделал, у меня показатель упал  до 78.67%      Вопрос почему он упал если он рассчитывается из 100 боев, а их я не провел еще, следовательно он должен только увеличиваться

Чего так статистов волнует пустольга?
  • Разработчики
Разработчики
63 126 публикаций
34 721 бой
02 Июн 2016 - 16:18 пользователь Pachryambik сказал:

Скажите пожалуйста как рассчитывается этот процент?  Потому что в игре написано одно а рассчитывается он совершенно по другому. 

Пример:  У меня  обычный ИС  на нем  проведено было 78 боев и показатель был 82.7%    проведя 79 бой ужасно плохо, арта случайно убила я даже ничего не сделал, у меня показатель упал  до 78.67%      Вопрос почему он упал если он рассчитывается из 100 боев, а их я не провел еще, следовательно он должен только увеличиваться

Отметки на стволах орудий
Игроки
7 352 публикации
60 438 боёв
тут неправильные танки (у них снаряд вылетает не из ствола, его нет) и они несут (неправильный мед!) неправильное возмездие во имя луны!

«Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости»
ЗЫ. Не бегай от снайпера - умрешь уставшим...
ЗЫ.ЗЫ. Совесть... она, как Хомяк - то спит, то грызет...
З! Ы! Путь, по которому стадо гонят к счастью, ведёт к скотобойне.

My DXDiag

Игроки
639 публикаций
72 524 боя
03 Июн 2016 - 14:06 пользователь unball сказал:

А статья то устарела, это норм? Может следует её исправить, а потом давать ссылки. Описание в игре и в статье различаются, отсюда вопрос: "где правда?". Также хотелось бы видеть сколько конкретно нужно сделать, чтобы получить все три отметки.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
49 661 публикация
45 513 боёв
03 Июн 2016 - 20:23 пользователь olz76 сказал:

А статья то устарела, это норм? Может следует её исправить, а потом давать ссылки. Описание в игре и в статье различаются, отсюда вопрос: "где правда?". Также хотелось бы видеть сколько конкретно нужно сделать, чтобы получить все три отметки.

И чем же описание  в клиенте отличается от статьи? Можно пару примеров разночтений  привести?

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...